|
Лично Сержу САРЕПТЕ от бродяги
| |
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:32 PM | Сообщение # 1 |
 Дворянин
Статус: Offline
| Сереж, если Вы еще раз здесь будете, то посмотрите, что я Вам написала, надеюсь не обидитесь  Добавлено (2007-06-01, 8:52 Pm) --------------------------------------------- Хотя, мне скрывать нечего, напишу и так!!!! Когда Сережка был еще Орком (Гунаром), я ужасно бесилась и не могла понять, что такая за игра, которая отнимает все его время!!!! Потом он стал мне потихоньку объяснять что, как и почему... Стало мне тогда интересно. Получается, это живые люди, и они вправду разговаривают! Потом, чем дальше, ткм интереснее....Но! Все равно начались разлады в семье! В плоть до развода! Кстати, мой первый чар БД ( как Юля), потом взяла ДА и ПП (мы маленькие тока пока), но это отступление, так вот, так как Серега не успевал играть и читать, то читала ему Я, и как-то незаметно втянулась в вашу жизнь (тока не подумай, что я хочу в Сарепту,)), это нереально, я знаю), поэтому я Сергей оч Вас прошу, не обижайтесь, что я много флужу здесь....Мне ЭТИ ЛЮДИ СТАЛИ РОДНЫМИ. И в осадах, и при РБ и при КВ, я всегда стояла у Сергея за спиной и читала текст и старалась помоч. Вот, если что-то не так, то извините, не забанивайте ПЛЗ, С Уважением ко всем Марианна. Добавлено (2007-06-01, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Единственное, что мне жаль, то это только то, что я ПО ЖИЗНИ останусь Бродяга, но зато Чесная, Веселая м Преданная (недаром всех своих собак я брала с улицы) Добавлено (2007-06-01, 9:32 Pm) --------------------------------------------- P.S. Это не его оправдание, но и не критика на него, это ЛИЧНО МОИ мысли и чувства, но ОН (Гунарчик) так не делал как БК!!! С................... Б.................... К....................
Всё в этой жизни может быть того, что быть не может
|
| |
|
|
| Borgia | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:26 PM | Сообщение # 2 |
 40lvl
| Мар послушай, я например развод уже пережил и линейка была одна з причин, а например когда я только гамать в нее начал , эмоции были такие же. я полгода ночь играл, ночь спал, на работе как зомби ходил, но действительно, когда играешь с живыми людьми- это очень возбуждает по первости (почти как секс), чувствуешь отвественность и обязательства (мну жена в постель гонит а я - какой секс- разборки идут- почти анегдот , но это правда) ну вот- все устаканиться, просто нужно отдыхать от линии иногда, все таки это игра, реал в 100 раз лучше, так что не переживай
Veni Vedi Vizi
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:51 PM | Сообщение # 3 |
 Дворянин
| Borgia, Спасибо за поддержку, ток у мя в 100 раз хуже! Меня на нее посадили, а теперь сервер поломали какие-то сцу...и, мы из-зс ЛА купили 2-й комп, чтоб не ругаться.................и теперь...................Да пох...., личная жизнь дороже, тв прав!!
|
| |
|
|
| Borgia | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:04 PM | Сообщение # 4 |
 40lvl
| Мар - пройдет это , как новизна я например сейчас играю раз в недельку , чисто для души - просто нужно перегореть в линии не вся жизнь- поймите, если сервак сломают ну и флаг им в руки, хотя тут со многими людбми хорошими познакомился, не сломают вернемся и поиграем- главное приоритеты расставить(мну клан сарепта нравиться очень но играть не хочу сейчас, и в БоЛах я год проиграл ) мм во мну уже плещетсь немало- т.ч. извените если что я в осномном правду спьяну говорю- характер такой
Veni Vedi Vizi
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:10 PM | Сообщение # 5 |
 Дворянин
| Бордж, я все понимаю и поэтому в шоке! Я 2 раза в неделю здесь бываю( ночь-пятница и суббота сколько смогу), а теперь такая фигня!! С..ки какие-то поломали, руки-ноги выдернуть и поджарив на медленном огне отдать бешенным собакам Динго!! А к Сарапте я просто привязалась, как к семье Если что-то случится, я просто нах удаляю игроков и просто говорю ЛА-Досвидос!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:52 PM | Сообщение # 6 |
 Дворянин
| marianna, мы тож к тебе привязались
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:54 PM | Сообщение # 7 |
 Саб-класс
| | Quote (Necrokiller) | | marianna, мы тож к тебе привязались | Ага 
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Gansta | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:26 PM | Сообщение # 8 |
 Нуп)
| эээ а чё её в клан не взять?
НИК В ИГРЕ : LorDSanek Самый идеальный человек в мире!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 8:34 PM | Сообщение # 9 |
 Дворянин
| | Quote (Gansta) | | эээ а чё её в клан не взять? | Это уже другая тема
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
|