|
ФЛУД
| |
| marianna | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:46 AM | Сообщение # 51 |
 Дворянин
Статус: Offline
| Quote (Necrokiller) с чего именно ты уржалась ?? Да пипец просто, хто в лес, хто по дрова, кто кач, кто отношения выясняет, кто лагает, кто кланы целые одним пати валит, кто флагается...........короче мона в цирк не ходить , ну а уж выражопия летели такие, что мои старческие зенки в кучу были , а если бы еще это влышать, а не читать, так ваще без ушей бы осталась нафиг А так, вроде кучненько так, слаженно бегали, но все равно я ШИЗЕЙДО, как вы умудряетесь общаться  Добавлено (2007-06-26, 11:46 Am) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) а конина мясо вкусное Ну не знаю, не пробовала , я теперь подумываю ПП и остальных своих попрятать от Гунара, потому что они все Бяшки-барашки, че-то стремно как то ему терь доверять.... Малоли что........................Ыыыыы
Всё в этой жизни может быть того, что быть не может
|
| |
|
|
| Gunarchik | Дата: Вторник, 2007-06-26, 11:54 AM | Сообщение # 52 |
|
| marianna, Дома увидемся
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Вторник, 2007-06-26, 12:44 PM | Сообщение # 53 |
 Саб-класс
| Quote (Gunarchik) marianna, Дома увидемся Ууууу, попала Марьянка Серёг, опять тапком бить будеш её? 
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:03 PM | Сообщение # 54 |
 Дворянин
| Quote (Gunarchik) Дома увидемся Ой, мля, я тада лучше сразу к Ромке поеду или еще куда-нить, тока не к живодеру, а то и в правду тапками забьет насмерть(а в тапках ноги его) Может кто примет беженца! Т.е. беженку? Не хочу так рано умирать в страшных муках  Добавлено (2007-06-26, 1:03 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Djeky) Ууууу, попала МарьянкаСерёг, опять тапком бить будеш её? Попадос по полной программе по ходу пьесы Боюсь, Ром, что одними тапочками мне сегодня не отделаться У него еще много всяких СТРАШШШНЫЫЫХХХ ОРУДИЙ ПЫТОКККККК.............ААААА!! ППЦ, точно домой с работы не пойду! Здесь окопаюсь или убегу из города нафиг!
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:16 PM | Сообщение # 55 |
 Саб-класс
| Беги во флоран. Там он тебя не достанет
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-06-26, 1:42 PM | Сообщение # 56 |
 Дворянин
| Quote (Djeky) Беги во флоран. Там некому мя защитить, а мне срочно нада спрятаться за широкую мужскую спину! Так что буду искать кого-нить большого и сильного А домой все равно не вернусь Страшшшшшшшшшшшшшно.................Добавлено (2007-06-26, 1:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Djeky) Там он тебя не достанет Этот? Этот из-под земли достать может! Убивец мирных жителей!
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Вторник, 2007-06-26, 4:13 PM | Сообщение # 57 |
 Саб-класс
| Марьян, ты же на работе...а флудиш. Или тебе за это деньги и платят?
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-06-26, 4:20 PM | Сообщение # 58 |
 Дворянин
| Quote (Djeky) Марьян, ты же на работе...а флудиш. Или тебе за это деньги и платят? У мя работа такая, я весь день за компом и на телефоне с народом общаюсь (в среднем до 150 звонков в день) Так, что и деньги и флуд два в одном!  Добавлено (2007-06-26, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Но если ты против-то ваще малчать будю! 
|
| |
|
|
| Gunarchik | Дата: Вторник, 2007-06-26, 4:46 PM | Сообщение # 59 |
|
| Quote (Djeky) А домой все равно не вернусь Куда ты денешся с подводной лодки  Добавлено (2007-06-26, 4:44 Pm) --------------------------------------------- А я на канале возле офиса первого окунька на спин поймал  Добавлено (2007-06-26, 4:46 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Djeky) Серёг, опять тапком бить будеш её? У меня есть кара пострашнее я ей мультики не дам смотреть
|
| |
|
|
| LEXKILLER | Дата: Вторник, 2007-06-26, 6:31 PM | Сообщение # 60 |
 40lvl
| ЫЫЫQuote (Gunarchik) У меня есть кара пострашнее я ей мультики не дам смотреть
Калининград
|
| |
|
|
| Badamushto | Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:02 PM | Сообщение # 61 |
 60lvl
| Че тут происходит? Посты набиваете?!
Джо
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-06-26, 7:26 PM | Сообщение # 62 |
 Дворянин
| Quote (Badamushto) Че тут происходит? Трындим потихоньку, прикалываемся!  Добавлено (2007-06-26, 7:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Gunarchik) я ей мультики не дам смотреть Рискни тока , тебе же хуже будет, такой ФЛУДЯРУ дома наведу что у тя ГАЛАВА ПАЙДЕТ КРУГОМ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ  Добавлено (2007-06-26, 7:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Gunarchik) первого окунька Вот и весь твой ужин на сегодня  Добавлено (2007-06-26, 7:25 Pm) --------------------------------------------- Djeky, Звиняй, Ром, не вышло помолчать!  Добавлено (2007-06-26, 7:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Gunarchik) Куда ты денешся с подводной лодки ППЦ, одни угрозы от наглого хавка
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Вторник, 2007-06-26, 8:20 PM | Сообщение # 63 |
 Саб-класс
| Quote (marianna) Djeky, Звиняй, Ром, не вышло помолчать! Да ландно Марьян...Тебе можно флудить сколько угодно 
|
| |
|
| |
|
| Necrokiller | Дата: Вторник, 2007-06-26, 10:06 PM | Сообщение # 65 |
 Дворянин
| марианна а какие мультики смотришь то ?
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| Gunarchik | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:02 AM | Сообщение # 66 |
|
| Quote (Necrokiller) марианна а какие мультики смотришь то я отвечу у нас спутниковое тв и она 24 часа смотрит все подряд ( я уже вешаюсь )Добавлено (2007-06-27, 5:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (Gunarchik) она 24 часа смотрит все подряд бла-бла-бла , тока по-выходным, это во-первых, Quote (Gunarchik) я уже вешаюсь видимо не дождусь , это во-вторых Quote (Necrokiller) какие мультики смотришь в основном, те которые идут по каналу "картун нетворк" (6 или 7 видов), и вообще я люблю мультяшки и всякие сказочки, фантастику тоже, и не оч люблю всякие серьезности  Добавлено (2007-06-27, 5:02 Am) --------------------------------------------- Во ППц и еще до кучи Гунарчиком зашла Мде.....
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:04 AM | Сообщение # 67 |
 Дворянин
| Quote (Gunarchik) бла-бла-бла , тока по-выходным, это во-первых, Quote (Gunarchik) я уже вешаюсь видимо не дождусь , это во-вторых Quote (Necrokiller) какие мультики смотришь в основном, те которые идут по каналу "картун нетворк" (6 или 7 видов), и вообще я люблю мультяшки и всякие сказочки, фантастику тоже, и не оч люблю всякие серьезности Добавлено (2007-06-27, 5:02 Am) --------------------------------------------- Во ППц и еще до кучи Гунарчиком зашла Мде..... Во, вот терь нормально, а то влезают тут всякие понимаш......
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:36 AM | Сообщение # 68 |
 Саб-класс
| А я люблю Том и Джери смотреть, там ржачно
|
| |
|
|
| Gunarchik | Дата: Среда, 2007-06-27, 11:13 AM | Сообщение # 69 |
|
| (Мама для мамонтенка) вот мой любимый мультик
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-06-27, 12:33 PM | Сообщение # 70 |
 Дворянин
| Quote (Gunarchik) Мама для мамонтенка темовый мульт
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-06-27, 2:35 PM | Сообщение # 71 |
 Дворянин
| Quote (Djeky) А я люблю Том и Джери смотреть, там ржачно Quote (Gunarchik) (Мама для мамонтенка) вот мой любимый мультик Quote (Necrokiller) темовый мульт оказывается все мы ДЕТИ еще! Классно! Я вообще все мультики лублю 9кроме замороченных-такие бывают)
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-06-27, 10:26 PM | Сообщение # 72 |
 Дворянин
| Quote (marianna) оказывается все мы ДЕТИ еще! Классно! Я вообще все мультики лублю 9кроме замороченных-такие бывают) Куль!
|
| |
|
|
| LEXKILLER | Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:51 AM | Сообщение # 73 |
 40lvl
| Quote (Necrokiller) оказывается все мы ДЕТИ еще! Классно! Я вообще все мультики лублю 9кроме замороченных-такие бывают) Золотые слова....
Калининград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-06-28, 8:27 AM | Сообщение # 74 |
 Дворянин
| Quote (LEXKILLER) Золотые слова.... Ыыыыыыыыыы, конечно ж, а как же  Добавлено (2007-06-28, 8:22 Am) --------------------------------------------- Necrokiller, Тарас, немедленно вытащи пальцы из розетки!  Добавлено (2007-06-28, 8:24 Am) --------------------------------------------- Кстати, здоровеньки булы всем Какие новости? Добавлено (2007-06-28, 8:27 Am) --------------------------------------------- LEXKILLER, Кстати, Леш, это не первый случай убийства из-зи игры, по-моему то ли в Польше, то ли в Чехии у одного мужика жена взяла и продала весь шмот с его чара-Героя, потому что он много играл, так этот мужик приперся увидел это и нанес жене то-ли15 то-ли 20 ударов ножом, короче в Пк её.Вот так вот.П....ц просто. 
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Четверг, 2007-06-28, 9:35 AM | Сообщение # 75 |
 Саб-класс
| Да ваще ппц. А у моего знакомого друга ножом в живот пырнули, потому что он не хотел пароль пацанам говорить...а они одется хотели, ну вот и вышел конфликт, щас в реанимации лежит, неизвестно выживит или нет...Ппц какой то, это ваще мозгов нету у парней, я реально ахуеваю над такими ситуациями...даже в голове не укладывается, как так можно...
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-06-28, 10:57 AM | Сообщение # 76 |
 Дворянин
| Djeky, Да попа ваще какя-то , видимо тем, кто хочет играть в ЛА надо выдавать справки о психическом состоянии и подверженности агресси, только если человек нармальный и адекватно воспринимает игру, не смешивая ее с реальностью, только тада давать допуск на игру, а то одни умирают, другие в тюрягу. Хрень какая-то, причем из-за какой то срани вся жизнь наперекосяк. Вот слава Богу у мя нет проблем в этом плане, а у Сереги уже намечаются (периодически, правда) плавные сдвиги в нехорошую сторону (орет периодически на мя) . Гадский папа!  Добавлено (2007-06-28, 10:57 Am) --------------------------------------------- З.Ы. Прив! 
|
| |
|
|
| LEXKILLER | Дата: Четверг, 2007-06-28, 12:31 PM | Сообщение # 77 |
 40lvl
| Quote (marianna) у Сереги уже намечаются (периодически, правда) плавные сдвиги в нехорошую сторону Так так ты там поакуратнее с ним если что пиши мне я ему быстренько мозги вправлю
Калининград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-06-28, 1:34 PM | Сообщение # 78 |
 Дворянин
| Quote (LEXKILLER) Так так ты там поакуратнее с ним если что пиши мне я ему быстренько мозги вправлю Договорились, Леш, на то ты и есть наша вааруженная ахрана! Если что, буду орать как потерпевшая! И еще я вот подумываю (на всякий случай) приобрести в каком-нить медицинском магазинчике СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ и дротики с транквилизаторами ..., так....на всякий случай! И еще спрятать под кроватью сковородку Ы-грейда(чугунную)  Добавлено (2007-06-28, 1:34 Pm) --------------------------------------------- LEXKILLER, Так вы с Тарасом мало того, что друзья, так еще и соседи? Прикольно 
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Четверг, 2007-06-28, 2:47 PM | Сообщение # 79 |
 Саб-класс
| Марьянна ЖЖЁТ
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-06-28, 2:52 PM | Сообщение # 80 |
 Дворянин
| Quote (marianna) LEXKILLER, Так вы с Тарасом мало того, что друзья, так еще и соседи? Прикольно лёша живёт на 9-ом этаже , а я на 10-ом  Добавлено (2007-06-28, 2:52 Pm) --------------------------------------------- ромик чё-то на форуме часто стал появляться в обличии флудера 
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-06-28, 3:56 PM | Сообщение # 81 |
 Дворянин
| Quote (Necrokiller) лёша живёт на 9-ом этаже , а я на 10-ом По батарее не перестукиваетесь азбукой Морзе?  Добавлено (2007-06-28, 3:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Djeky) Марьянна ЖЖЁТ Не, Ром, правда иногда вроде нормальный, а иногда орет на мя так, что ухи аж пухнут, глаза красные выкатит, слюной брыжжет-прямо просто Чума и собака Баскервилей какая-то , мне так страшно становится, просто жуть как страшно, руки сами к телефону тянутся что б "03" набрать!  Добавлено (2007-06-28, 3:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) ромик чё-то на форуме часто стал появляться в обличии флудера Это же хорошо! Весело и к тому же "Дурной пример - заразителен!!" Подвожу итог-ФЛУД является ИНФЕКЦИЕЙ И вообще, чем больше тем веселее, всегда есть над чем прикольнутся
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Четверг, 2007-06-28, 6:55 PM | Сообщение # 82 |
 Саб-класс
| Quote (Necrokiller) ромик чё-то на форуме часто стал появляться в обличии флудера Да, я скоро буду самый крутым флудерастом из всех самых крутых флудерастов. Но чувствую Марьяну мне не обогнать... 
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-06-28, 7:50 PM | Сообщение # 83 |
 Дворянин
| Quote (Djeky) Да, я скоро буду самый крутым флудерастом из всех самых крутых флудерастов. Но чувствую Марьяну мне не обогнать... Ыыыыыыыыыы, да ладно, Ром, мало того что догонишь, так еще и перегонишь Предлагаю бартер-ты мя учишь в ПвП а я тя флюдерять :D. Шутка, вы ребята вумные, сами скоро старушку делать будете по флуду, мне потом самой прийдется вас догонять, ковыляя с палочкой  Добавлено (2007-06-28, 7:50 Pm) --------------------------------------------- А вообще, если так посмотреть, то очень мало флудеров, которые нормально флудять Ведь, как я уже говорила ранее "Флуд-это не треп, флуд-это разновидность ораторского искусства!" , так что мы являемся людьми искусства Ыыыыыыыыыыыы...
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-06-28, 8:11 PM | Сообщение # 84 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Да, я скоро буду самый крутым флудерастом из всех самых крутых флудерастов. Но чувствую Марьяну мне не обогнать... как бы ты кем другим не стал
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Пятница, 2007-06-29, 0:10 AM | Сообщение # 85 |
 Саб-класс
| Остряк блин...
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-29, 7:53 AM | Сообщение # 86 |
 Дворянин
| Quote (Djeky) Да, я скоро буду самый крутым флудерастом из всех самых крутых флудерастов. Но чувствую Марьяну мне не обогнать... да и нетоко МариянкуQuote (marianna) так что мы являемся людьми искусства ето точно дайишо какова искуства Стати приветик всемДобавлено (2007-06-29, 7:53 Am) --------------------------------------------- а Мариянке особеный привет
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-29, 8:26 AM | Сообщение # 87 |
 Дворянин
| SaLaGa, ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-МОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Какие ЛЮДИ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!! Привет дорогой!!!!! Ты где пропал-то??????? 1000 лет тя не слыхивала?????  Добавлено (2007-06-29, 8:13 Am) --------------------------------------------- Necrokiller, Тарас, ты тока глянь ХТО ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2007-06-29, 8:17 Am) --------------------------------------------- SaLaGa, Ну рассказывай Вадя, где был? что делал? У на тута все по-прежнему, фсё флудеряем по-маленьку, хихи и хаха разводим В реале с Тарасиком потрындели Так, что харе сачковать, и давай вливайся дорогой, любимый и единственный Как говориться-Вэлком в Флуди-хаус  Добавлено (2007-06-29, 8:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) а Мариянке особеный привет Такой- ?Добавлено (2007-06-29, 8:19 Am) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) как бы ты кем другим не стал Тарас-фулюган, на что это ты намекаешь?  Добавлено (2007-06-29, 8:21 Am) --------------------------------------------- Так! Ахтунг ВСЕМ!!!! Раз вернулся блудный....папашка, предлагаю всем вечерком за встречу! Добавлено (2007-06-29, 8:22 Am) --------------------------------------------- Кто за, прошу отписаться, кто против.....пабью!  Добавлено (2007-06-29, 8:24 Am) --------------------------------------------- Я то сегодня после работы по-любому за встречу, потому что 2 выходных впереди и пора расслабиться после тяжелой трудовой недели!!!! Добавлено (2007-06-29, 8:26 Am) --------------------------------------------- SaLaGa, Кстати, Вадь, тут даже Гунаришка про тя спрашивал, мол где пропал мой заместитель? Нада его скорей найти, а то какая-то нервная стала через чур, вспыльчивая! Так, что тебе от него огромный привет передаю, потому что позвонила домой и сказала, что ты к нам заглянул и теперь у мя хорошее настроение, и его не буду сегодня обижать (наверное)!!!! 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:08 AM | Сообщение # 88 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Ты где пропал-то??? я пропал на отдыхе потом с роботы в лагерь вожаты отправель щас домой приехал токо с ваны выльз кароче новеньково очень много но самое главно я опять свами но не надолго Quote (marianna) Ну рассказывай Вадя, где был? был у друзей на море был в лагере Quote (marianna) что делал? отдыхал и денюшок зарабатывал детей избевал слека када балывальсь Quote (marianna) У на тута все по-прежнему, фсё флудеряем по-маленьку, хихи и хаха разводим ех Quote (marianna) В реале с Тарасиком потрындели о молодцы Quote (marianna) Так, что харе сачковать, и давай вливайся дорогой, любимый и единственныйК постараюсь ага Quote (marianna) аз вернулся блудный....папашка, предлагаю всем вечерком за встречу! а без етово некак и незя Quote (marianna) Кто за, прошу отписаться, кто против.....пабью! я за и руками и ногами Quote (marianna) Я то сегодня после работы по-любомуза встречу, потому что 2 выходных впереди и пора расслабиться после тяжелой трудовой недели!!!! правельно без етово некакДобавлено (2007-06-29, 10:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (marianna) Кстати, Вадь, тут даже Гунаришка про тя спрашивал, мол где пропал мой заместитель? Нада его скорей найти, а то какая-то нервная стала через чур, вспыльчивая! Так, что тебе от него огромный привет передаю, потому что позвонила домой и сказала, что ты к нам заглянул и теперь у мя хорошее настроение, и его не буду сегодня обижать (наверное)!!!! ему оже отменя огромный привет
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-29, 11:56 AM | Сообщение # 89 |
 Дворянин
| SaLaGa, Молодец! Круто отдых + польза= это очень хорошо , да же если ненадолго к нам, то ведь это просто на лето(надеюся), а потом то ты вернешся окончательно? Ты же не бросаешь игру? или как? Насчет вечера, када сяду играть крикну те в пм и стукну стаканищем по экрану (главное, чтоб манитор не разбился), а то от радости могу силу не расчитать и потом мя Гунарино в пк сразу, потому что я играю за его компом Так что услышимся, а то может и увидимся. Целую Крепко-крепко Привет Сереге передам как тока его услышу или увижу, то-то он будет рад, что я от него наконец-то отстану и дам спокойно поиграть!! До вечера Дорогой!!!!  Добавлено (2007-06-29, 11:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) детей избевал слека Ыыыыыыыыыыыыыыыыы.......Иногда приходится, мне тож в детстве доставалось, потому что хулиганка была!  Добавлено (2007-06-29, 11:56 Am) --------------------------------------------- SaLaGa, Кстати, Вадь, совсем забыла назвать еще одну причину, почему яОЧЕНЬ рада, что ты вернулся-Я буду за тобой от Сереги прятаться, потому что он (если ты читал выше) ТАПКАМИ ДЕРЕТСЯ ЫЫЫЫЫЫЫ... 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:49 PM | Сообщение # 90 |
 Дворянин
| Quote (marianna) а потом то ты вернешся окончательно? а куда мене без вас Quote (marianna) Ты же не бросаешь игру? канешно нет Quote (marianna) асчет вечера, када сяду играть крикну те в пм и стукну стаканищем по экрану да конешно токо я сьодня пуду попожеДобавлено (2007-06-29, 12:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (marianna) До вечера Дорогой!!!! до вечера Quote (marianna) Кстати, Вадь, совсем забыла назвать еще одну причину, почему яОЧЕНЬ рада, что ты вернулся-Я буду за тобой от Сереги прятаться, потому что он (если ты читал выше) ТАПКАМИ ДЕРЕТСЯ ЫЫЫЫЫЫЫ... без проблем будем здачи иму давать
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:52 PM | Сообщение # 91 |
 Саб-класс
| Блин надоело читать. Кстати Салага здарово, давай вливайся в игру...а ты отвык небось уже
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-29, 12:52 PM | Сообщение # 92 |
 Дворянин
| Quote (Djeky) Блин надоело читать. Кстати Салага здарово, давай вливайся в игру...а ты отвык небось уже не говори щас може зайду есль всьо гуд будет
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:24 PM | Сообщение # 93 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) а куда мене без вас Приятно слышать!Добавлено (2007-06-29, 1:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) да конешно токо я сьодня пуду попоже Я буду в игре примерно с 21-00 до 3-00 или 4-00 утра, надеюсь ты уже бушь тама  Добавлено (2007-06-29, 1:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) без проблем будем здачи иму давать Йес!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:24 PM | Сообщение # 94 |
 Дворянин
| а мене приятно вернуца в семию
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:27 PM | Сообщение # 95 |
 Дворянин
| Я в тебе не ошибалась! Вадяняяяяяяяяяяяяяяяя................ыыыыыыыыыыы..............  Добавлено (2007-06-29, 1:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Djeky) Блин надоело читать. Ыыыыыыыыыы, Ром, а ты не читай а сканируй и сразу в память кидай!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:27 PM | Сообщение # 96 |
 Дворянин
| а я шодав лопад в мене сомневаца ?
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:28 PM | Сообщение # 97 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) канешно нет Фууууууу, слава Аллаху, а то вже уся на измену села!Ё
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:29 PM | Сообщение # 98 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Ыыыыыыыыыы, Ром, а ты не читай а сканируй и сразу в память кидай! дамс заметно люди заседись за компамиДобавлено (2007-06-29, 1:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (marianna) Фууууууу, слава Аллаху, а то вже уся на измену села!Ё на измену ето уже очень
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:32 PM | Сообщение # 99 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) а мене приятно вернуца в семию А как семье-то приятно, что ихняя папа вернулась!  Добавлено (2007-06-29, 1:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) на измену ето уже очень Правда, думала, что ты этого-того, савсем ушел. и даже пока не сказал(Добавлено (2007-06-29, 1:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) дамс заметно люди заседись за компами Я на работе почти 1 неделю без интернета была, чуть не свихнулась, поэтому из мя ща флуд так и прёт, так и прет! К тому ж ты вернулся, нада все рассказать и показать!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-29, 1:33 PM | Сообщение # 100 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Правда, думала, что ты этого-того, савсем ушел. и даже пока не сказал( ну ето невмойом стили а обше иногда бівает так что хочеца забіть про всьо осебено в ла2 віключить чат и .....
|
| |
|
|
|