|
ДАешь новый рекорд
|
|
| Kettle | Дата: Пятница, 2007-09-28, 6:08 PM | Сообщение # 1 |
 Кто нупЪ)?
Статус: Offline
| Вчера кланами Сарепта и Анклав был поставлен рекорд, 1 замес 0.5 на 0.5 пати продолжался 40+ минут противники успели 2 раза ребафнутся, сапорты посИдеть и посЕдеть, Реф успел на простом сое сходить в город из Дис во время замеса, купить ЦП и вернутся, через 30 минут успело прийти подкрепление...раза 4 юзался скил Резурекшн, закончилось все пати ретурном анклава.Честно, столько позитива небыло давно, снималась последняя минута замеса, но подобное было все 40 мин...Потери клана Сарепта составили 3 % на всех, 500+ цп банок, 100+ гхп банок, 1 скрол оф резурекшн и 1 сое (простой).Вылаживаю последнюю минуту пвп, Эфочге не память тыц Спасибо за фан, пешы исчо
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длинее член?
|
| |
|
|
| Efa | Дата: Пятница, 2007-09-28, 6:42 PM | Сообщение # 2 |
 Нуп)
| =)) У нас конечно, немного скромнее, 200 сп на всех, 20 гхп у мну, за остальных не знаю, в городе наш пп закупицца не догадался, торопился)) Скрин последних минут на память) 
KopoJIeBa OpKoB
Сообщение отредактировал Efa - Пятница, 2007-09-28, 6:44 PM |
| |
|
|
| Kettle | Дата: Пятница, 2007-09-28, 7:03 PM | Сообщение # 3 |
 Кто нупЪ)?
| А в пати чате сто пудов зарисовано " аааа! Мы все умрем!!! аааааа Патии ретурн!
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длинее член?
|
| |
|
|
| lol123 | Дата: Пятница, 2007-09-28, 7:52 PM | Сообщение # 4 |
 Кто нупЪ)?
| Кул скрины -все молодцы как и мы так и враги!Норм посражались)
cbble
|
| |
|
|
| Efa | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:23 PM | Сообщение # 5 |
 Нуп)
| Зарисован ПМ - кстати твой)
KopoJIeBa OpKoB
|
| |
|
|
| lol123 | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:27 PM | Сообщение # 6 |
 Кто нупЪ)?
| А что вы с орками шастаться начели если не секрет?
cbble
|
| |
|
|
| Kettle | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:46 PM | Сообщение # 7 |
 Кто нупЪ)?
| Они пообещали оркам научить добывать огонь...  Добавлено (2007-09-28, 8:46 Pm) --------------------------------------------- Кстати самое интересное, на замесе еще хватало времени общатся... Выкрики типо "Мп не то что мало, ее вообще нет" или "Ну вы не против, я посижу" в момент когда идет пвп 3 на 4 просто пробивали на дикий смех...))
|
| |
|
|
| lol123 | Дата: Пятница, 2007-09-28, 8:56 PM | Сообщение # 8 |
 Кто нупЪ)?
|
cbble
|
| |
|
|
| 3oT | Дата: Пятница, 2007-09-28, 9:17 PM | Сообщение # 9 |
 Кто нупЪ)?
| ша инет будет норм работать выложу скрин как сарепта ПКшит анклав! =)
Да да на аватаре это я 
|
| |
|
|
| Kettle | Дата: Суббота, 2007-09-29, 12:09 PM | Сообщение # 10 |
 Кто нупЪ)?
| Quote (3oT) ша инет будет норм работать выложу скрин как сарепта ПКшит анклав! =) Жестокий ты...))))
|
| |
|
|
| BestWar | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 3:55 AM | Сообщение # 11 |
 78lvl
| черт когда я зашел все уже кончилось опаздал на 40минут
Че за подпись? :)
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 11:06 PM | Сообщение # 12 |
 Дворянин
| бля получю нублесса , тоже такой фан хатю ))
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| Merida | Дата: Пятница, 2007-10-05, 10:33 AM | Сообщение # 13 |
 Нуп)
| Ппц у Эфы же бафа нет ваще...тот что есть я за баф даже не считаю. В пати один дамагер, остальные сапорты. Сарепта выложите скрины со своими бафами.
может быть ...
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:46 AM | Сообщение # 14 |
 40lvl
| а мне кажеться норм 4 сапорта и не вижить хмм.. если только сапорты незнают своей работы =) я помню мы веселились ПП СЕ и СВС убили 4 героев где был лучник бд некр и ктото ещё сейчас не помню
Когда ведешь себя правильно, то за тобой пойдут и без приказа; когда же ведешь себя неправильно, то не послушают, хоть и прикажешь.
|
| |
|
|
| Kettle | Дата: Пятница, 2007-10-05, 12:44 PM | Сообщение # 15 |
 Кто нупЪ)?
| [url= ]My WebPage[/url] Вот он мега баф наш)) С учетом что мп колывалась от 20 до 100, а бафа на п деф небыло, при берсе и том что дамажил файтер можете понять что было весело... Кстати замес был очень длинным и в итоге баф слетел...
|
| |
|
|
| Merida | Дата: Пятница, 2007-10-05, 2:36 PM | Сообщение # 16 |
 Нуп)
| Дагер с акумом? Оо ууу я смотрю там ещё и АОВ носилось? :))))
может быть ...
Сообщение отредактировал Merida - Пятница, 2007-10-05, 2:37 PM |
| |
|
|
| Kettle | Дата: Суббота, 2007-10-06, 11:31 AM | Сообщение # 17 |
 Кто нупЪ)?
| Quote (Merida) Дагер с акумом? Quote (Merida) ууу я смотрю там ещё и АОВ носилось?
|
| |
|
|