|
Как разбогатеть?
|
|
| Djeky | Дата: Среда, 2007-01-17, 6:46 PM | Сообщение # 1 |
|
| Давайте тут выкладывать любые способы, как можно наворится...что можно перепродать, и так далее...барыги, поделитесь опытом
|
| |
|
|
| Mastery | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:46 PM | Сообщение # 2 |
 40lvl
Статус: Offline
| самый хороший способ это крафт покупаеш (выбиваеш) куски и крафтиш
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Среда, 2007-01-17, 10:46 PM | Сообщение # 3 |
|
| Поподробнее, что крафтить, где брать ресы, куски...побольше раскажи...как? где? куда? откуда? Не стесняетмся...раскалывайтесь барыги
|
| |
|
|
| AWP | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:57 PM | Сообщение # 4 |
 Нуп)
| беспонт это все
вы ахуели подпись обязательной делать ???
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Четверг, 2007-01-18, 0:03 AM | Сообщение # 5 |
|
| А чё так? Ну я уверен есть какие нибудь хорошие способы пополнить свой капитал...только надо знать какие...
|
| |
|
|
| AWP | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:37 PM | Сообщение # 6 |
 Нуп)
| ну можно пару топ б пух скрафтить, я как те говорил скоро буду 2 перила делать , ток каму их талкнуть ???
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:52 PM | Сообщение # 7 |
|
| Кому толкнуть...найдём Главное сделать...а продать это уже другой вопрос... А еще вопрос...как выгодней продать АА? Во что их вкладывать, что покупать, что бы можно было перепродать?Я вот думаю, может попробовать 100% ресы купить...их наверное купят по норм ценам...кто как думает?
|
| |
|
|
| AWP | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:31 AM | Сообщение # 8 |
 Нуп)
| я думаю без ботов все эти дела устанеш продавать .
|
| |
|
|
| Mastery | Дата: Пятница, 2007-01-19, 11:20 AM | Сообщение # 9 |
 40lvl
| я на АА БСОЕ покупал и продавал в С3... сейчас купил 100 гемстонов А и продал... гемстон если считать по максимуму обходится в 600а, я по 1.2кк продал
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| Solarium | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 1:34 PM | Сообщение # 10 |
 Нуп)
| Богатеть раньше надо было) Например купить на все АА штук 30000 БСОЕ, а теперь вот продать, вот бы и разбогател, а щас уже не выгодно, с таким же успехом можно кристаллами торговать. А вот тоже тема была, с заточками и сундуками, при переходе мало кто волок вообще чё за сундуки и что с ними делать, В армор 30кк стоил а веапон 60кк, вот я тогда намыл за 2 дня 5ккк, тоже тема была, еле успевал бабло в колы переводить. А потом ещё на ключах, покупал по 200к а продавал по 550к, 300кк в день имел. Если бы знать ещё про ДК шлемы, вообще бы щас мега богачь был бы, они же 150кк максимум стояли, а щас ппц, 33 кола тока так купят, ибо мне вообще пришлось у кота покупать так и не нашёл с рук... Ну вот, как разбогатеть ты спрашиваеш, да очень просто) Собираеш народ, и ведёш его на баюма, 2 раза, при это у всех находятся СА 10 -го уровня, убиваете баюма - у пати ударившей последней все СА сразу качаются до 11, потом второй раз - до 12 -го, такой СА щас 60 -70 колов, вот тебе и богатсво, не считая дропа ещё (там ещё колечки неплохие такие).
God mode = ON
Сообщение отредактировал Solarium - Воскресенье, 2007-01-21, 1:39 PM |
| |
|
|
| dabermann | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 2:04 PM | Сообщение # 11 |
|
Flagнутый
| Да уж))) Про Б точки я помню.. весь сатори помнить)) Как тока про них узнали... Сразу понеслись.. я на них успел поднять около 1.5ккк потом Инет обрубился((( скока бы я еще поднял хз хз)))
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 7%]
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:32 PM | Сообщение # 12 |
|
| Да уж...тогда буду тупо продавать АА
|
| |
|
|
| Mobil | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:37 PM | Сообщение # 13 |
 Нуп)
| хм=) 1.скупай твинком точки не по 15кк,30кк,60кк и тд, а по 15к,30к,60к....народ ведется, прибыль не плохая=) 2.скупай по той же системе КоЛы не по 23кк а по 23к, народ ведется, прибыль гуд,можешь куш сорвать:60-80 кол за раз срубить=)) 3.продавай АА как КоЛ, я понимаю что они СОВЕРШЕННО не похожи, НО! народ ведется, прибыль редкая но меткая!товарищ один сразу 60 "КоЛ" продал=) очень многие просто ради интереса проверяют - покупают 1 "КоЛ" и тупо смотрят на 1 АА=))) 4.скупай камни по дешевке у пристов,народ продает,а потом переводя в АА продавай по 30а за 1 АА. это все работает не смотря на то что разводки банальны, если народ бы не велся на это, этим бы не занимались=) ЗЫ:надо придумать новый вид разводки, то что еще не пробывали=)
|
| |
|
|
| AWP | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:40 PM | Сообщение # 14 |
 Нуп)
| | Quote (Mobil) | | хм=)1.скупай твинком точки не по 15кк,30кк,60кк и тд, а по 15к,30к,60к....народ ведется, прибыль не плохая=)2.скупай по той же системе КоЛы не по 23кк а по 23к, народ ведется, прибыль гуд,можешь куш сорвать:60-80 кол за раз срубить=))3.продавай АА как КоЛ, я понимаю что они СОВЕРШЕННО не похожи, НО! народ ведется, прибыль редкая но меткая!товарищ один сразу 60 "КоЛ" продал=) очень многие просто ради интереса проверяют - покупают 1 "КоЛ" и тупо смотрят на 1 АА=)))4.скупай камни по дешевке у пристов,народ продает,а потом переводя в АА продавай по 30а за 1 АА.это все работает не смотря на то что разводки банальны, если народ бы не велся на это, этим бы не занимались=) | помоему за всю эту хуйню щяс активно банят ?? разве нет ???
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:54 PM | Сообщение # 15 |
|
| Да уж...ну я ваще то не очень хочу народ разводить...а легальными путями слабо разбогатеть? З.Ы. Еще развод с дум шлемом...ну я думаю вы все знаете, когда вместе Дум шлема в трейд кидают Д шлемак...
|
| |
|
|
| Mobil | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:07 PM | Сообщение # 16 |
 Нуп)
| | Quote (AWP) | | помоему за всю эту хуйню щяс активно банят ?? разве нет ??? | дык ты левым чаром это делай=) и чисть его вовремя=) | Quote (Djeky) | | Да уж...ну я ваще то не очень хочу народ разводить...а легальными путями слабо разбогатеть? | знаешь когда я проепал маджа лайт сет +4 и перил с СА, по глупости чела,я на эту мажду,копил, крафтил и все такое,все было легально. вот с того момента мне пох, есть лохи такие как тот чел который проеп маджу=)и лохов надо стричь!=)
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:00 PM | Сообщение # 17 |
 20lvl
| | Quote (Djeky) | | а легальными путями слабо разбогатеть? | ыыыыы лол
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:44 PM | Сообщение # 18 |
|
| | Quote (Mobil) | | знаешь когда я проепал маджа лайт сет +4 и перил с СА, по глупости чела,я на эту мажду,копил, крафтил и все такое,все было легально. вот с того момента мне пох, есть лохи такие как тот чел который проеп маджу=)и лохов надо стричь!=) | Ну я тоже терял не мало денег, шмот...но разводить не хочется как то (надоело уже) Хачу честным трудом одется в S и аркану на +24 заточить 
|
| |
|
|
| Necroc | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:26 PM | Сообщение # 19 |
 20lvl
| | Quote (Djeky) | | Хачу честным трудом одется в S и аркану на +24 заточить | если так и будет я тя расцелую))))
|
| |
|
|
| AWP | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:08 AM | Сообщение # 20 |
 Нуп)
| | Quote (Necroc) | | если так и будет я тя расцелую)))) | кота моего поцелуй а дениска молодец
|
| |
|
|
| Сталин | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:03 PM | Сообщение # 21 |
 40lvl
| ыыы
норм
|
| |
|
|
| IronSvin | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 5:26 AM | Сообщение # 22 |
 Друг Клана
| | Quote (Mobil) | 1.скупай твинком точки не по 15кк,30кк,60кк и тд, а по 15к,30к,60к....народ ведется, прибыль не плохая=) 2.скупай по той же системе КоЛы не по 23кк а по 23к, народ ведется, прибыль гуд,можешь куш сорвать:60-80 кол за раз срубить=)) 3.продавай АА как КоЛ, я понимаю что они СОВЕРШЕННО не похожи, НО! народ ведется, прибыль редкая но меткая!товарищ один сразу 60 "КоЛ" продал=) очень многие просто ради интереса проверяют - покупают 1 "КоЛ" и тупо смотрят на 1 АА=))) 4.скупай камни по дешевке у пристов,народ продает,а потом переводя в АА продавай по 30а за 1 АА. это все работает не смотря на то что разводки банальны, если народ бы не велся на это, этим бы не занимались=) | Это все устаревшая инфа, в то что лохов убавилось я не верю, значит просто надо придумать разводы посовершенней. Например сидят черти продают какую то хрень и типа 1 Кол в комплекте, сам не пробовал, но раз сидят значит покупаются.
|
| |
|
|
| ZoT | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 12:30 PM | Сообщение # 23 |
|
| мдямс мона попробывать на ночь в гиране посадить покупать  Добавлено (2007-02-25, 12:30 Pm) --------------------------------------------- ы
|
| |
|
|
| Mesmeris | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:04 PM | Сообщение # 24 |
 20lvl
| Djeky, вобщем покупай по дешёвой цэне продавай подорого, надови на жалость скажи что денег мало=)), проверенный способ я так на 200кол разбагател за 2 недели
Нравится подпись? поставь [+]
|
| |
|
|
| Borgia | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:44 PM | Сообщение # 25 |
 40lvl
| мде, ну и советики можно например наманорить орехов или ВоП несколько погеморойнее, зато честно
Veni Vedi Vizi
|
| |
|
|
| afita | Дата: Пятница, 2007-08-03, 3:45 PM | Сообщение # 26 |
 Нуп)
| Ну насчет того что надо посадить Твинка и продавать А,Ы гемы я согласень норм Навар будет.Главной их достать.А Гемы хоршо продаютца .И еше АА тоже норм веш если занеметца скупкой и продажой АА тоже моно нваритца.Но сидеть на Базаре и продавать Требует много времени.Я думаю самый лучший способ это делать квесты на А шмот соберать А шмот делая квест на А рецы.Я сам недавно себе ДК лайт сет скрафтил.Кончено заеба одонму квесты делать но если с кланом то моно быстреноко зделать.Я сам лично подсел на 3 квеста все на А топ шмот .Но скажу иногда так заебовает эти квесты Но если получетца скрафтит РЕЗУЛТАТЬ будет делаая такий квесты моно походу по 2 сета делать ))спосибо за вниманий
x3
|
| |
|
|
| frol | Дата: Суббота, 2007-08-04, 9:00 PM | Сообщение # 27 |
 60lvl
| как в игре будеш поп подробней квест опиши
В ОТВЕТЕ ЗА ЭКОНОМИКУ КЛАНА
|
| |
|
|
| effes | Дата: Четверг, 2007-08-16, 7:38 AM | Сообщение # 28 |
 Нуп)
| Кароче самый наилудший метод я считаю это тощить С точки(не б , не А), они просто быстрей всех продаются, а так же выше шанс выбить, за пол недельки с норм онлайном и немного везучестью можно на ДК робу и СоМ с СА накопить или например за недельку правда с трудомможно на МЖ хеви и КеШ*КеШ+4! воть Ещё есть более быстрый метод( тока везучесть нужна ) делать квест на А бижу и крафтить выгода реальная, но с 30% риском поломать. Ну а королём всех зароботков я считаю это брать точить +14...+17 имено С веапоны, они быстрее всего разойдутся!) P.S. этот метод пашет когда знаеш как точить ыыыыыыыыыыы))))) собствено этим методом я уже не поделюсь!)))) сор)
R1der-effes
Сообщение отредактировал effes - Четверг, 2007-08-16, 5:36 PM |
| |
|
|
| Kettle | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:37 PM | Сообщение # 29 |
 Кто нупЪ)?
| Quote (effes) этот метож пашет когда знаеш как точить ыыыыыыыыыыы))))) собствено этим методом я уже не поделюсь!)))) сор) Не скажешь мы тебя сдадим админам...
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длинее член?
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Четверг, 2007-08-16, 12:44 PM | Сообщение # 30 |
 Дворянин
| здадим как родным хоти я их ненавижу
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| effes | Дата: Четверг, 2007-08-16, 5:35 PM | Сообщение # 31 |
 Нуп)
| Ладно скажу так уж и быть. Требуемые материалы 1 веап точка и пушка того же грейда(желательно ). Теперь как осуществлять заточку: Берём в одну руку оружие, в другую руку точку и сказав:" Дай бог шоб повезло!" точим!) Внимание! Если вы поломаете пушку НЕ МЕНЯ, НЕ СЕБЯ , а точку она ©цука неудачнай попалась)) P.S. терь надеюсь вы же не будете меня сдавать??))
R1der-effes
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-08-17, 12:25 PM | Сообщение # 32 |
 Дворянин
| ето баг всьо ЗДАЙОМ В МУСАРКУ А ПОТОМ АДМИНАМ
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-08-17, 7:09 PM | Сообщение # 34 |
 Дворянин
| шо ты ржош плакать нада
|
| |
|
|
| effes | Дата: Пятница, 2007-08-17, 8:35 PM | Сообщение # 35 |
 Нуп)
| Quote (SaLaGa) шо ты ржош плакать нада по спец заказу )
R1der-effes
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Суббота, 2007-08-18, 9:00 AM | Сообщение # 36 |
 Дворянин
| ну всьо теперь и руведе подключу
Сообщение отредактировал SaLaGa - Суббота, 2007-08-18, 9:00 AM |
| |
|
|
| effes | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 6:39 PM | Сообщение # 37 |
 Нуп)
| Quote (SaLaGa) ну всьо теперь и руведе подключу Дяденька может договоримся?)
R1der-effes
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:57 PM | Сообщение # 38 |
 Дворянин
| здайош баг и всьо обойдьомся без кгб но с руведе
|
| |
|
|
| kobelino | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 0:47 AM | Сообщение # 39 |
 Нуп)
| Разбогатеть можно очень просто , найти лошка который те будет доверять всё ! У меня был один случай , подмазался ко мне один чел , всё у меня просил , дай то примерить дай это , я ему нечего не давал ... Потом он дал мне Дк сет хэви , я ему отдал , потом он начал довать мне денги , я отказывал . Потом он начал просить у меня чара . Через неделю он давал мне 2ккк , и 2их чаров 78 уровня ( Бд , Ее ) , всего етого у него не стало :)) жжж
:)
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 3:16 AM | Сообщение # 40 |
 Дворянин
| и нежалко ?
|
| |
|
|
| effes | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 6:14 AM | Сообщение # 41 |
 Нуп)
| тоже не плохо )
R1der-effes
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 8:34 AM | Сообщение # 42 |
 Дворянин
| блин есльб я так зделал то можна білоб йобнуца менябы совисть задавила
|
| |
|
|
| kobelino | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 11:26 AM | Сообщение # 43 |
 Нуп)
| я был пьян мне было пох Он меня заеб.. как тока вхожу в игру , всё время дай то дай это . Мне козалось что он меня хочет развести .
:)
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 1:46 PM | Сообщение # 44 |
 Дворянин
| ну правльно луче я кавото чем меня хтото
|
| |
|
|
| effes | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 8:21 PM | Сообщение # 45 |
 Нуп)
| Quote (SaLaGa) ну правльно луче я кавото чем меня хтото Правельно мыслишь
R1der-effes
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Вторник, 2007-08-21, 6:51 AM | Сообщение # 46 |
 Дворянин
| явсегда правельно міслю но иногда не вту сторону
|
| |
|
|
| effes | Дата: Вторник, 2007-08-21, 5:37 PM | Сообщение # 47 |
 Нуп)
| ыыыыыыы)))
R1der-effes
|
| |
|
|
| Neuromotor | Дата: Вторник, 2007-08-21, 5:45 PM | Сообщение # 48 |
|
| Пиздато можно и очень быстро навариться БОТОМИ,ПРОВЕРЕНО Берте пример с Фиго это мего БотоводозадроД
Сообщение отредактировал Neuromotor - Вторник, 2007-08-21, 5:54 PM |
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Вторник, 2007-08-21, 9:15 PM | Сообщение # 49 |
 Дворянин
| у меня знакомый ботами на 1 шоке на 300 кол наварилса так иво потом забанили и досехпро прокленает он волкер по нету за 10 кол продавал хоть етот волкер давно уже непахал на шоке
|
| |
|
|
| Neuromotor | Дата: Вторник, 2007-08-21, 10:29 PM | Сообщение # 50 |
|
| 20 кол разбан стоит
|
| |
|
|