|
Анекдоты
| |
| ZoT | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:12 PM | Сообщение # 51 |
|
| - Вовочка! - спрашивает учитель, - когда ты во время грозы гладишь кота, особенно против шерсти, в темноте, что тебе бросается в глаза? - Кот! Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит хорошо, дошли они до дома Маша ему говорит: - Может быть пойдем чай попьем ? - Щас я быстренько в аптеку сбегаю куплю что-нибудь к чаю. Приносит учительница на урок ботаники дыню и спрашивает детей: - Что это такое? Дети ей: - Дыня. Учительница: - Нет дети . Это Мичуринский огурец. На следующий день приносит учительница арбуз и говорит: - Дети, что это такое? Дети: - Арбуз. Учительница: - Нет . Это Мичуринская помидора. На следующий день Вовочка приносит в класс рака и спрашивает учительницу: - Что это? Она: - Рак. Он: - Нет Софья Петровна. Это Мичуринская мондавошка. Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дверь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! Вовочка приходит к матери: - Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат опустить? - Конечно! - Он промолчал... Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу: - Летели два напильника, один зеленый, другой на север... Сколько мне лет? Вовочка тянет руку: - Вам 26 лет!!! - ??? А как это ты узнал?? - Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет... Сидит Вовочка (сын НР ) в классе на уроке: сидит, значит, и размышляет что за жизнь - абонентское обслуживание пейджера кончается, телефон уже отключили, папашу пацаны нагрузили да так, что никак не расплатится, Машенька залетела ..... Мария Ивановна: - А скажи нам, Вовочка, сколько там будет 2Х2 ? Вовочка : - 4, Марь Иванна, мне бы Ваши проблемы.... В классе заболела учительница. Вовочке поручили навестить ее. На следующий день Вовочка входит в класс и объявляет: - Положение - безнадежное! Марьванна завтра придет в школу! Вовочка говорит отцу-офицеру: - Пап, а правда, что для военных нет ничего невозможного? - Точно, сынок! - Классно! Тогда пойди в ванную и затолкай свой крем для бритья обратно в тюбик. Школа. Учитель: - Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве... - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота... - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб... - Да не ебибаб, а бабоеб!!! (пауза) Тьфу, бля, заебал. Садись. Ебеница. Как-то Вовочка спрашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Ну, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутро ты появился. На следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Ну плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Ночью в стакан упал таракан. Утром Вовочка со стаканом подходит к матери: - Мам, раздави внука - на сына рука не поднимается. Учитель спрашивает учеников: - Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами. Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте! Идет урок в школе. Учитель: - Кто считает себя придурком, встаньте. Через несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя придурком? - Нет, но нехорошо, когда вы один стоите... Вовочка: - Как правильно пишется, Марь Иванна: "ананизм" или "ононизм"? Учительница: - Вова, откуда ты такие слова знаешь? - А че тут знать-то? У нас весь класс этим занимается. - И ты тоже?! - Я - не-е-е. У меня в 1-б баба есть. В школе учительница знакомится с учениками, спрашивает как зовут, кто родители и т.д. Встает Машенька, говорит: -Маша Иванова, папа русский, мама русская, я тоже русская. Встает Мойша и говорит: -А у меня папа еврей, мама еврейка, родился я в России, поэтому русский. Тут встает Вовочка и говорит: -Это чож такое получается, у меня вот папа русский, мама русская, родился я в гараже, так я что, ЗиЛ-130 что ли!!!!! В школе идет подготовка к Новому году ... Все украшают класс ... Вовочка: - Марья Ивановна, а давайте на эту стенку красный флажок припи:$/чим. Марья Ивановна: - Что бы завтра же отец был в школе. На следующий день. Марья Ивановна: - Ваш сын вчера сказал, что на эту стенку надо припи!/$чить красный флажок. Отец: - Ну не нравится красный припи$;/чьте синий. Вовочкин класс сходил посмотреть на статую Венеры.. На следующий день учительница спрашивает, кому что понравилось . - У нее красивые плечи.. - У нее красивое лицо.. - У нее красивые ноги.. - У нее красивая грудь.. Вася: - У нее красивая жопа! Учительница : - Как ты мог ! Немедленно вон из класса, и без родителей не возвращайся! Он уходит, а за ним следом идет Вовочка.. Учительница: - Вовочка ! Я ты куда ?! - Так щас все равно выгоните - там одна п#$да и осталась ! Вовочка с мамой купаются в бане. - Мам ! А что это у тебя между ног такое ? - А-м-э-ну это меня казак шашкой рубанул.. - Ну надо же ! Прямо по пи#$е попал ! Вовочка несется после урока по коридору и чуть не сшибает с ног директора школы. Тот возмущенно хватает его за плечо и говорит: - А сейчас вернись и пройди спокойно! И поздоровайся со мной как твой отец здоровается с знакомыми! Вовочка отходит на несколько шагов, вразвалку - руки в карманы - подходит к директору, хлопает его по спине так, что у того чуть очки не соскочили, и орет во все горло: - Ну, здорово, старый х#%! Сто лет тебя не видал, е$#%ть твой лысый череп!! Еще не сдох, п#$%а моржовая!!! Вовочка первый раз пошел в школу. Вся семья с нетерпением ждет его возвращения. Наконец, он приходит: - Брехуны вы все! Аист меня принес, в капусте меня нашли... Сказать, откуда я на свет появился?! Вот, а завтра еще узнаю, как я туда попал! Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - Марь Иванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. Марь Иванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю...
|
| |
|
|
| suchka22 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:10 PM | Сообщение # 52 |
 40lvl
Статус: Offline
| Димка жжет=))))
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Суббота, 2007-04-28, 7:12 PM | Сообщение # 53 |
 Дворянин
| Бля пипец я пока всьо прочетал ето жопа но анегдоты отпадные даваите ищо
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| lol123 | Дата: Суббота, 2007-04-28, 7:13 PM | Сообщение # 54 |
 Кто нупЪ)?
| в натуре заколебался читать)))
cbble
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Суббота, 2007-04-28, 7:15 PM | Сообщение # 55 |
 Дворянин
| Весь рестарт четал
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Oaive | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:42 PM | Сообщение # 56 |
 Нуп)
| Орк сыну: ...А он ему - пальцы под рёбра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... Сел на неё и поскакал... Спокойной ночи, сынок. - Один орк спрашивает другого: - Отчего умер твой дракон? - Да от голода. - Как это? - Да съел я его Два Орка: -Интересно, что будет, если я пройду по площади голым? -Ну, это будет расценено как мелкое хулиганство... -А если хулиганство не мелкое? сколько требуется дварфов, чтобы приготовить чан похлебки? что за вопросы! подними крышку и посмотри... приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - падрэ, я согрешил. - в чем заключается грех, сын мой? - я обманул гнома... падрэ после короткого раздумья: - это не грех, сын мой. это чудо! папа, отправляясь в элмор: - что тебе привезти, доченька младшенькая? - привези мне, батюшка, чудище страшное,типа орка зеленого, для сексуальных утех и извращений! - да ты что, доченька, я же отец тебе - я не могу этого позволить! - (вздыхая) хорошо... пойдем по длинному пути.... привези мне, батюшка, цветочек аленький. - А давайте пойдем войной на дварфов? - Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать - Тогда, давайте пойдем войной на орков? - Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять - Тогда мы пойдем войной на тупых людишек! - Ваше Величество, мы и есть тупые людишки... Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе. Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом? Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?" Я у него - Лвл? Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых, но и не самый крутой. Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?" Он -Ты че, больной? Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает. Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!" С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня. Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул. И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...) ппц короче. ни ПвП ни кача... Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. Cидят 2 гнома - торгуют... Первый гном: продам ADMIN SKIN (дорого)! Второй гном: шкурки то свежие? Первый гном: Да. Сразу после отката. Бежит по лесу здоровенный кабан. Подбегает к дереву и как ударит по нему клыками. Из дупла высовывается насмерть перепуганная Сова. Кабан спрашивает: - Винни-Пух дома? - Нннет, ушел, - отвечает Сова. - Когда придет – скажи, что Пятачок из армии вернулся. Инструктор по прыжкам с парашютом в самолете у открытого люка: - Первый пошел, второй пошел, третий пошел.... Опа-а… Парашютики не забываем, не забываем... Мужик выходит во двор и видит, что сосед держит его кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - Хочу Люську из 56-й квартиры, хочу Люську из 56-й квартиры... Мужик возмущается: - Вы что делаете? Прекратите немедленно! Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под моим окном можно?!!
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. (Х.Келлер)
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Четверг, 2007-05-03, 6:03 PM | Сообщение # 57 |
 Глава Клана
| | Quote (Oaive) | Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе. Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом? Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?" Я у него - Лвл? Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых, но и не самый крутой. Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?" Он -Ты че, больной? Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает. Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!" С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня. Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул. И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...) ппц короче. ни ПвП ни кача... | | Quote (Oaive) | Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом. | Забавные анекдоты 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:05 PM | Сообщение # 58 |
 Дворянин
| аааааааааааааааааа оборжаца
|
| |
|
|
| Frenzi | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:26 PM | Сообщение # 59 |
 20lvl
| sareptaSERJ, для тебя! Встречаются ОРК и светлый. Орк говорит: - Светляк, хочешь вертолет покажу? - Ну покажи. Орк закручивает эльфу уши, отпускает. Эльф - ФРРРРРРРРР! - в кусты - ШЛЕП. Орк поржал и ушел. Через некоторое время снова встречаются. Светлый говорит: - Орк, хочешь вертолет покажу? - Ну, светляк (щупая свои маленькие ушки), покажи. - А ты глаза закрой. Орк закрыл, эльф достает Драгон Слейер как бахнет по нему - наповал! - А нечего под лопасти вставать! Сидит маленький орк(О) и Хуман в песочьнице,хуман(Х) говорит орку: Х-Скажи лук. О-Лук. Х-По лбу стук. Х-Скажи лук. О-Лук. Х-По лбу стук. О-Та зад**ал уже.Скажи чеснок! Х-Чеснок. О-По морде кастетом разок! Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -"Ты где такого откопал?" Попугай отвечает: -"В Эльморе, там такого дерьма навалом" орк с гномом ругаються, к ним подходит гм: -что вы тут делаете? гном -да, вот, разбираемся кто хозяин элмора... гм: -ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. наутро: -ну, что разобрались? гном: -да! он хозяин, я хозяйка Сильвер Рэйнджера: хммм...красный?плевать, если чё убегу. Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скавэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера: ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: аааа , где пантера?!?! Оверлорд : (на осаде) Это не мой алли ! Варкраер: На меня сайленс не пройдет. Хавка: Да я его дагером добью Сильвер Рэйнджер: Тюрант? Конечно не догонет. Спеллсингер: мр как раз на одного моба. Блэйддэнсер: Я танцем переагрю его. Гладиатор: Lion heart рулит. Варлорд: Ты главное хиляй. Скавэнджер: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансер: Так, сначала Anchor, потом... Бишоп: Я еще не флагуюсь когда хиляю? Трэжер Хантер: Хочу новый скил Silent move проверить. Шиллен ОраклЭлвен Оракл: Я, короче, буду рут кидать, а ты... Дарк Авэнджер: Бишоп афк? Абисс Валкер: только бы не стан, только бы не стан Плэйн Валкер: плин, столько НР было, и куда делось?.... ТХ: а может догоню?..... ПВ: щас крит будет! SWS: Щас спою... Фантом суммонер: ой лошадка... Элементал суммонер: это не моя лошадка
ХолоДный или ГоряЧий)))
|
| |
|
|
| BestWar | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:06 AM | Сообщение # 60 |
 78lvl
| анекдоты от Сержа---> это круто ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Че за подпись? :)
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:45 AM | Сообщение # 61 |
 Дворянин
| Новая учила никого незная вызывает добровольца к доске. Выходит Вовочка. Учила достаёт из сумки яйца разных птиц и просит Вовочку определить по яйцу названия птицу. (Уч.) -Чьё это яйцо? (В.) -Незнаю. (Уч.) -А чьё это яйцо? (В.) -Незнаю. (Уч.) -Чьё это яйцо? (В.) -Незнаю. (Уч.) -Садись, 2. Вовочка идёт на место. (Уч.) -Мальчик, а как тебя зовут? Вовочка снимает штаны, показывает яйца и говорит: "Определи по яйцам!!!". На уроке учитель задает вопрос: - Дети, назовите какой нибуть сосуд.- Вовочка: -Х*й!!!- Учитель: -так это ж не сосуд!!!- Вовочка: -Еще как сосут!!!!- На уроке учитель ведет стоматологическую лекцию: - Какой пастой пользуется Юлечка? - Аквафреш. - Хорошо. А ты, Петя? - Колгейт. - Тоже хорошо. А какой же пастой пользуется Вовочка? - Блендамедом! От него зубы белее и яйца крепче!!!!!!!!!!!!! В детский сад привели новенького Вовочка знаккомиться с ним. -Те скока лет -Цетыле -К зенсинам тянет -Неа -Знатит тли Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит: - А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот! (и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолет - всех е*ёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и х*й сосёт! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже вертолет - х*й большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишена...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - вертолет - попи*дел и спать идёт! Учительница перед уроком говорит девочкам: как только Вовочка скажет гадость, они встают и уходят в знак протеста. На уроке учительница рассказывает, как много хороших домов строится в нашей стране... Вовочка: Марья Ивановна, а у нас во дворе публичный дом сроят!!! Девочки встают и собирают вещи... Вовочка: Эй, потаскушки, куда вы? Там только фундамент заложили... Добавлено (2007-05-04, 0:45 Am) --------------------------------------------- Учительница задает вопрос в классе: - как поднять один арбуз? Вовочка мгновенно тянет руку, но учительница, зная, что он может сказать, что нибудь плохое не спрашивает его, а спрашивает другого. -нужно обхватить арбуз двумя руками и поднять его, - отвечает Стасик. -Правильно,- отвечает учительница. -А теперь вопрос еще сложнее : -Как поднять два арбуза сразу? Опять не спрашивает Вовочку а спрашивает другого. - Нужно один арбуз взять в одну руку а другой арбуз в другую., - отвечает Васечка. - Правильно,- отвечает уч-ца. - Ну а теперь вопрос самый сложный: -Как поднять три арбуза? Не спрашивая Вовочку спрашивает Петечку, отличника. - Нужно один арбуз взять в одну руку, а другой в другую, а третий на х*й насадить. - Как тебе не стыдно Петя. - говорит уч-ца- Вот я думала что Вовочка хулиган скажет что-то такое... Тут Вовочка говорит : -Я знаю как поднять 5 арбузов. !?! -Нужно один арбуз в одну руку другой в другую а Петечку на х*й насадить... Урок русского языка. Учительница: - Дети, назовите слово на букву "Х". Вовочка тянет руку. "Нет,"- думает учительница "Вовочку я спрашивать не буду." - Давай Катенька. Катенька встает: - Хлебушек. - Молодец, Катенька, а теперь слово на букву "Б". Вовочка снова тянет руку. "Нет,"- думает учительница "Вовочку я спрашивать не буду." - Давай, Петенька. - Булочка. - Молодец, Петенька, а теперь, дети, назовите слово на букву "Ц". Вовочка снова тянет руку. "Ну на "Ц" ничего такого нет"- думает учительница. - Давай, Вовочка. Вовочка поднялся: - Хлебушек, булочка... ОбосЦался я... Учительница в школе просит детей составить предложение со словом ананас. Встает девочка и говорит: - На столе лежал ананас. Тут встает Вовочка: - Я составил предложение. В соседнем подъезде изнасиловали девочку. - А про ананас? - А НА НАС закосили.
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:45 AM | Сообщение # 62 |
 Дворянин
| а жесть обше аники пиздатые
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:47 AM | Сообщение # 63 |
 Дворянин
| Муж говорит жене: - Слушай, отойдем в спальню, а? - Да неудобно, видишь - Вовочка сидит, играет. Он же маленький ребенок, как мы ему объясним, что мы так долго будем делать в спальне? А если услышит чего? - Не бойся, я все устрою. Подходит к Вовочке: - Слушай, Вовочка, иди к окну и наблюдай. За каждого увиденного тобой человека во всем черном дам тебе рубль. Пошли в спальню. Через десять минут слышат: - Рубль... Еще через двадцать минут: - Два... Через полчаса Вовочкин крик: - Слушай, пап, проститутка бы тебе вышла дешевле - тут идет похоронная процессия Учитель на уроке ставит стакан с водкой и опускает туда червяка. Через минуту достает, червяк без признаков жизни. Учитель: - Дети! Сделайте вывод! Вовочка: - Надо пить больше водки, чтобы в организме червяки не водились! В школе. - Машенька, напиши на доске пpедложение со словом "девочка" и со словом "лес". Машенька выходит и пишет: "Девочка вышла из леса". - Хоpошо, Машенька, садись. Вовочка, выйди к доске и сделай из этого пpедложения отpицательное. Вовочка выходит и пишет: "Hе девочка вышла из леса". - Вовочка, это непpавильно! Hадо испpавить! - Маpь Иванна, это уже не испpавишь - это на всю жизнь. - Почему людей больше, чем обезьян? - спрашивает учительница у Маши. - Не знаю, - отвечает Маша. - А я знаю, - тянет руку Вовочка. - На деревьях Ебаться тяжело. Вовочка - маленький ещё, в детском саду, утром, как всегда, к маме в кроватку - нырь! Спрашивает: - Мам, а что папа ночью... укакался?! - С чего ты это взял, сынок?! - Да просто я ночью проснулся, и слышал, как ты его спрашивала: - Ну?! И долго я это гавно мять должна?!!!!! Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время Вовочка: - Может тоже попробовать? Маша: - Смотри сам, ... твоя же корова! Диктант в школе. Учительница диктует: - Крокодил вылез из воды и лег на гальку... Леночка тянет руку: - МарьИванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой? Учительница забеспокоилась: - Дети, кто написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. МарьИванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю... Учительница на уроке русского языка объясняет детям мужской, женский и сpeдний pод. Вовочка тянет pуку и спpашивает: - Маpь Иванна! Вот pучка - женского pода? - О! Конечно! Вот видишь, уже понимаешь. - А стеpжень - мужского pода? - Да. Вот видишь, какой ты умный! - А почему у них детей нету? - Фу!!! Вовочка, покинь класс! Вовочка выходит в коppидоp, садится на подоконник и гоpестно щелкает механической pучкой, пытаясь дознаться до истины. Мимо пpоходит диpектоp, и видя, что Вовочку опять выгнали, идет с ним к учительнице. Ну, Марь Иванна все объясняет диpектоpу, котоpый, отняв у Вовочки pучку, начинает ее усеpдно pазбиpать и pазглядывать. Вдруг, вытащив пpужинку, он гpомко восклицает: - Ха! Ну, ты, Вовочка, дуб! У нее же СПИРАЛЬКА!!! Встречаются 3 проститутки каждая после своей ночи в кафе и начинают друг друга расспрашивать, кто и как эту ночь провел. Первая говорит -Ну у меня все просто классно было - попался богатый сводил в шикарный ресторан потом подарил цветы а потом у нас была отличная ночь - просто супер а не ночь. Вторая -Ну у меня попался клиент со средним достатком сводил в нормальное кафе - потом ночь была тоже неплохая. Третья -А мне попался курсант - сводил в кафе потом куда то повел - шли мы шли по лесу, вдруго он останавливается перед каким- то забором и говорит "Становись раком!" - Ну я встала раком и давай колготки снимать, а он говорит "Зачем я и так перелезу" Насилуют бабу, она кричит -Помогите , помогите Через 5 минут -Глубже , глубже ! Добавлено (2007-05-04, 0:47 Am) --------------------------------------------- Два мужика идут по деревне, видят свинья головой в заборе застряла. Один не долго думая, снимает штаны и трахает свинью, заканчивает, говорит второму: - Ну давай, ты следующий! Второй подходит наклоняется и просовывает голову в забор Выигрывает семья путевку в Париж на одного человека. посовещавшись решили, что поедет жена, все-таки Париж - центр моды. Через 10 дней жена вернулась, муж распрашивает про поездку. Супруга с восторгом делится впечатлениями, после чего начала показывать привезенные подарки: дочурке платице и бантики; сынуле ранец и игрушки; мужу костюм и галстук. Супруг спрашивает: - А что любимая ты себе купила? - Да так, "грацию". - Так покажи! Жена уходит в спальню, через некоторое время возращается в том же халатике, вродебы ничего нового нет. Муж спрашивает: - А где же "грация"? Жена медленно растегивает халатик, муж глянул и в обморок. Жена в испуге вызывает скорую. Приезжает молодой фельдшер и ставит диагноз - инсульт. Пытается выяснить причину. Жена долго не соглашается, но в итоге расказала что показала свою покупку мужу, он и в обморок. Врач уговаривает ее показать "грацию", она растегивает халатик и врач падает в обморок рядом с мужем. Женщина в шоке. Опять звонит "03". Приезжает старый врач и ставит диагноз - у мужа инсульт, у доктора инфаркт, и требует объяснить что произошло. Женщина рассказала, что сначала показала "грацию" мужу, потом врачу, вот и результат на лицо. Старый врач просит показать ему эту "грацию". Жена вначале отказала, но потом после уговоров согласилась и медленно расстегнула халатик. Доктор глянул и говорит: - Доченька, вообще-то этими прищепками чулочки пристегивают, а не половые губки растягивают! Мама уходит на держуство и говорит детям: Дети, папа ночью придёт пьяным. Разденьте его и уложите спать. А трусы не снимайте, там змейка лежит! На следующий день мама возвращается с держуства и спрашивает у детей: -Ну что папу уложили спать? Дети отвечают: -Да мама ты ничего уже не бойся! Мы змейку придушили, яйца разбили и вообще всё гнездо сожгли!!! Лежат муж, и жена в постели. Жена: - Доpогой, возьми меня... - Спи, pодная, мы никyда не едем. Одна очень секси-телка решила разбогатеть. Причем быстро. Нашла богатого 73-ёхлетнего старичка и разработала план - как заебать его до смерти в первую брачную ночь. Свадьба, несмотря на их почти полувековую разницу в возрасте, прошла без проблем. И вот телка раздетая лежит в кровати и ждет его прихода. Появляется старичок совершенно голый. На 20-ти сантиметровом хуе мощный резиновый презерватив, в ушах и в носу - затычки. Чувствуя, что что-то не так, телка с тревогой спрашивает: - А зачем тебе все это? - Есть две вещи, которые я не могу переносить, - отвечает старикашка, - вопли женщины и запах горелой резины. Учительница(У) задает детям задание продолжить стих "Если б я имел коня..." Петя поднимает руку У- ну давай петя. П-"если б я имел коня я б поил его три дня" У-молодец садись 5 Ваня поднимает руку У- ну давай Ваня В- "если б я имел коня я б кормил его три дня" У- у тебя слишком похже на Петино садись 3 Вовочка поднимает руку. У- ну давай Вовочка. В-если б я имел коня это был бы номер, если б конь имел меня я б наверно помер. Школа. Учитель говорит : -давайте поиграем ! Угадайте, что это : деревянное,с 4-мя ножками ,за ним пишут ,едят Петя: -стол! Учитель: -правильно! Теперь пусть кто-нибудь из вас придумает такую загадку. Встает Вовочка: -угадайте ,что это : длинное скользкое с конца капает из 3-х букв в середине "у"... - Вова! Вон из класса! - за что? Это же " душ"!
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:49 AM | Сообщение # 64 |
 Дворянин
| Стоят в подезде парень с девчонкай челуеца Девчона говорит -Выкрути лампочку я врот возиму -тышо дура она гарячая
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-05-04, 0:54 AM | Сообщение # 65 |
 Дворянин
| Сидят мама, папа и Вовочка, смотрят телевизор. Вовочка говорит: "Мам, угодай какое я слово из 3 букв загадал", мама хлоп подзатыльник: "Мам, за что, я слово ДОМ загадал", папа хлоп маме подзатыльник: "О доме надо думать, о доме".
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:17 AM | Сообщение # 66 |
 Дворянин
| аааааааааааааа
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-05-04, 8:56 AM | Сообщение # 67 |
 Дворянин
| Сидит за столом семья (В) овочка его брат их мама и папа. Все дружно кушают кашу. Мама не доев кашу отправляеться в комнату, а папа доев кашу идет за ней. Вовочка который нехотя кушает кашу, через пять минут бросает ложку в тарелку, где еще находиться большая половина каши и отправляеться за родителями в комнату. Брат спокойно ест кашу. И вдруг вбегает Вовочка, и начинает, есть кашу усиленно аж захлебываясь. Брат Вовочки не в понятках: (Б) - Что случилось? Неужто кашу так полюбил за 5 минут-то? Вовочка с круглыми глазами и дрожищим голосом говорит: (В) - Там папа того, кто плохо ест, в жопу ё**т !!!!
|
| |
|
|
| ZoT | Дата: Пятница, 2007-05-04, 9:34 AM | Сообщение # 68 |
|
| приарал маленько
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-05-04, 2:11 PM | Сообщение # 69 |
 Дворянин
| Учительница жалуется директору школы: - Вовочка совсем от рук отбился: курит, выпивает, к девочкам пристает, учебу забросил. - Пригласите его ко мне. Приходит Вовочка, директор ему: - Ну-с, как жизнь? - Так, ничего. - Покуриваешь? - Да. - А что? - Приму... - Угощайся, - достает пачку Dunhill. - Ух! Вот это сигареты!!! - Выпиваешь? - Бывает... - А что? - Водочку, портвешок... - Угощайся, - наливает рюмку Martell. - Класс!!! Какой напиток!!!! - Ты, говорят, и к девочкам начал приставать? - Ну-у-у... Бывает... Директор по селектору секретарше: - Леночка, зайдите. - Заходит потрясающая девица. - Пообщайтесь с молодым человеком по полной программе. Через некоторое время возвращается обессиленный и охуевший от счастья Вовочка: - Вот это женщина!!! Директор: - Так вот, Вовочка: чтобы добиться всего этого надо учиться, учиться и еще раз учиться!!!Добавлено (2007-05-04, 2:11 Pm) --------------------------------------------- последний анекдот показывает то , что надо трудиться , чтобы жить в "раю" некоторым полезен данный анекдот )))
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-05-04, 4:30 PM | Сообщение # 70 |
 Дворянин
| кул класный анегдот
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:39 PM | Сообщение # 71 |
 Дворянин
| спс всем кто прочитал мои анекдотТы ))
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:49 PM | Сообщение # 72 |
 Дворянин
| та незашто
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:55 PM | Сообщение # 73 |
 Дворянин
|
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 9:56 PM | Сообщение # 74 |
 Дворянин
|
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Вторник, 2007-05-08, 8:30 PM | Сообщение # 75 |
 Дворянин
| Жесть=))) Проф. Г. Роледер, "Онанизм: причины, явления болезни, предупредительные меры и лечение" Издание и перевод с немецкого С. Раева Тверская типография им. К. Маркса, 1927 г. Лечение: На подавление половой похоти очень положительноевлияние имеют следующие лекарственные препараты: бромистый калий, йод,лупулин, морфий, мышьяк… У пациентов, вследствие употребления брома, появляются угри, прыщи и другие невинные явления, но они не столь существенны и не должны пугать пациента. Одного свсего пациента,17-ти лет, я довел до вечерней дозы бромистого натра в 4,5 грамма. Организм юноши однако, настолько привык к этой дозе, что пересталреагировать на нее. После этого я пользовался мышьяком, атропином и другими жаропонижающими средствами, которые также не привели ни к каким благоприятным результатам. Предупреждающие меры: 1. Неделать никаких карманов в брюках детям. Если же родителям угодно устроить карманы, то поставить их надо в тех местах, которые нерасполагают к удобным манипуляциям рук. 2. Кальсоны детей должны застегиваться позади. 3.На ночь необходимо руки забинтовать, а иногда и ноги, чтобы препятствовать техническому трению бедер. Рекомендуемые же проф. Фурнье принудительные куртки надо применять с огромной осмотрительностью. Из других видов инструментального лечения упомяну еще о зондировании мочевого канала прямым и изогнутым металлическими зондами №№ 18 и 30. Я много раз применял, вводя подряд второй и третий зонды, а также №№ 22,23, 26, расширяя мочевой канал мужского члена постепенно и последовательно, при чем я достигал следующих результатов: расширяя канал, я вводил туда струю охлаждающей воды, остужая слизистую оболочкуи окружающие части. …Там, где никакие средства не помогают и дикая половая страсть совершенно захлестывает сознание и разум человека,приходится прибегать к хирургическому способу лечения. Медицина недолжна останавливаться даже перед инфибуляцией мужского органа, или вырезании клитора у лиц женского пола"
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-05-09, 0:47 AM | Сообщение # 76 |
 Дворянин
| Жесть
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-05-09, 4:18 PM | Сообщение # 77 |
 Дворянин
| я когда первый раз увидел такую мазу аж аккуел
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-05-09, 4:53 PM | Сообщение # 78 |
 Дворянин
| ето точно
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:03 PM | Сообщение # 79 |
 Дворянин
| Сорри но тут кое где проскакивает нецензурщина... ЧИТАТЬ ДО ПОПЕДНОГО КОНЦА!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) за@$ячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и за@$ячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, @$яди. Штук 50 уе@ал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОВАР (01:00 PM) : Я серьезно. ПОВАР (01:01 PM) : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР (01:01 PM) : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... *вытирает слёзы* Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа......... ИК! %-)))))))))))))))))))))))))) ПОВАР (01:02 PM) : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР (01:02 PM) : Мля, а я повелся, Ё !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР (01:03 PM) : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР (01:04 PM) : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! %_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР (01:05 PM) : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ @ЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР (01:06 PM) : Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР (01:08 PM) : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР (01:08 PM) : Короче, о@%енно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР (01:09 PM) : Я те горе свое грю, @ля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР (01:09 PM) : На@$й я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР (01:10 PM) : Хорошо, @ля, не все кастрюлю (пачку) за@$ячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! %-))))))))))))))))))))))) Блин, ну возьми швабру!!! Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!! ПОВАР (01:10 PM) : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Добавлено (2007-05-09, 5:03 Pm) --------------------------------------------- Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР (01:11 PM) : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР (01:13 PM) : Еще меня отец на@%ал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я за@$ячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, @ля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР (01:14 PM) : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : %"!¦;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР (01:14 PM) : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР (01:15 PM) : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... ПОВАР (01:16 PM) : Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И }{опа вся белая была... ПОВАР (01:16 PM) : И ноги..... Necroscope (01:16 PM) : Блин, ты в натуре , или придумываешь? ПОВАР (01:17 PM) : Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные. ПОВАР (01:17 PM) : Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке.... ПОВАР (01:17 PM) : Отмачивался, $ЛЯТЬ.......... ПОВАР (01:17 PM) : Отмочился, как рубашка....... Necroscope (01:18 PM) : ща имена изменю и закину в жорнал! ПОВАР (01:18 PM) : Дэн, не надо. ПОВАР (01:18 PM) : Этож позорище какое. Necroscope (01:18 PM) : А никто не узнает что это ты! ПОВАР (01:19 PM) : .............но ржать то надо мной будут......... Necroscope (01:19 PM) : смех продлевет жисть! ПОВАР (01:19 PM) : Еще меня друг на@%ал один раз........с утюгом. Necroscope (01:19 PM) : давай уже, до кучи! ПОВАР (01:20 PM) : Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть.... Necroscope (01:21 PM) : и? ПОВАР (01:21 PM) : Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было.... Necroscope (01:22 PM) : сильно! ПОВАР (01:22 PM) : Я выкинул и утюг и шелковую простынь. ПОВАР (01:22 PM) : Вот. Такой я доверчивый. Necroscope (01:22 PM) : Брат, это будет хит!!! ПОВАР (01:23 PM) : Это @%йня будет, а не хит
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-05-09, 5:09 PM | Сообщение # 80 |
 Дворянин
| ааааааааааааааа я щас усусь
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-05-09, 9:47 PM | Сообщение # 81 |
 Дворянин
| чё-нить ещё кидать подобное ? ))
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-05-09, 11:20 PM | Сообщение # 82 |
 Дворянин
| та можна
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-05-11, 3:31 PM | Сообщение # 83 |
 Дворянин
| Рассказал один админ, далее от первого лица: Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивает а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней.
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-05-11, 3:35 PM | Сообщение # 84 |
 Дворянин
| жесть
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Суббота, 2007-05-12, 6:05 PM | Сообщение # 85 |
 Дворянин
| ага
|
| |
|
|
| Tutan | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:45 PM | Сообщение # 86 |
 Нуп)
| Сидят 2 мухи на говне и жрут ее,одна муха как перни , и вторая говорит- б-дь весь аппятит испортила
EGC
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-06-01, 5:09 PM | Сообщение # 87 |
 Дворянин
| | Quote (Tutan) | | Сидят 2 мухи на говне и жрут ее,одна муха как перни , и вторая говорит- б-дь весь аппятит испортила | да...Добавлено (2007-06-01, 5:09 Pm) --------------------------------------------- (Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут... Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю
|
| |
|
|
| xPAVx | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:39 PM | Сообщение # 88 |
 20lvl
| пи%датые анекдоты
---------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:24 AM | Сообщение # 89 |
 Дворянин
| Смайлики-попы на все случаи жизни... ОБЫЧНЫЕ ПОПЫ: (_!_) - обыкновенная попа (__!__) - жирная попа (_._) - плоская попа (!) - тощая попа (_$_) - шикарная попа (_Y_) - попа в стриньгах (_*_) - геморройная попа (_zzz_) - попа усталая (_?_) - попа безмозглая (_%_) - новорусская попа (_x_) - поцелуй меня в попу! (_Х_) - оставь мою попу в покое! (_^_) - заносчивая попа. ("|")- волосатая попа (ЖоЖ) - очень волосатая попа . - попа, вид из космоса (_~_) - хитрая попа (__) - очень хитрая попа (_e=mc2_) - умная попа (_Ъ_) - твердая попа (_Ь_) - мягкая попа (_GO_) - иди в попу ->(_!_) пошел в попу (_!_)-> как из попы (_SOS_) - попа в беде (_#_) - попа зека (-------O-------) очень большая попа "КРЫЛАТЫЕ" ПОПЫ: (_100%_) - полная попа (крылатая фраза) (_!_)] - попа с ручкой (_!_)S - попа с ручкой ->(_!_)-> через попу (делать что-либо) (_=_) какая, в попу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ: (_Я_) - Я в попе... (__Я__) - Я в полной попе... (_Мы_) - Мы в попе (_->._) - Иди в попу! E(_!_)Э - попа с ушами c( o ) - попа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр. (с форума ВоВ) Добавлено (2007-06-03, 11:24 Am) --------------------------------------------- В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в ж..е пациента. Доктор: -У нас травмпункт, а не кукольный театр. Самая надежная сигнализация - спутниковая. Еще не было случая, чтобы украли спутник. программер с женой -милый, а у нас под окнами вчера НЛО висело -(уставший с работы)&^$&^%, надо было юникс ставить-не висело бы! Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год.......
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:45 PM | Сообщение # 90 |
 78lvl
| like_you_are: у меня ваще жуть с соседями была - построили квартирку, заселились практически первыми (человек 5 на 3 подъезда), первую ночь переночевали, утром захожу в туалет, присела... вдуг снизу кто-то как заорет НЕ СРАТЬ!!! собсна, уже ничего и не хотелось как оказалось, это сосед снизу, собаку воспитывал познакомились - милейший человек правда до сих пор стремно :-) ssb: самое яркое впечатление в твоей жизни? Tux: ссал на дверь с табличкой "высокое напряжение". Narmo: ну, хоть что вы со мной делайте - не могу я с первого раза нормально прочитать звание песни "Сияющий челн" =) Bambu4a: короче слушай: папа отжёг. пришёл домой, злой голодный,вобщем как обычно. а я посуду уже с неделю не мою за собой, и соответственно, нихрена на кухне не осталось. я конечно от папы всего мог ожидать.... но ПОЖАРИТЬ ЯИЧНИЦУ, НАЛОЖИТЬ ЕЁ В КОРОБКУ ОТ КОНФЕТ,И ЖРАТЬ ЕЁ ОПОЛОНИКОМ!!!! !!! !!! ! короче я с диким ржачем только что срочно мыл посуду... Zvezden'=) В 5 утра иду чистить зубки на ночь *JOKINGLY* Zvezden'=) Щётка у мну на батарейках Zvezden'=) Нечаянно нажала кнопку Zvezden'=) Завибрировало ёД и...? Zvezden'=) Офигевая думаю про то что Сафсем офигели в 5 утра на щётку звонить Zvezden'=) Жму кнопку и говорю Алло... <AlexAmoralez> Чо делашь? <Marina_Msk> ебус <AlexAmoralez> УУУУУУПС сорри )) <Marina_Msk> ебёнку в школе задали <Marina_Msk> Блин, у меня кнопка P ne rabotaet ))))) Freerunner> короче, у меня есть кошка. у этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. так вот. сегодня я просыпаюсь из-за того, что меня гладят по лицу. ну я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами "сука, как же ты меня заебала" <Freerunner> Сэйч, как мне теперь с Настей помириться? разговор по аське с подругой про ла2 8) Zuleon: у меня есть флэшка машки со всеми ответами к билетам... Полина: ты ведь дашь мне ее, правда ? ) Zuleon: а что мне за это будет ? =))))) Полина: а что ты хочешь ? ) Zuleon: отсосешь ??? Полина: Что?????!!!!! Zuleon: ну ладно , сделай мне плз квест на ноблесс , а саб то я сам возьму ... Полина: ээээмммм... лучше отсосу =( <DarkSky> вчера на др у макса видел чела который часа полтора сидел на диване и бормотал: трава не вставляет, нет, невставляет меня эта трава.. <Max> ээм... чувак... это говорил ты, смотря в зеркало!!!! Aleksandr: Идем пиво пить... есть денги Grygoriy: о! +3 к пиву Aleksandr: угу )) Grygoriy: -5 к памьяти -7 к ловкости Aleksandr: -8 к координации Grygoriy: +14 к магии Grygoriy: +5 харизма Aleksandr: + 10 к навыкам оратора Aleksandr: +100 к навыкам поиска пути домой Grygoriy: +15 к илюзия силы Grygoriy: +75 к поискам приключений Grygoriy: + 150 к поиску пива Aleksandr: -100 к критичности выбора Grygoriy: как результат +10 к шанс найти секс Aleksandr: -25 шанс получить удовольствие от него Grygoriy: и +50 к вероятность охренеть утром Aleksandr: +50 шанс жалеть об этом после него Aleksandr: точно Grygoriy: -50 к хотеть секса после Aleksandr: с этим человеком точно Aleksandr: -1 номер в телефоне Grygoriy: +1 номер в телефоне врага 1> Hello 222> Hi 1> How are you? 222> I'm funny 222> How are you? 1> Thanks, I'm ok 222> ok 1> ok, bye 222> bye-bye 1> cya 222> сам сука 1> это зчачит пока 222> really? ok, sorry daff: хело setraht: привет , пьянь , опять нажралсё?? daff : уgу setraht: а 4о так долго отвечаешь? daff: кlавап0лiтеlа setraht: бедняго , опять копируешь буковки с ярлычков рабочего стола.. Герой!!! Aleksandr: м-дя может ну его нафиг - это пиво? )) yTpo> Эге-гей, народ!!! <_eGe_> Я НЕ ГЕЙ ТЫ ХУЙЛО!!! <Mapkyc> Оставил вчера ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал: Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина Gey: привет Gifted Murderer: Не интересуюсь. Gey: чем Gifted Murderer: Пидорством. Gey: в смысле? Gifted Murderer: *смотрит на ник* Gey: я джей а не Gifted Murderer: Да хоть Молчаливый Боб. Не интересно, сказал же. <Alco.Crew>Ппц.. Всю ночь играл в линейку, с утра на пары понятно в каком состоянии пришёл.. Хорошо что преподшу на первой паре заменяла аспирантка какая-то.. по англицкому составляли топ на тему "Your occupation in future" (ваша будущая профессия). Остановился на фразе "My occupation in future is.." В голове возникло продолжение Sorcecer, что собственно и ляпнул.. <Alco.Crew>Аспирантка спросила "OK, and why not Necromancer?" (: <Alco.Crew>После пары выяснилось что на одном серваке играем,я предложил в каты пойти покачаццо (:<KutuZoff>Раньше чтоб потрахаться в кино надо было приглашать или там гулять звать, а щас в каты.. Старею.. Ilya мне тут из hr письмо пришло - я чуть со сотула не у пал - как так накосячить смог =) Илья, добрый день. При заполнении документов на зарплатную карту в своей анкете Вам необходимо было указать девичью фамилию матери и дату ее рождения. Помните? Так вот. Дату рождения Вы поставили 12/34/5678. Это вызвало у банка некие подозрения;) <BDR> я хочу домой с работы по раньше уйти и у меня есть уважительная причина <BagiRRa> какая? <BDR> заебался ASB> у нас по городу ездит девушка на красном мерине с гос намером |е666ут|63 RUS| BC (14:21:30 31/05/2007) Никому из знакомых не нужна хорошая двушка в Электростали(40 км от МКАД) ? по нормальной цене. Sha (14:22:15 31/05/2007) я читаю девушка... BC (14:22:30 31/05/2007) ты уже третий или четвёртый ! Блин, пора, барин жениться Она: Привет Она: Как дела? Она: Чем занимаешьмя? Она: А ты не знаешь где Женя? Она: Ты меня слышишь?????? Он: <ZK!!! BLB YF {EQ!!!! Она: Что?? Хочешь вечером ко мне?)).. Он: Чорт!! НЕ переводи!!! Mary: Приветик, давай знакомица? Evi: давай, как тя зовут? Mary: Маша, а тебя? Evi: Ефистафий Mary: Сочувствую Mary now is offline. Evi: Блять, опять.... *Evi ушел в паспортный стол, цель - искоренить долбаный креативный подход мамы к процессу называния ребенка!!* ........... .......... ........... Ann:Привет, ты хотел познакомица? я не против) Evi: Привет, меня Ваня зовут) Ann: А я - Аня) А почему у тя такой ник странный? Evi: Раньше меня звали Ефистафий.. Ann now is offline. Evi: Бля... Evi iz now known as BAHEK <Elena> Алексей, ваша программа опять не работает! Достало уже! Я буду жаловаться. <polecat> Добрый день, в чём выражается проблема? <Elena> Не парьте мозги, программа не работает! Исправьте! У меня работа стоит! <polecat> Для того чтобы исправить программу, для начала мне нужно узнать, что вы понимаете под проблемой. <Elena> У меня уже очередь в 10 человек! <polecat> Это проблема? <Elena> Проблема! <polecat> Это проблема моей программы? <Elena> Какая разница? Вы будете исправлять программу? <polecat> Буду, но вы можете хотя бы пару раз ответить на поставленные вопросы? <Elena> Я вам оракул, что ли на вопросы отвечать? Я в вашей программе ничего не понимаю. <polecat> Скажите только, что именно работает не так. <Elena> Ну вы же писали программу! <polecat> БЛЯТЬ, УБЕЙ СЕБЯ! <Elena> ??? <polecat> УБЕЙ СЕБЯ, СЦУКО! <Elena> Попрошу не хамить! <polecat> СЛУШАЙ МЕНЯ, СЦУКО, ОБЩАТЬСЯ БУДУ ТОЛЬКО С ВАШИМ ДИРЕКТОРОМ, А ТЫ ИДИ НА ХУЙ, И ПУСТЬ ТЕБЯ ТАМ ЕБУТ МЕДВЕДИ!!! <Elena> Алексей, это Андрей Сергеевич! Программу только что проверил - всё работает. С твой путевки валяемся падсталом, похоже Лену туда и отправим, снабдив вазелином. 
cool
Сообщение отредактировал Jonni_ANGEL - Вторник, 2007-06-05, 5:48 PM |
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:17 PM | Сообщение # 91 |
 Дворянин
|
|
| |
|
| |
| |
|
| SaLaGa | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:14 AM | Сообщение # 94 |
 Дворянин
| | Quote (Necrokiller) | | вадим ну тут то хоть не флуди | почему ????
|
| |
|
|
| Tutan | Дата: Четверг, 2007-06-07, 1:06 AM | Сообщение # 95 |
 Нуп)
| Два зайца сообразили на пузырь. но с закуской ума нехватило. И один другому говорит- слух я знаю одну ворон, у нее всегда есть закусон. Пошли к ней?! Второй- пошли! Короче пришли к вороне , а там как в басне. Дерево, на суку дерева сидит ворона и у нее в клюве сыр. Заяц- прет ворона. Ворона молчит. Заяц-- выпить хош?! Ворона-ДА! Зайцы поддбирают сыр и на съебки. Вторй дент тежи (цуки) два заяца сообразили на пузырь, но закусона нету, и опять пошли к вороне. Заяц- прет ворона Ворона молчит. Заяц- выпить хош?! ворона молчит. Заяц достает стакан и наливает туды свещенную воду (водку)))) и кричит вороне поднимая стакан. Заяц- стока хватит?! Ворона говорит- Да!!! И опять сыр выпадает из клюва, и зайцы подбирают сыр, и на съебки. Третий день , таже хрень- пузырь есть , а закуски найн и пошли к вороне)))) Заяц- прет ворона!!! Ворона молчит. Заяц- выпить хош?!!!! Ворона молчит. Заяц достает стакан и наливает туды свещенную воду (ВОДКУ))) Заяц- стока хватит?!!! Ворона молчит. Заяц - слух ворона!ты шо думаешь мы тя наебать хотим???!!! Ворона-ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EGC
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:44 AM | Сообщение # 96 |
 Дворянин
|
|
| |
|
|
| pogul9i | Дата: Вторник, 2007-06-19, 3:44 PM | Сообщение # 97 |
 Нуп)
| Охкак я здеся давно не был, но все же отпишусь. Здесьприведен Том самых глупых запросов в яндексе (разумеется самых цензурных) 1) дебильные фотографии птиц » Дебильные птицы намного смешнее, чем их дебильные фотки. 2) хочу гея в Казани прямо сейчас » Не получится, до Казани я буду добираться целые сутки на поезде. Вот если оплатишь мне самолет… 3) химический состав фекалий » Какие же эти химики дотошные! Добрались даже до кала! 4) скачать поющих лошадей » Для начала, чтобы появились поющие лошади, нужно скачать немного анаши. 5) хочу купить анашу » Молодец, возьми с полки пирожок. 6) простейшая бомба в домашних условиях » Опять юннаты что-то замышляют. А правительство потом все сваливает на террористические акты моджахедов. 7) кличко хреновый боксер » Концептуальное заявление… Тайсон все равно более хреновый боксер. что лучше пиво или огурцы » Из двух предложенных вариантов я больше склоняюсь к колбасе. 9) простой способ выращивания анаши » Человек-таки не нашел, где ее купить. 10) красивые фото голых телок без вирусов бесплатно » Я что-то не всосал, что должно быть без вирусов: телки или фотографии? 11) стихотворение про холодец » По-моему, я понял, что он имел в виду: «по полу ползал безногий отец… » 12) анальный секс для начинающих » Это что-то вроде книг из серии "Windows для чайников"? 13) скачать всякую фигню » У тебя еще качалка не отросла и мхом не покрылась, чтобы всякую фигню качать. 14) количество серий рабыни Изауры » Видимо, бабуля решила найти точное число серий, чтобы рассчитать, скопытится она к тому времени или нет. 15) звезды тоже какают » Бывает, что и сикают тоже. 16) знакомства для анального секса » Жизнеутверждающее начало отношений. 17) третий месяц нет менструации » Надо было юзать кондомы. 18) гражданская оборона чебурашки » А я все ломал голову, кого же мне Егор Летов напоминает? 19) эстетика пердежа » Гы, а как же этикет мастурбации? 20) пособие для начинающего наркомана » А также "Руководство будущего киллера", "Самоучитель подающего надежды драг-дилера" и "Как стать президентом за 3 дня". 21) сколько стоит верблюд на рынке » Верблюдов на рынке лучше не покупать - могут запросто подсунуть брак. Нормальные верблюды продаются в супермаркетах "Сокол" по 200 рэ за штуку без наездника и НДС. 22) как вести себя в туалете » Это из серии "эстетика пердежа"? Вести себя в туалете не нужно. Нужно постараться попасть в писсуар. 23) оборудование для печати денег » Ага, зарплату не платят - будем печатать сами. 24) скачать отсканированные рубли » О! Я как раз готовлю материал в прокуратуру! 25) почему ребенок какает в штаны » Не дотягивается до унитаза. 26) голые инвалиды » Они умирают от холода. 27) дочка испугалась клизмы пукнула » Стойкая девчонка, я бы при виде клизмы вообще в штаны наложил. 28) девки без сисек деньги на ветер » Девки без сисек - все равно что пацаны без писек. А педофилия карается. 29) куда сувать когда первый раз » Туда же, куда и во второй. 30) петросян порно » Вот уж чего не ожидал от этого человека, так порнухи. Весело, наверное, выглядит голый Петросян. Я так подумал: а почему бы не найти порно всего аншлага? А что? "Уважаемые дро… телезрители… гы-гы-гы… ах-ах-ах… с вами снова я, Регина Дубовицкая, в непривычной для вас роли… ох-ох… хи-хи-хи… " 31) сиськи письки чулочки трусики » Ухо, горло, нос. Сиська, писька, хвост! 32) душить гуся » А мы кошек душили-душили… душили-душили… (с) 33) парень ищет парня мастурбировать вместе » КВН и Фанта - вместе веселее! (с) 34) где заняться сексом с животными » Веришь - нет, животным по барабану. 35) фото дауна » Да ну, дауны не смешные. Нужно добывать фотки олигофренов. 36) фото пениса слона » Он сказал "пениса". 37) вот лежу голый » Соболезную. 38) хочу увидеть как бабы соски телки девки женщины какают писяют » Ого! 41) почему женщины такие свиньи » Потому что только мужчины произошли от приматов. 42) найти фото как бабушки насиловали подростка » Найдешь - кинь и мне ссылочку, plz. 43) отец имеет жену сын помогает » А сын-то тимуровцем растет, помогает отцу во всем. 44) как правильно изнасиловать девушку » Какой ты дотошный педант. 45) на 50 девушек один унитаз » Кто успел - тот и сел. 46) хочу пацанов геем становиться хочу » Закажи пацанов из редакции Х сейчас, и уже через 2 часа ты станешь настоящим геем и познакомишься со своими кумирами! 47) я хочу посмотреть красивых голеньких девушек » Не скрою, у меня аналогичные желания. 48) мальчика заставили сосать потом убили » Боже… 49) завел в лес поставил ее на колени раком » Фига себе! 50) мама ругала за онанизм потом дала фото » Я бы тоже отругал. Дебильный мальчик. Кто же занимается самоудовлетворением без фото? 51) Как сложить салфетку в форме ботинка эльфа? » ума не приложу… 52) Что лучше - один длинный отпуск каждый год, или несколько коротких отпусков в течение года? » мде 53) Что такого особенного в швейцарцах? » какое огорченье, все швейцарцы одинаковы 54) Каковы современные проблемы медсестер? » медсестра - древнейшая профессия 55) Что значит цифра 4 в числе 40052308090? » без поллитра не разобраться 57) Что происходит? » Wake up Neo… the matrix has you.. 58) Как зовут собаку [шеф-повара и телеведущего] Джеймса Мартина? » Хз.. Не зовут, сама приходит 59) Голубой Томск – » Все, в Томск я не ногой 60) сто способов развлечь себя в душе – » №1 возьмите туда с собой кого-нибудь и способов будет еще больше 61) Пора уже Децлу пополнить ряды русской армии – » Ды ты что? !! Мне жалко его шикарные косички! 62) как купить сухопутную черепаху – » Что то типа танка в миниатюре? 63) Последнее яйцо Карла Фаберже – » Бедный Карл 64) не знаю как сидеть в гинекологическом кресле – » А в инете решила пособие в картинках найти? 65) ппооррно – » Неудобно одной рукой набирать? Вторая уже дергается… 66) в общем по взрывателям ничего в инете нет – жаль - » Жаль… Ты не там ищешь! У меня уже давно всё есть. 67) напоить девушку » Решил напоить девушку, вот только не понимаю, что он искал… Рекомендации, чем напоить, что ли? Ну так ацетоном её, ацетоном!!! 68) пиво семь холмов – » Ну тут все придельно ясно 69) халява – » Чисто по-русски 70) книга «воспитание женищины» - » Да, и лучше две… 71) МОИ ИНТИМНЫЕ ФОТКИ - » Ты что, свои же фотки потерял? ! 72) приручить мужа » Ох уж эти мужья, совсем дикие.. Бегают по лесам и горам, так что чтобы приручить - надо сначала поймать, посадить в клетку и кормить только с рук. Потом, когда к рукам привыкнет и будет узнавать по запаху хозяйку, можно уже выпускать из клетки, пусть походит по квартире, запомнит расположение комнат и своего места в квартире. Через несколько дней можно будет даже положить рядом с собой, пусть пообвыкнет к новым ощущениям. В общем-то, на этом процесс приручения закончится 73) мочеприемник - » Ну просто Кулибин 74) противозачаточные свечи – » Можно пользоваться анальными-жаропонижающими, говорят, помогает 75) обжарить муку добавить сливки – » Практически мой завтрак, остается только туда ложку… покрошить 76) вирус + компьютер – » = Операционная система Windows! 77) Русская кухня. Пособие для террориста – » Тема урока - взрывпакет из муки 78) хакер должен ставить linux » Мне почему-то всегда казалось, что сисадмин должен ставить linux, а хакер его сносить… 79) пробные тесты по беологии – » На тесты по-русскому он и соваться не будет… 80) выращивание конопли дома – » Бесполезно, она и до 50 см не дорастет, без листьев… 81) Лучший подарок на день рождения парню – » Все парни мечтают иметь большой… толстый… мозг… 82) Членик мальчика был внутри – » No comment 83) узнать удовлетворяешь ли ты ее в постели – » Давай адрес, сейчас подъеду 84) электрический ток в… – » Остается только гадать куда… и зачем… 85) название символа @собачка – » Псина. Кабель. Кабелина. Сука. Сучка. Сучара. 86) фото порки по голой попе – » Я обычно, когда кого-то бью, на фотик не щелкаю, хотя идея ценная… 87) Спорт шахматы в Эстонии – » Одна партия длится 2 с половиной года… 88) маленькая дрянь – » это я 89) диацетофенонилселенид – » новое средство от заикания 90) хохлы кричат махая салом – » Нормальное поведение А если цену на газ поднимете, мы ещё и Березовскому политическое убежище дадим. 91) как меня износиловал мальчик – » А ты забыла? 92) Женщины еб.. т мужиков в ж.. пу – » Вот это что-то новенькое! 93) Маленьких девочек тра.. ют старые мужики с огромными ч.. енами – » Потом и мне ссылочку скинь, пожалуйста! 94) большой голый X. й фото – » Уточнил… Можно подумать весь инет завален одетыми х.. ями. 95) Фото своего клит. 0. ра – » Я сколько не пытался найти у себя клит. 0. рр, не получалось. К тому же фотик не всегда под рукой 95) жо.. п.. ная ебля – » Завернул… 96) выпадают зубы у меня в этом есть какая-то ху.. йня – » Поэт 97) отрезал соски – » Ну и дурак 98) изображение самой красивой пи.. зды интернета – » Как же все душевно начал… Самой красивой… И все испортил! 99) как правильно еба.. ть мужчину – » Подойди к какому-нибудь здоровому дядьке и спроси, он тебе покажет, будь уверен! 100) хочу еба.. ть свою жену – » Именно поэтому ты сейчас сидишь на Яндексе, а не на ней? А я хочу чужую 101) korobka pederac Ford – » Вот такая вот хитрая коробочка. 102) фото с.. кс » Фотофиниш 103) хочу посмотреть фото голых детей » А ты уроки сделал?
"Ну и натворил же я делов," думал халадилник глядя на пургу за окном
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:53 PM | Сообщение # 98 |
 Глава Клана
| Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... Водитель: Але?
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:54 PM | Сообщение # 99 |
 Глава Клана
| Женщина в офисе. Месяц первый. Здрасссьте. Вот это ужас - кругом одни мужики! Я одна, а их десять (и среди них есть симпатичные)! Свихнуться можно: юбку лучше не одевать (все равно, что голая), никого ни о чем не просить (или еще час вокруг тебя будет толпа галдящих мужиков), пописать не сходишь (перед картонной дверью в туалет всегда стоит группа курящих сотрудников, и среди них, естественно, все симпатичные). Все напряженно работают - пялятся в монитор, как сумасшедшие. С подругой не поговоришь - все мужики разговаривают по телефону не дольше 5 минут и исключительно по работе, на сайт с колготками не полезешь, и Дженифер Лопез не пообсуждаешь. Свихнуться можно! Месяц второй. Ну, вроде бы ничего. Писать можно ходить к соседям (там отдельный женский туалет), на сайте с колготками можно сидеть, если сделать морду кирпичом. Дженифер Лопез тут не катит, катит тут какая-то Анита Блонд. Все разговоры про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги, мой Пежо-206 вызывает у них презрительные судороги. К моим просьбам относятся все намного спокойнее, симпатичных мужиков с каждым днем становится все меньше. Месяц третий. Жить можно. Анита Блонд - это немецкая бабища с грудью 10 номера, против нее Дженифер Лопез действительно не катит. Шипованная резина - отстой, сейчас на ней никто не ездит, лучшее масло - синтетика, сайт с колготками одобрен, подруга предъявлена и тоже одобрена. Юбка одобрена, количество симпатичных мужиков уменьшилось до одного. Мужики у тубзика испаряются после фразы: "мальчики, я хочу писать", фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе. Месяц шестой. Все свои. Поменяла Пежо на девятку, нефига ездить на отстое, у Лопез толстая задница - не катит, вчера с мужиками уделали в Doom отдел логистики - с них ящик пива. Заказывали на сайте проституток - консультировала своих парней, как отличить родные сиськи от силикона. Ладно, мужики, пойду поссу. Ни одной симпатичной рожи, хоть работу меняй! Год. Братаны. Поменяла мозги у компа, уделала мужиков в бродилке, перепила сисадмина в пятницу. Вчера пришла новая девочка - ничего такая, с крепкой попкой. Стесняется ходить в туалет и сидеть на женских сайтах. Салага.
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:55 PM | Сообщение # 100 |
 Глава Клана
| Дело случилось с пpеподавателем по междунаpодному пpаву. Пpиобpел этот товаpищ подеpжанный Меpседес - вpоде не совсем стаpье, но уже не новый. Ехал себе тихо миpно по улице и вдpуг Меpседес дальше ехать отказался. Hу он понятно пpинял экстpенные меpы - начал стучать по колесу ногой и pугать изделие геpманской пpомышленности пpедпоследними словами. Hо механизм в движение не пpиходит. Поскольку на двоpе зима - сел он в машину, закуpил сигаpету, включил аваpийку (заглох аккуpат посpеди доpоги на втоpой полосе) и сидит - ждет службу спасения. Пpошло минут 15, он вpоде дpемлет - и тут истошное гудение клаксоном сзади! Он выходит из машины и видит - почти вплотную к бампеpу стоит "99", а за pулем - девчушка лет 20, оглашает окpестности дуделкой. Он подходит к ней, и очень аккуратно интересуется - зачем девушка сигналит? Ведь есть пpавый pяд, есть левый - можно объехать где угодно, машин на доpоге пpактически нет. Hа что получает конгениальный ответ - Интеpесный какой! Сам моpгает и напpаво и налево - как я тебя объеду!!!
|
| |
|
|
|