|
Анекдоты
| |
| pogul9i | Дата: Пятница, 2007-02-23, 3:14 PM | Сообщение # 1 |
 Нуп)
Статус: Offline
| За неимением такового раздела я решыл создать, ведь я еще нигде не видел анегдотов про линейку, а уже бы давно пора. Но про линей я не знаю, зато знаю про украинскую школу. Учительница диктует диктан в сельской школе: "За окном падает снег. Я отдыхаю у камина. В комнате тихо только в углу сребет мышь" Один ученик не выдержывает и спрашывает: -- Марьванна а кто такой ВУГЛУСКР и почему он так низко опустился.
"Ну и натворил же я делов," думал халадилник глядя на пургу за окном
|
| |
|
|
| ZoT | Дата: Суббота, 2007-02-24, 2:57 PM | Сообщение # 2 |
|
| Воть: Папа, папа - говорит сын, - а правда Линейка делает людей тыпумы?? - ыыыы гг lol пвп? флаг ( сказал папа) ----------------- Если вы не поняли анекдота, то вам низя гамать в линейку !
|
| |
|
| |
|
| sareptaSERJ | Дата: Вторник, 2007-02-27, 10:07 AM | Сообщение # 4 |
 Глава Клана
| взял с сайта алли КОнфликт ( заброшенного сайта) 1)Орк стрижет эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! ------------------------------------ 2)Табличка перед пещерой Антараса: Все входящие - бесплатно. Ниже приписки: На гномском: Брехня! Бесплатно только первые 5 секунд. На светлоэльфийском: Жутко неэстетично. Подумайте заранее откуда у этой ящерицы исходит столько ядовитого дыма, если изо рта летит исключительно огонь. На темноэльфийском: Баунти - райское наслаждение. Растяни это наслаждение на 4 часа и получишь Антараса. На хуманском: в подгузниках "от Профита" даже с Антарасом вам будет тепло и сухо. На орочьем: Сдесь был Грызь. И воопще у Дестра хитов все равно больше ----------------------------------------------------- 3)Чемпионат по бегу в мире Аден. Первым к финишу пришел destroer! Все остальные туда прибежали ------------------------------------------------------------ 4)Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... ------------------------------------------------------ 5)Сидит орк на поляне. Рожа грязная, вся в крови, изо рта торчат окровавленные изжеванные перья. Подходит человек и спрашивает: "Что с тобой, что случилось?" "А! Не знаю! Бежало чего-то..." ------------------------------------------------------------ 6)- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю. - Что случилось? - Антарас умер. - Скорбят? - Жрут... --------------------------------------------------------------------- 7)Орки перед штурмом лагеря эльфов. Командир орков: Мы вновь докажем силу нашего оружия!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы перережем всех эльфийских мужчин!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Мы надругаемся над эльфийскими женщинами!!! Орки: Д-а-а-а-а-а!!! Командир орков: Да смотрите, не перепутайте как в прошлый раз… -------------------------------------------------------------------- 8)Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..
|
| |
|
|
| ZoT | Дата: Вторник, 2007-02-27, 2:38 PM | Сообщение # 5 |
|
| Ыыыыыыыыыыы кул серж!
|
| |
|
|
| suchka22 | Дата: Среда, 2007-02-28, 4:22 PM | Сообщение # 6 |
 40lvl
| Серж тока про орков пишет=)))),напиши про темных!
|
| |
|
|
| RaZoR13 | Дата: Среда, 2007-02-28, 9:47 PM | Сообщение # 7 |
 20lvl
| КУЛ анекдоти )))))))
Солнце, воздух, анонизм-укрепляет организм))))
|
| |
|
|
| suchka22 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:00 PM | Сообщение # 8 |
 40lvl
| Купили эльфы ящик водки, спpятали его под кустом и написали: "Водки нет". Hа следующий день на этом месте видят записку: "Орки не брали *** Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. *** Добавлено (2007-03-05, 10:00 Pm) --------------------------------------------- Два эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. *** Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!" ***
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:29 AM | Сообщение # 9 |
 Глава Клана
| ДА развлекается на арене. Против него выходит глад - сливает, шилен кнайт - сливает, ТХ - сливает... Желающих явно поубавилось, все стоят, глаза отводят... тут подходит к арене дестроер. Ему народ говорит: - Слушай, тут ДА понтуется - спасу нет. Продержись хоть минуту - 100к аден отвалим. Тот согласился. Hачинается бой. ДА бьет его, станит, опять бьет... дестроер стоит. Из-за бордюра крики - молодец, крут, еще минута - 200к дадим... ДА самозабвенно рубит, дестр стоит. Проходит вторая минута, у народа шок, кто-то из толпы кричит: - Простой еще минуту - 1кк дадим!!! - Hе, хватит, счас он меня до 90% доведет и буду я его пи**ить!!! У лидера клана день рождения. Соклановцы мучаются над лестными эпитетами для текста, который собираются выложить аденами на полу в кланхолле. И тут в кланхолл заходит дестр. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем лидере? Дестроер не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый пи*ор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так, пишем: Дорогой Лидер, ты обладаешь редким умом, знаешь себе цену и, главное, неравнодушно относишься к соклановцам. Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор.. Жена: -Куда ты собрался? -Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов. -А если они тебя? -А меня то за что? Два эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!" Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! - Скажи-ка, эльф, не дурак ли я? - спросил тиран, доставая кастет из-за спины. - Не дурак ли я? - повторил эльф. - Да ты и впрямь не дурак, - сказал тиран, убрав кастет за спину. Орк(О) хвастается перед гномом(Г): О - Слышь,толстый,а ты видел 20кк наличкой ? Г - ужасссььь, а разве такое бывает, О_О ?!?, ну-у-у беднота !!! Один орк – другому: - Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по лесу: смотрю – бронька классная лежит. Ну, я ПК из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье! Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди нах... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу! . Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран». Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля! Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Эльф. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! Объявление у выхода из деревни орков: "Нубов не ПКшить! Выжившие будут наказаны!" Гном, увидев Гладиатора,надевшего когти и обpабатывающего их напильником, спpашивает у него: - Глад, что ты делаешь? - Точу когти, чтобы показать Тиранту, кто настоящий воин! - Кто, ты? Ой, да не смеши меня! - Вот увидишь, как я его сделаю! Гном тут же бежит к Тиранту и pассказывает ему, что задумал Глад. Тирант,возмущенный такой наглостью, идет к Гладу и, застав его за тем же самым занятием, спpашивает: - Так что ты сейчас делаешь? - Э-э... да так... маникюp. Орк стучит в двеpь к соседу, суммонеру и говоpит: - У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне гpелку? - Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот своего пета, и все боли как pукой снимает. Могу одолжить тебе его. - Спасибо. Hа следующий день суммонер идет к орку, чтобы забpать своего питомца. Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит: - Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной! - Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло? - Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел! К оркам в деревню часто приезжали эльфы-ПК. Орчатам это нравилось- каждый раз им доставались эльфийские ботинки и куртки. Купили эльфы ящик водки, спpятали его под кустом и написали: "Водки нет". Hа следующий день на этом месте видят записку: "Орки не бpали". Сидят возле телепорта 4 женьщины. Оказалась, что все возвращаются с курорта в Хейне. Светлая эльфийка говорит: - Прилечу домой, все мужу расскажу!!! "Ну и дура!" - думает хуманша. "Ну и смелая!" - думает орка. "Ну и память!!!" - думает темная эльфка.... На одном серваке был прикол: Администрация обьявляет,в Хейне: - Эвент проводиться будет у северных ворот. Все побежали к северным воротам. Там стоит ГМ и говорит: - Эвент проводиться будет у южных ворот. Все бегут к южным. Администрация: - За беготню по Хейну,во время эвента, эвент отменяеться!!!
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:30 AM | Сообщение # 10 |
 Глава Клана
| Встречаются два орка: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Кастетом в череп, ногой по печени... *** Поймал орк золотую рыбку (ЗР)... все как положено, рыбка говорит, мол загадывай. Орк напрягся, сделал вид что подумал: "Хочу дорогу из нашего "погреба" в Гиран, что бы без телепортов". ЗР: ты че ? это же скока возиться... давай другое! Орк: "Хочу хоть что нить понимать в этом мире". ЗР: тебе 2-х или 4-х полосную дорогу ? *** "Эльфы РУЛЯТ!!!",-сказал один Орк другому. "Ага, эльфиечки тоже ничё...",-пробормотал второй, обгладывая ножку... *** Орк встречает светлого эльфа и говорит: - Вы, эльфы, известные юмористы, раскажи что-нибудь смешное. - Что, хочешь оценить наш тонкий юмор? - Да нет, просто тупо поржать. нубы пришли в круму. "экспа" подумали нубы. "еда" подумала зкспа. встречаются эльф и орк. эльф спросил: - почему вы всегда такие грязные? - мы чистые! мы даже моемся! в понедельник - руки, во вторник - ноги, в среду – то, что между ног, в четверг - морду, в пятницу - жопу, в субботу - снова морду, а в воскресенье мы меняем воду!
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:31 AM | Сообщение # 11 |
 Глава Клана
| Орк с гномом ругаються, к ним подходит ГМ Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в джайл до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка Заходит ГМ в игру с проверкой. Встречает его простой сапорт, левой рукой глаз прикрывает. Идут они по Гирану, ГМ смотрит, площадь чистая, вылизанная торгашей нету, по периметру зеркала блестят, деревья оквадрачены. - Кто площадь в порядок приводил? - спрашивает ГМ. - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Смотрят, Вестлэнд белым песком посыпан, разграблен, скалы и камушки покрашены - КРАСОТА! - Кто Вестленд убирал? - Дестроер! - Молодец, Дестроер! Идут дальше. Заходят в СТ. Все вымыто, вычищено, блестит. - Кто дежурный по СТ? - Дестроер! - Подать мне его сюда! Подходит Дестроер, представляется. - Молодец, Дестроер, объявляю вам благодарность! - Спасибо, товарищ ГМ, а верхнюю пуговичку застегните, пожалуйста! - ЧТО, ЭТО ТЫ МНЕ, ГМу??!! Сапорт опускает левую руку - на весь глаз синяк: - Товарищ ГМ, Дестроер по два раза не повторяет! Эльфийская парочка нежится на солнышке: - Эх, день-то какой классный! Хочется дышать полной грудью! - Родная моя, дыши чем есть... Является к Тиранту ГМ. -Я исполню 3 твоих желания но потом отдам в руки Антараса. -Ну для начала хочу 99 уровень -Исполнено -Самые крутые шмотки для моего класса. -Исполнено, а третье? -Какое еще третье, давай скорее к Антарасу! Что при разводе на ПвП делают разные расы: Гном - пытается извлечь из этого выгоду, предложив купить сосок. Эльф - отбегает, чтобы заслипать или пустить стрелу. Орк - сразу отвечает на удар и бъётся до смерти. Тёмный эльф - разводит разводилу на ПК. Человек - ждёт, когда оппонент флагнется. В рассказах про орков много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что орки, ворвавшись в человеческие селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! кур они просто пожирают.
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:33 AM | Сообщение # 12 |
 Глава Клана
| Встретились на дороге как-то два эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" Дэф Пасс. Группа мочит мобов. Из-за деревьев выходит какой-то орк и просит принять его в пати. Группа принимает, и орк весь день напролет, бьёт с ними мобов. Вечером игроки отключаются, а орк продолжает бить мобов... Наутро игроки видят: вокруг - пусто. Издалека, где еще виднеется кучка мобов, доносится шум заряжаемых сосок и ударов. Игроки бегут к нему. - Слушай, ты где раньше качался? - В Элморе. - Так там же нет мобов выше 21-ого. - Правильно. И здесь их больше не будет. Эльф гулял с эльфийкой К ним на дороге подбежало штук 10 орков, отпихнули эльфа и начали насилось спутницу Она билась и отбивалаь, при этом кричала: "Дорогой, ну помоги же мне" Эльф не долго думая снимает штаны и орёт: "Трое ко мне!!!!" -Старейшина мне в Глудио все говорят то я урод а эльфийки в ужасе разбегаются а старейшина ему в ответ: -это еще ничего когда ты родился доктор как тя увидел так и сказал если ЭТО пошевелится - стреляйте После длительного похода гномка и тёмный оракул добираются до Гирана. Придя на площадь они решают сесть и передохнуть. Присев на площади оракул смотрит на гномку и говорит: - А я думал что гномы, когда садятся то тут же начинают торговать зашли както Эльф Хуман и гном выпить по кружечке пивка... заказали приносят им пиво и в каждой кружке оказалось по мухе Эльф увидев муху брезгливо отставил кружку и тоскливо уставился в окно Человек достал муху из пива и бросил ее на стол а Дварф быстро выхватил муху и начал ее неистово трясти надо ртом и орать: - А ну выплюнь выплюнь пиво кому говорят ты прожорливое создание!!! Сидят в ЭльвенВиладж эльфы ... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих . Вдруг появляется Орк - Эй ! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ...драться !!! ( Встают , уходят с Орком . Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит : -Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Драться Опять встают ... собираются , уходят с Орком ... Проходит 15 мин. Опять Орк . Опять кричит : -Эй! Сто тыщ светлоухих ! Аида за сопку ! Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои эльф и орет: -Не ходите!!! Это засада !!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!! Общий чат возле Крумы (на оффе): Первый: !DD LFG (Damage Dealer Looking For Group) Второй: !What? Первый: !DD LFG Второй: !What does it mean? Первый (шёпотом): Kozel Второй: !Sam kozel!!! (основано на реальных событиях) ... Маленького эльфика занесла нелёгкая в Элморский лес. Так бы он и умер от голода и холода, если б не проходящий мимо дестроер, изрубивший его на куски... ошел тиран в лес качаться, а там ему танки набили морду. Прибежал он обратно к своим рассказал им о происшествии. Подорвались дестроеры мстить за тирана. Бегут по ленсу тут слышат крик: - Стоять!!! Кому сказал стоять!!! Останавливаются, смотрят стоит в жопу пьяный дварф и орет. - Куда бежите? - Да тирану танки п#$ды дали бежим разбираться. - Так топоры в жопу и домой!!! - ?!? Ты чего… мстить за тирана бежим?? - Так я сказал топоры в жопу и домой!!! Бегом!! - Послушай дварф… - топоры в жопу и домой!!! Дестроеры разворачиваются и уходят обратно. GM - ОН И В ЭЛМОРЕ GM!!!!!!!! Требуется сторож для несметных богатств. Гномов просят не беспокоиться. Суммонер привел в город единорога. Собралась огромная толпа. Суммонер: - Держитесь подальше. Хотя девушки могут подойти и погладить его. Единороги предпочитают женские руки. Нуб: - А чем они питаются? - Я же сказал: предпочитают женские руки. Новогоднии бал- маскарад в Адене . Все одеаются кто как может . А орк фантазии мало видно ) оделся во все красное покрасил лицо краснои краскои , налил за щеки полныи рот кефира B короче весь красныи пошел на маскарад (Даже заПКшил по дороге одного что бы уж совсем красным Приходит . Идет бал ...все танцуют у всех наряды разные ... Пробегает мимо него светлыи эльф ...на спине крылышки такие притделаны - Подбегает говорит - :" Что за костюм ? Ты кто ? Я вот маленькии мотылек с крылышками " Орк стоит с полым ртом кефира ..молчит . Эльф опять покружил покружил и пританцовывая опять к Орку -: " Ну ты кто ??? Я вон мотылек с крылышками ... кружусь в танце ! . Орк бьет себя по щекам ладонями , кефир выплескивается эльфу в лицо ...на крылышки . Орк -: " А Я ПРЫЩ ГНОИНЫЙ !!! " встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться... эльфёнок: - а мне мама штаны купила гномик: - а мне папа самокат сделал орчёнок: - а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п@зды дам! Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... ================ Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в Элморе бегал. ================== Дестроер плохо видит... но при его количестве ХП это не его проблема. =============== Привёл Орк к себе ДЕвушку. Выпили, потанцевали, легли в постель. Орк ее на спину положил, а сам сверху. Е**т ее полчаса, час, два, три... Затем встает с нее и говорит: - Ну все. Теперь ты меня долго не увидишь. ДЕвушка огорченно: - Мне уже пора уходить? - Нет, переворачивайся.
|
| |
|
| |
|
| sareptaSERJ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:14 AM | Сообщение # 14 |
 Глава Клана
| | Quote (RaZoR13) | | Тока один вопрос , ти когда песал анекдоти те ненадоела песать их ??? | просто скопировал с форумов .... я знаю у нас народ ленивый ( в поиске не может поискать ) вот и выложил сдесь 
|
| |
|
|
| pav | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:37 AM | Сообщение # 15 |
 Нуп)
| Уржаться можно от смеха
БЭТА
|
| |
|
|
| RaZoR13 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:53 AM | Сообщение # 16 |
 20lvl
| МДА ГЫГЫГЫГЫ
Солнце, воздух, анонизм-укрепляет организм))))
|
| |
|
|
| suchka22 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:00 AM | Сообщение # 17 |
 40lvl
| Прикольно Серёж ))
|
| |
|
| |
|
| Djeky | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:31 PM | Сообщение # 19 |
|
| Прикольно
|
| |
|
|
| ZoT | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:17 PM | Сообщение # 20 |
|
| Стоят в аптеке две милык ельфики. Забегает ору весь потный, мокрый. Говорит продовщице: - дай 40 гандонов Подходит эльфийка и говорит - 42
|
| |
|
|
| pogul9i | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:26 PM | Сообщение # 21 |
 Нуп)
| Заимел светлый ельф в любовницы себе темную ельфийку. и от нее узнал он про СПИД. Прихадит на базар и спрашивает знакомого гнома: - У тебя СПИД есть? Бедолага гном за голову ухватился: "Как так я протакое и не слышал, а он подумает гном какойто отсталый", да и говорит: - Есчть, но совсем чуть-чуть, только мне одному хватит. ---------------------------------------- Любовница приготовила чай дестру и дает ему серебряную ложечку: - На вот милый, будеш пить чай с серебряной ложечки, от серебра микробы подихают. - И че я теперь чай обязан пить с дохлими микробами?
"Ну и натворил же я делов," думал халадилник глядя на пургу за окном
|
| |
|
|
| Mesmeris | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:32 PM | Сообщение # 22 |
 20lvl
| ZoT, сам придумал?
Нравится подпись? поставь [+]
|
| |
|
|
| ZoT | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 7:01 AM | Сообщение # 23 |
|
| почти)
|
| |
|
|
| zxzJIEXAzxz | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:55 PM | Сообщение # 24 |
 40lvl
| Едут два орка пи.....ра в поезде из ,герана в аден,один активный другой пасивный. Активный говорит-слушай смотри какая романтика колёса стучат,вагон качается,давай я тебя под стук колёс трахну Пасивный - Да ты что,смотри кругом же все не спят! Активный-Да спят все уже. Пасивный-А как узнать спят или нет? Активный-А ты спроси что нибудь,если ответят,значить неспят. Пасивный-А что спросить? Активный-Да что хочешь. Пасивный-Кто нибудь дайте чаю!!!! в ответ тишина Активный-Я тебе говорил ,что спят. ну и давай пасивного жарить.Утром бегает проводница по вагону видит эльф сидит чуть неплачет ухо чешет.Проводница спрашивает у эльфа -Что милок случилось?Что скулиш сидиш? Эльф-Да вот поехал а аптечку невзял, а тут ухо разболелось,всю ночь неспал мучался Проводница-А что у кого нибудь не спросил таблеток? Эльф-Да ну его нах тут вчера орк чаю попросил так его потом пол ночи трахали.
Волгоград
|
| |
|
|
| zxzJIEXAzxz | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:00 PM | Сообщение # 25 |
 40lvl
| Подбегает маленький эльф к орку и говрит ему -слыш орк хочеш я тебе анекдот про тупого орка расскажу? Орк-Слыш ушастый я же орк! Эльф-Ну я два раза расскажу.
Волгоград
|
| |
|
|
| suchka22 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:10 PM | Сообщение # 26 |
 40lvl
| Я долго смеялась над 1ым анекдотом,кул))))))). Димка ну и аватарку ты мне поставил)))
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:14 AM | Сообщение # 27 |
 78lvl
| На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:- Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!"В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:14 AM | Сообщение # 28 |
 78lvl
| Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика.Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров. Они заглядывают туда, на дне горит прожектор.Заказчик:- Что за херня???Подрядчик:- Вот же чертёж!! По нему и сделали.Заказчик (переворачивая чертёж на 180 градусов):- Это маяк, бххххдь!!!! М А Я К!!!!
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:15 AM | Сообщение # 29 |
 78lvl
| Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно с буквой "М", другое с буквой "ж". Я взяла с буквой "Ж". Я правильно поняла - "Ж" - для женщин, "М" для мужчин? - Нет, "М" - для морды...
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:15 AM | Сообщение # 30 |
 78lvl
| Мужик садится в автомобиль для сдачи вождения на права. Только уселся, а ему экзаменатор говорит: - Так, спасибо, можете выходить, вы не сдали! Мужик, возмущено: - Как так я не сдал, если я даже не ехал еще?! Экзаменатор: - А как вы можете ехать, если вы уселись на заднее сиденье?!
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:15 AM | Сообщение # 31 |
 78lvl
| Несется мотоциклист на бешеной скорости.Навстречу ему воробей, очень быстро летит.Они, конечно же, сталкиваются. Ну, мотоциклист пожалел птичку, принес его домой, посадил в клетку, дал водички и хлебушка положил. Сам ушел гулять. Воробей очнулся, смотрит вокруг:- Клетка, хлеб вода... БОЖЕ! Я УБИЛ МОТОЦИКЛИСТА!!!!!
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:16 AM | Сообщение # 32 |
 78lvl
| Маленький червячок плачет под землёй и говорит- Мама, мама, а где мой папа? А мама и говорит:- Замолчи, папа ушёл с мужиками на рыбалку.
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:17 AM | Сообщение # 33 |
 78lvl
| Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! Мужик устроился продавцом в огромный супермаркет в рыболовный отдел. Через неделю директор решил проверить, как он работает. Видит он разговаривает с покупателем: (М)ужик: смотри какие у нас удочки! Финские, польские, французские. (П)окупатель: А-а, давай! (М) А представь, ты сидишь на берегу, а вся рыба на середине озера, а если бы ты купил у нас лодку... Смотри какие лодки! Польские, японские, наши отечественные! (П) А-а, давай! (М) А представь, пошел дождь, и ты как м#@ак, сидишь накрывшись этой лодкой! А если бы ты взял у нас палатку... Смотри какие! Двухместные, брезентовые, шведские, русские, чешские... (П) А-а, давай! (М) И ты как м#@ак попрешь это все на себе? А вот если бы ты взял у нас машину... Посмотри какие в соседнем отделе машины! Мерины, бумеры, шевроле... Покупатель убегает в соседний отдел, директор подходит к мужику говорит: - Я двадцать лет в торговле работаю, никогда такого не видел. Как ты его развел? - Да хрен знает, он подошел, спросил, где прокладки продаются, а я говорю: "Мужик, ты все равно неделю с женой спать не сможешь, сходил бы на рыбалку..." Стоят на опушке леса Винни-Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гр*цензура*ая ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гр*цензура*ая ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой как за смертью посылать! Пятачок: - Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа-Иа с кульком конопли. Пятачок: - Ах ты, гр*цензура*ая подлая ослятина ишачатина... От страшного удара в табло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, $ука, с друзьями разговариваешь?
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:19 AM | Сообщение # 34 |
 78lvl
| Майор вызывает к себе бойца:- Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь?- ???- Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:25 AM | Сообщение # 35 |
 78lvl
| - Доктор, помогите, моя жена сошла с ума!- А что случилось?- Понимаете, по квартире уже неделю ходят белые лошади, а она их не видит!!!
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:25 AM | Сообщение # 36 |
 78lvl
| Пациент приходит к врачу.Врач спрашивает:- Почему у вас трусы железные? больной отвечает:- От СПИДа берегусь. - А почему пальцев на ногах нет? - Резинка на трусах порвалась.
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:26 AM | Сообщение # 37 |
 78lvl
| Врывается мужик в кабинет к врачу,из груди торчит нож."Доктор,спасите,помогите,умираю!-"-Доктор моет руки-"Больной,выйдите немедленно,я сегодня до шести,прием закончен."Больной продолжает:"Доктор,умоляю,спасите!" Доктор: "Я же Вам сказал,прием закончен"...Больной продолжает умолять.Наконец доктор не выдерживает,вырывает из груди больного нож,..и всаживает его ему в глаз -"Иди к окулисту,он сегодня до семи"
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:27 AM | Сообщение # 38 |
 78lvl
| Приходит толстая женщина к врачу, и говорит:- Я никак не могу похудеть!А врач её спрашивает:- Ну, а что вы едите?- Да ничего особенного: сын не доест, я доедаю, дочь не доест, я доедаю, муж не доест, я доедаю. Ну, не пропадать же продуктам!- Так вам свинью надо завести!- Я что, и за свинью должна всё доедать?
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:37 AM | Сообщение # 39 |
 78lvl
| Лампа горела, но света не давала, штирлиц выключил лампу и Света дала ...Обычное утро. Просыпается англичанин, перешагивает через жену, ребенка, подходит к холодильнику, достает яйца, жарит, ест и идет на работу. Просыпается француз, перешагивает через жену, любовницу, любовника жены, ребенка, подходит к холодильнику, достает яйца, жарит, ест и идет на работу. Просыпается русский, перешагивает через жену, троих детей, открывает холодильник, чешет яйца и идет на работу. Просыпается китаец, перешагивает через жену, 16 детей, подходит к месту, где когда-то был холодильник и чешет там, где когда-то были яйца.
cool
|
| |
|
|
| suchka22 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:14 AM | Сообщение # 40 |
 40lvl
| Анекдоты супер=))
|
| |
|
|
| lol123 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:46 PM | Сообщение # 41 |
 Кто нупЪ)?
| Так в лом всё читать...Норм наверное)))
cbble
|
| |
|
|
| suchka22 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:02 PM | Сообщение # 42 |
 40lvl
| Мне про железные трусы и про поезд понравились=)) Добавлено (2007-04-17, 11:02 Pm) --------------------------------------------- Жека,хочу еще много много анекдотов )))
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:23 PM | Сообщение # 43 |
 78lvl
| -А я вчера девушку в зоопарк водил! -Ну и как? -Не взяли!!!
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:23 PM | Сообщение # 44 |
 78lvl
| Все люди на одно лицо! (с) Табуретка
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:26 PM | Сообщение # 45 |
 78lvl
| СПЕшал фо ЮЛЯ ) Женщина как мобильник - наворотов много, а функция одна.
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:28 PM | Сообщение # 46 |
 78lvl
| Едит мужик на Порше по Италии. У нег спускает колесо и он останаиливается у обочины. Открывает дверь и ее на полной скорости сносит грузовик. Мужик офигевший звонит в ГАИ, те приезжают через некоторое время. Гаишник говорит: - Во вы руские, только за имущество беспакоитесь а то что вам руку оторвало то ничего? - Че внатуре? Б%я а где мой ролликс???
cool
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:31 PM | Сообщение # 47 |
 Глава Клана
| незнаю читали или нет..... Это типа разговор в чате: bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит. я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты? bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно. я_поночка3: хахаха, ну давай. я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею. bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения. я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить. я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку. bloodninja: Носороги не носят рубашек. я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра. bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, блядь, нападают на тебя, и пиздец. я_поночка3: ну все, все, давай серьезно. bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет? bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей. я_поночка3: хватит. bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой. bloodninja: Черт, ну и стояк. bloodninja: Займемся этим? Katie_007: Давай, ты любишь овощи? bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как? Katie_007: Да, типа того. bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени: bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. **пауза** Katie_007: И все? bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами. bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага? **пауза** bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально. bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини. bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку. bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ! Katie_007: ... bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за говно? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Сучка. Katie_007: пох bloodninja: я лижу твой висок и снимаю твои часы. Сара: ммммм, дааааа. bloodninja: Я рычу как тролль и стаскиваю с тебя трусики. Сара: Давай, я люблю по-жесткому. bloodninja: Я чмокаю твою упругую попку. Сара: Оооо, даааа, мне так хорошо. bloodninja: Чмок, чмок, мммммммм. bloodninja: Я делаю бутерброд, кладу его на твою попку и съедаю его. Масло "Доярушка" стекает прямо в твою щелку. Мммм. Сара: тебе так нравится? bloodninja: Я чищу банан. Сара: Оооо, что ты будешь с ним делать? bloodninja: принеси мне орешков. Сара: Орешков? bloodninja: Даааа, арахиса. Сара: Ты чего? bloodninja: Я кончил, я выбегаю на улицу и закуриваю толстый косяк. Я кидаюсь камнями в кошек. Сара: Придурок. bloodninja: Я выпиваю пива. bloodninja: Давай поборемся, а? bloodninja: ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Сара: /ignore bloodninja: Было круто, а она все равно ругань. bloodninja: Мы садимся на харлеи и уезжаем в закат. bloodninja: Займемся киберсексом? Катюшка: ОК, только никому не говори Катюшка: Ты кто? bloodninja: У меня светлые волосы и голубые глаза, я регулярно хожу в спортзал bloodninja: Я подрабатываю развозчиком пиццы. Катюшка: Ты такой сексуальный.. Ты хочешь трахнуть меня на заднем сиденье твоей машины? bloodninja: Может, в другой раз. Сначала позвони в мою пиццерию и сделай заказ Катюшка: Хаха! ОК Катюшка: Алло! Я хочу заказать СУПЕРбольшую пиццу, истекающую соусом. bloodninja: Нет, сначала с той стороны говорят: "Алло, это пиццерия "Папа Джон", чем могу помочь", потом перечисляют блюда дня, а потом ты уже делаешь заказ. Ну ладно, значит, супербольшая. Что хотите сверху? Катюшка: ВСЕ, милый! bloodninja: Доставить заказ на дом? Катюшка: Ммммм...ДА!!! Катюшка: Ты уже везешь мне пиццу? Потому что я совсем одна дома... думаю, мне надо принять душ... bloodninja: Ок. Минут пятнадцать пицца будет готовиться, а потом я сразу же повезу ее к тебе. **пауза** Катюшка: Я уже почти помылась... Давай скорее! bloodninja: Не торопи хорошую пиццу. bloodninja: Я уже еду **пауза** Катюшка: Ты у моей двери. bloodninja: Как ты догадалась? bloodninja: Я стучу, но ты не слышишь, потому что ты в ванной. Я открываю дверь и захожу. Я ставлю пиццу на твой кофейный столик. bloodninja: Ты готова пошалить, милая? Я такой же жаркий, как печь для пиццы Катюшка: Ооооо, даааа. Я выхожу из душа, я такая моооокрая, и мне так хооолодно. Согрей меня, милый bloodninja: Так ты еще в ванной? Катюшка: Да, я заворачиваюсь в полотенце. bloodninja: Пицца слишком соблазнительна, я не могу дольше сдерживаться. Я открываю коробку. Другой рукой я расстегиваю ширинку. Я засаживаю прямо в мягкий сыр и стону в экстазе. Грибы и итальянские сосисочки немного царапаются, но соус великолепен. Я мгновенно кончаю. Когда ты выходишь из ванной, я уже закрываю за собой входную дверь... Катюшка: Что за еб твою мать? Катюшка: ругань, извращенец блядский!!! Катюшка: ругань sweet17: Хай bloodninja: хай bloodninja: ты кто? sweet17: кто-то))))) bloodninja: Кто-то, кого я знаю? sweet17: неа bloodninja: Тогда чего ты меня паришь? sweet17: ой прости sweet17: я просто хотела с тобой початицца bloodninja: нахуй? sweet17: похуй ты гандон bloodninja: Эй, погоди sweet17: чего еще? bloodninja: прости пожалуйста. Я немного нервничаю sweet17: нервничаешь? bloodninja: да sweet17: из-за чего? sweet17: из-за меня? bloodninja: Нет. Я в бегах. sweet17: LOL bloodninja: Не смей надо мной смеяться! bloodninja: Это серьезно! sweet17: И от кого ты бегаешь? bloodninja: От ментов. sweet17: да ну тебя bloodninja: Серьезно. sweet17: не врубаюсь bloodninja: Они меня ищут. sweet17: За что? bloodninja: За преступление sweet17: Какое??? bloodninja: Ну в таком тяжело признаваться. bloodninja: Я трахнул свинью. bloodninja: Эй? sweet17: Ты больной. bloodninja: Вышли фотку. sweet17: зачем? bloodninja: чтобы я знал что ты не из этих. sweet17: Из кого? bloodninja: Из ментов. sweet17: я не мент, говорю же bloodninja: Тогда вышли фотку. sweet17: погоди bloodninja: Скорей. bloodninja: Ты тут? bloodninja: ментовская ругань! sweet17: Эй, извини, что долго sweet17: меня мама просила сделать кой-чего. bloodninja: Я думал, ты ищешь фотку. bloodninja: А на самом деле ты звонила ментам. bloodninja: Звонила!? sweet17: нет bloodninja: Чего тогда ты делала? sweet17: Я не хочу посылать тебе фотку, я не очень привлекательная bloodninja: Все менты непривлекательные sweet17: ГОВОРЮ ТЕБЕ МУДИлА Я НЕ МЕНТ! bloodninja: Тогда кидай фотку. sweet17: лана. Мыло скажи bloodninja: Не по мылу. Кидай здесь sweet17: ок sweet17: Получил? bloodninja: Спокуха, я ее как раз открываю. sweet17: Это было в мае sweet17: С тех пор я похудела. bloodninja: Надеюсь sweet17: что?!? sweet17: ты меня оскорбляешь. bloodninja: Правда? sweet17: Да. Я не так уж сильно и похудела. bloodninja: Тебе будет лучше, если я вышлю мою фотку? sweet17: да bloodninja: Щас найду. sweet17: давай bloodninja: ок, нашел. sweet17: это не ты. bloodninja: Да чтоб я сдох! sweet17: Ты не так выглядишь. bloodninja: С чего ты взяла? sweet17: у тебя в инфе другая фотка. bloodninja: Там фальшивая. bloodninja: Я ее повесил, чтоб менты меня не нашли. sweet17: lol. ты тут выглядишь как колхозник bloodninja: А ты выглядишь, как будто СЪЕЛА колхозника.... bloodninja: И весь его урожай. sweet17: Дрочи сиди bloodninja: Я и собирался, пока не увидел твою фотку bloodninja: Теперь у меня неделю стоять не будет. sweet17: Зря я ее тебе отправила. sweet17: Ты меня только оскорбляешь. sweet17: мне это очень неприятно. bloodninja: А мне приятно, что ты назвала меня колхозником? sweet17: Я думала, ты надо мной прикалывался! bloodninja: Зачем? sweet17: Я не верю, что менты тебя ищут bloodninja: А я не верю, что мама могла удержать тебя на коленках.. sweet17: ПНХ!!! bloodninja: Ты бы ей обе ноги сломала. sweet17: Дрочильщик поганый! sweet17: всю жизнь все надо мной смеются из-за моего веса sweet17: даже ты, хотя ты меня совсем не знаешь bloodninja: Ок. Прости. Мне очень жаль. sweet17: Врешь ты все bloodninja: Ты права. Я вру. bloodninja: АРРРРРРР!!! sweet17: ты меня достал bloodninja: Прости. sweet17: Ставлю тебя в игнор bloodninja: Погоди bloodninja: Мы не с той ноги начали. bloodninja: Давай начнем по-новой? sweet17: Нет bloodninja: Я тебе полижу твою киску sweet17: Чего? bloodninja: Ты слышала. bloodninja: Я сказал, что полижу твою киску. sweet17: Ты же говорил, что после моей фотки у тебя не встанет bloodninja: А что, чтобы тебя отлизать, у меня обязательно должен стоять? sweet17: Ну да, мне было бы приятно знать, что мужчина, который делает мне это, тоже возбужден bloodninja: Ну, я необычный мужчина. bloodninja: Меня другое возбуждает. sweet17: Типа? bloodninja: Правда хочешь знать? sweet17: Нуууу... bloodninja: Да или нет. sweet17: Я боюсь bloodninja: Почему? sweet17: потомучто bloodninja: потомучто почему? sweet17: смотри sweet17: ты сказал, что трахнул свинью. ты смеялся над моим весом. а сейчас ты хочешь мне полизать sweet17: это тебе не кажется странным? bloodninja: Неа sweet17: а мне кажется bloodninja: Ну и ладно. Не хочешь, не буду. sweet17: Я так не сказала bloodninja: Ну так да или нет? sweet17: Наверно, да. bloodninja: Ок. Чтобы возбудиться, мне понадобится твоя помощь. bloodninja: Хочешь помочь? sweet17: что ты хочешь чтобы я сделала? bloodninja: Говори по-пиратски. sweet17: ??? bloodninja: Когда у меня начнет опадать... говори: "АРРРРРРРРРР!!!" bloodninja: ОК? bloodninja: Але? sweet17: Ты серьезно? bloodninja: Ну да! bloodninja: У меня такие типа фантазии. sweet17: тупняк какой-то bloodninja: Так ты хочешь или нет? sweet17: Да хочу. bloodninja: Сделаешь? sweet17: да bloodninja: Ок. Поехали. bloodninja: Я нежно снимаю твои трусики и начинаю массировать твои бедра. bloodninja: Когда я прикасаюсь к ним языком, ты течешь bloodninja: Я тихонько начинаю полизывать твою влажную киску. bloodninja: Я работаю языком вверх и вниз. sweet17: ммммммм ооооооооо bloodninja: ругань... опадает. sweet17: Арр bloodninja: Давай, ты можешь сделать это лучше! bloodninja: Фотка-то у тебя не фонтан. sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Ааааа. Так-то лучше. Я чувствую, как твоя киска с каждым ударом моего языка становится все более влажной. bloodninja: Я нежно покусываю твой клитор, то всасывая его в рот, то выпуская. bloodninja: Твой сок течет по моему подбородку. Я чувствую твой запах. bloodninja: Твоя женственность заставляет меня чувствовать себя мужчиной. sweet17: мммммммм продолжай bloodninja: Я чувствую, как напрягаются твои бедра, когда я работаю языком сильнее bloodninja: опадает sweet17: АРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Ммммм Я хватаю руками твои округлые ягодицы. bloodninja: Ты начинаешь качаться вперед и назад. bloodninja: опадает sweet17: это глупо bloodninja: мы теряем его bloodninja: Давай! sweet17: АРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР bloodninja: Я переворачиваю тебя, чтоб полизать твою другую дырочку. bloodninja: Я раздвигаю эти горы, которые ты называешь ягодицами. bloodninja: К волоскам на твоей жопе прилипло засохшее говно. sweet17: ЧЕГО?!?!? bloodninja: Оно воняет. sweet17: ПЕРЕСТАНЬ!!! bloodninja: При виде твоей уродливой жопы мне хочется блевать bloodninja: Я отрываю твою деревянную ногу. bloodninja: И засовываю тебе в задницу. sweet17: ТЫ ругань ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!! bloodninja: Я поливаю тебя горячей карамелью. bloodninja: Ты превращаешься в запеченное яблоко... bloodninja: Я пинаю тебя в морду! sweet17: ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБОК!! bloodninja: Целлулоид, отвалившийся от твоих щек, разбивается о стены каюты... bloodninja: Твой попугай улетел. bloodninja: ...черт, снова опал. bloodninja: Эй? bloodninja: Давай, скажи мне это! bloodninja: АРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
|
| |
|
|
| lol123 | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:33 PM | Сообщение # 48 |
 Кто нупЪ)?
| 0о
cbble
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Вторник, 2007-04-17, 11:41 PM | Сообщение # 49 |
|
| Серж, ты чё издеваешся? Я месяц это читать буду
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:08 PM | Сообщение # 50 |
 Дворянин
| Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит: - Ну и меню! Как огорчить нуба - Дать ему покачать орка. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает орка до 30-ого уровня дать ему покачать эльфа. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает эльфа до 50-ого уровня победить его орком. Опытный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Маленький дестр в эльфятник залез, Эльф-рыцарь храма закончил свой рест.... Вспыхнуло пламя и рыцарь упал! Дестра сзади шаман прикрывал! Вопрос: Знаете почему орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! Добавлено (2007-04-19, 12:46 Pm) --------------------------------------------- Папа а какой гном лучший хилер? А тот сынок у кого бутылок больше....... ********************************** стоит пьяный эльф на остановке в обнимку со столбом. к нему подходит другой пьяный и спрашивает: - чей-то ты тут делаешь? - страйдера жду. - дурень, как ты на страйдера с таким торшером-то сядеш???? ************************************************ ползет пьяный плэинс волкер по тротуару. и об каждый столб головой стукается. к нему подходит сильвер рейнжер: - может, тебе помочь? - ага. посчитай, сколько у меня на лбу шишек. - шесть! - тогда нормально. еще два столба, и я в гиране. ************************************************* Добавлено (2007-04-19, 12:48 Pm) --------------------------------------------- В дупель обкуренный хай-левел орк-монк несётся по просторам Адена, на обочине тормозит его гаишник. Монк останавливается, гаишник подходит к немy, козыряет: - Старшина Щтрафанюк. Монк хлопает его по плечy : - МО-ЛО-ДЕЦ !!! И со страшной скоростью yносится дальше. Моя любимая орочья малышка бежит по Элморовским горам, цветочки собирает, песенки поет: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьет им обратно об землю. - Фуууууу, бL\ядь, лягушка. Добавлено (2007-04-19, 12:51 Pm) --------------------------------------------- Поймал орк-шаман Золотую Рыбку. Рыбка, как обычно, предлагает три желания. Шаман задумался, почесал затылок: - Хочу дом на ТИ, три миллиарда адэн на счет в банке дварфов и орочку с огромным бюстом. Это, значит, раз! Бежит эльф по Адену. Смотрит - на земле сидит орк и очень увлеченно ковыряет в носу. Эльф подбегает к нему, накладывает на себя кучу баффов: - Смотри, зеленый, я самый сильный в Адене маг. Орк, не замечая его, продолжает ковырять в носу. Эльф, поправляя одежду: - Смотри, зеленый, я самый красивый житель Адена. Орк отрывается от своего занятия и говорит: - А зато я богат духовно... Добавлено (2007-04-19, 12:53 Pm) --------------------------------------------- мысли ... рас Шиллен Найта: теперь моя очередь танковать. Профета: афк за чаем. Спеллсингера: ой, не прошел... Спеллхоулера: ой, Спеллсингер... Блэйддэнсера\Темпл Найта: ПвП? Гладиатор: либо я здохну, либо одно из двух... Варлорд: паровозик тронулся и запыхтел "чух, чух, чух..." Скэвэнджера: можно я буду спойлить твоих мобов? Некромансера:ребят, возмите в пати? Паладина: интересно, а что делает Hate Aura?.. Бишопа: сейчас сейчас, ребят, ща всех вылечу... Трэжер Хантера: только бы добежать... Антараса: Ребят, потеряли что? Дестроера: да у меня ХП больше, чем у Антараса! Шиллен Оракла\Элвен Оракла: аааааа!Мобы!!! Дарк Авэнджера: Б#@*% где пантера?!? Добавлено (2007-04-19, 1:01 Pm) --------------------------------------------- Боевой клич эльфов: - А Элберет Ядрена вошь!!! Гном просит Эльфа - Эльф, а Эльф, достань соловья что сидит на макушке дерева. - Отстань, нагибаться не охота! Заходит в таверну орк, а на плече у него сидит попугай. Трактирщик спрашивает: -Ты где такого откопал? Попугай отвечает: -В Эльморе, там такого д....а навалом. Добавлено (2007-04-19, 1:03 Pm) --------------------------------------------- Cколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? Ниодного. Лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией. Идет эльф по лесу смотрит сидит кукушка! Он:" Кукушка, кукушка, а скока мне жить осталось? -Флагнись - скажу!" Ну Эльф флагнулся и кукушка его килл."Нискока - сказал Кукушка - ибо нефиг флагаться коли нуб". Добавлено (2007-04-19, 1:08 Pm) --------------------------------------------- ***************************************** Идут эльф с человеком. Вдруг слышат гул. Эльф: Оооо.....это наш эльфийский рог так звучит. Тупая эльфийская башка сказал человек и отошел с рельс ************************************************** *** Волокут два орка невинно убиенного мишку к деревне, а на встречу выходит им третий орк и спрашивает: - Гризли? Два орка переглядываются и отвечают: - Нэт. Задушилы. )))))))))))))))))) ************************************************** **** Что делать если каждому представителю воинов от 5 рас дать меч А грэйд? -Орк будет им ковыряться в зубах. -Светлоухий будет кайфовать от того как он идет к его костюму. -Темноухий будет тыкать им все все, что кажется ему противным. -Гном его просто продаст. -А человек? -А человек будет просто ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!
Всё в этой жизни может быть того, что быть не может
|
| |
|
|
|