|
И кто сказал!
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-01, 7:42 PM | Сообщение # 1 |
 Дворянин
Статус: Offline
| Вот наконец-то многие (умные) стали нормально флудить!! Добавлено (2007-06-01, 7:34 Pm) --------------------------------------------- Единственное, интересно, а за флуд могут выгнать? Добавлено (2007-06-01, 7:35 Pm) --------------------------------------------- Кстати, кому скучно, тоже заходите в гости!  Добавлено (2007-06-01, 7:42 Pm) --------------------------------------------- Сержио ПРИВЕТ!! 
Всё в этой жизни может быть того, что быть не может
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Пятница, 2007-06-01, 8:24 PM | Сообщение # 2 |
 Глава Клана
| Привет Марианна Я флудить не люблю, ненравитяс мне как то, да и сбивает ( пропускаешь важные темы из-за флуда) так что народ в этом разделе как нибудь без меня
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-01, 8:30 PM | Сообщение # 3 |
 Дворянин
| Да я просто поздаровалась Добавлено (2007-06-01, 8:27 Pm) --------------------------------------------- Я знаю, что тебе некогда, просто переживаю, вы (Сарепта) стали для мя оч много значить, даже када я еще и не думала играть....Войди в Аську ПЛЗ Добавлено (2007-06-01, 8:29 Pm) --------------------------------------------- З.Ы. если конечно есть у Вас время Добавлено (2007-06-01, 8:30 Pm) --------------------------------------------- Это не Сергей, это прадв Я
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Пятница, 2007-06-01, 8:33 PM | Сообщение # 4 |
 Глава Клана
| почему на ВЫ ? 
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-01, 8:57 PM | Сообщение # 5 |
 Дворянин
| Хотя, мне скрывать нечего, напишу и так!!!! Когда Сережка был еще Орком (Гунаром), я ужасно бесилась и не могла понять, что такая за игра, которая отнимает все его время!!!! Потом он стал мне потихоньку объяснять что, как и почему... Стало мне тогда интересно. Получается, это живые люди, и они вправду разговаривают! Потом, чем дальше, ткм интереснее....Но! Все равно начались разлады в семье! В плоть до развода! Кстати, мой первый чар БД ( как Юля), потом взяла ДА и ПП (мы маленькие тока пока), но это отступление, так вот, так как Серега не успевал играть и читать, то читала ему Я, и как-то незаметно втянулась в вашу жизнь (тока не подумай, что я хочу в Сарепту,)), это нереально, я знаю), поэтому я Сергей оч Вас прошу, не обижайтесь, что я много флужу здесь....Мне ЭТИ ЛЮДИ СТАЛИ РОДНЫМИ. И в осадах, и при РБ и при КВ, я всегда стояла у Сергея за спиной и читала текст и старалась помоч. Вот, если что-то не так, то извините, не забанивайте ПЛЗ, С Уважением ко всем Марианна.Добавлено (2007-06-01, 8:47 Pm) --------------------------------------------- Единственное, что мне жаль, то это только то, что я ПО ЖИЗНИ останусь Бродяга, но зато Чесная, Веселая м Преданная (недаром всех своих собак я брала с улицы)  Добавлено (2007-06-01, 8:47 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (sareptaSERJ) | | почему на ВЫ ? | КЛ все-таки  Добавлено (2007-06-01, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Народ, если есть критика в адрес меня-то давайте, не страшно  Добавлено (2007-06-01, 8:57 Pm) --------------------------------------------- Зато када хоть один из моих чаров (их-з шт маленьких) входит в игру, я тут же получаю " Привет Марьяха, как жизнь, тебе помочь?", хотя люди уже за десятки лейвелов от меня! Фу, стало легче, СПС всем кто читал. Критика воспринимается нормально. 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:16 PM | Сообщение # 6 |
 Дворянин
| | Quote (marianna) | | Критика воспринимается нормально. | ну я даже незнаю в чомтебя критиковать я тут отписалса просто шоб ты знала шо я ето читал =)Добавлено (2007-06-01, 9:16 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (marianna) | | (тока не подумай, что я хочу в Сарепту,)), это нереально, я знаю), | С чево ты взяла шо ето нереально ?
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:18 PM | Сообщение # 7 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | ну я даже незнаю в чомтебя критиковать я тут отписалса просто шоб ты знала шо я ето читал =) | Вадянечка Спасибо, просто сказала как есть
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:20 PM | Сообщение # 8 |
 Дворянин
| | Quote (marianna) | | Вадянечка Спасибо | незашто | Quote (marianna) | | просто сказала как есть | возможна
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:27 PM | Сообщение # 9 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | | С чево ты взяла шо ето нереально | Я оч редко бываю в игре (пятница с 21-00 до примерно 5-6 утра и суббота в течении дня и ночью), поэтому для Клана это ваще мизерный Он-лайн, но если (када буду большой) увижу, что хоть-кого-то из Вас бьют, то ППЦ, тому кто решился совершить подвиг Гастелло, короче - буду БИТЬ ПОКА НЕ УМРУ, потому, что Вы получается мои РОДНЫЕ (Хотя вы обо мне даж и не знали, я када БД бегала , то как увижу Родной значек "S", просто рекала и убегала дальше) так и щас тож самое, просто Я-бродяга невидика, но всегда готова помочь, и рес и ПП и БД и......короче найду, кому за Сарепту в Фейс двинуть.(Пословица от меня - Мал Клоп да ВОНЮЧЬ), вот, и вообще. просто Вы на самом деле очень хороший клан, а если Гунарчик еще что-то ляпнет, то просто возьму и раз......раз и два и мы ему по морде чайником! Вот
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:30 PM | Сообщение # 10 |
 Дворянин
| | Quote (marianna) | | чайником! | а чо чайником ? шо на сковородке ручка отпала или сковоротка прокала ?
|
| |
|
|
|
|
| zxzJIEXAzxz | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:03 AM | Сообщение # 12 |
 40lvl
| Марьяна! Можно было сказать так - Мировой ты парень,но ты не парень ты девушка значит мировая вдвойне Если конечно сервак востоновится и всё будет как и прежде(сержа неразденут,значить я буду гамать) то помощь с моей стороны тебе будет всегда,и в каче( пох на лвл)и в замесе, короче при всех проблемах! Давай ждём возрождения сервака ,а там посмотрим!
Волгоград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:21 AM | Сообщение # 13 |
 Дворянин
| zxzJIEXAzxz, Лешкин! Спасибо тебе большое! Я как супер невидимка буду с вами рядом (если я не ошибаюсь , когдп ангел мал его не видно) а если что, то еще раз повторюсь, УБЬЮ ЗА МОИХ! По.....Й на ЛВЛ!! Буковка "S" (кстати красивое сочетание цветов) у меня уж в крови 1 год, если не больше! Еще раз Спасибо Леш! МИРОВОЙ ТЫ ПАРЕНЬ!  Добавлено (2007-06-02, 0:21 Am) ---------------------------------------------
| Quote (zxzJIEXAzxz) | | сервак востоновится | | Quote (zxzJIEXAzxz) | | неразденут | Леш! Сервак по-любому восстановят, это живые деньги! А если (не дай Бог конечно) у Сержа возьмут шмот (тьфу-тьфу-тьфу), то это станет проверкой для всего клана! Это как война! У меня есть около 10,000,000 Аденов и я готова их отдать, А и у БД целых 6,000,000 Аденов тоже( ну хотя бы что-то) , отдам без поблем (жалко, что это не золотые гульдены), а потом еще буду набивать если нада будет! Только удержитесь вместе!! Я ВАС ЛЮБЛЮ САРЕПТА!!!!!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Суббота, 2007-06-02, 6:58 PM | Сообщение # 14 |
 Дворянин
| | Quote (marianna) | | Только удержитесь вместе!! | я сосвоеи стороны зделаю всьо шоб мы удержальсь | Quote (marianna) | | ВАС ЛЮБЛЮ САРЕПТА!!!!! | незнаю кто как но я тебя тоже
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 1:05 PM | Сообщение # 15 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | | я тебя тоже | А я так просто ОБОЖАЮ! Увидимся
|
| |
|
|
| BestWar | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 4:54 PM | Сообщение # 16 |
 78lvl
| флуд плавно перешел в трогательную тему
Че за подпись? :)
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:06 PM | Сообщение # 17 |
 Саб-класс
| | Quote (zxzJIEXAzxz) | | сержа неразденут,значить я буду гамать) | Если Серого разденут, его одевание я беру на себя, так что не сцы З.Ы. Если конешно акк востоновлю 
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 5:22 PM | Сообщение # 18 |
 Дворянин
| | Quote (Djeky) | | Если Серого разденут, его одевание я беру на себя, так что не сцы З.Ы. Если конешно акк востоновлю | да и я помог бы чем смог )
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 8:39 AM | Сообщение # 19 |
 Дворянин
| | Quote (BestWar) | | флуд плавно перешел в трогательную тему | Ага, тогательно-трогательную  Добавлено (2007-06-04, 8:39 Am) --------------------------------------------- Надеюсь все благополучно вернуться в игру! 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:15 AM | Сообщение # 20 |
 Дворянин
| | Quote (BestWar) | | флуд плавно перешел в трогательную тему | А зашо она трогает ?
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:30 AM | Сообщение # 21 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | | А зашо она трогает ? | За душу наверное
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:32 AM | Сообщение # 22 |
 Дворянин
| | Quote (marianna) | | За душу наверное |
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
Сообщение отредактировал Necrokiller - Понедельник, 2007-06-04, 1:54 PM |
| |
|
|
| marianna | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:39 AM | Сообщение # 23 |
 Дворянин
| Да-да, именно за неё!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 1:54 PM | Сообщение # 24 |
 Дворянин
| а если не за душу, то за что ?
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:23 PM | Сообщение # 25 |
 Дворянин
| | Quote (Necrokiller) | | то за что | То за НОС!!!!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:54 PM | Сообщение # 26 |
 Дворянин
| да очно за нос
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 5:17 PM | Сообщение # 27 |
 Дворянин
| | Quote (marianna) | | да очно за нос |
|
| |
|
|
|
|
| SaLaGa | Дата: Вторник, 2007-06-05, 12:48 PM | Сообщение # 29 |
 Дворянин
|
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-06-05, 12:55 PM | Сообщение # 30 |
 Дворянин
| Так, милый, что за выражение лица ?
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Вторник, 2007-06-05, 6:30 PM | Сообщение # 31 |
 Дворянин
| | Quote (marianna) | | Так, милый, что за выражение лица? | херовое выражение настроения нет так всьо я пошол наклюкаюсь и потом вечером как нафлужу вам
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:58 PM | Сообщение # 32 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | | я пошол наклюкаюсь | Во везет же
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:32 PM | Сообщение # 33 |
 Дворянин
| | Quote (marianna) | | Во везет же | всьо я наклюкалса и наченаю флудить
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-06-06, 5:09 AM | Сообщение # 34 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | | и наченаю флудить | Я тож тока до работы доеду и Флудну по-полной, скор буду!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-06-06, 8:57 AM | Сообщение # 35 |
 Дворянин
| ну вы ппц )) в 5 утра флудить
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-06-06, 9:07 AM | Сообщение # 36 |
 Дворянин
| | Quote (Necrokiller) | | 5 утра флудить | Ага, кстати Тарасик-сынок, давай выделим для нас 1-тему и бум там трындеть, а то заняли всю страницу, скоро людям по делу поговорить негде будет, да самим тож легче станет  Добавлено (2007-06-06, 9:07 Am) --------------------------------------------- Кс тати, эт я на работу в 4-45 встаю 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:40 PM | Сообщение # 37 |
 Дворянин
| | Quote (marianna) | | Кс тати, эт я на работу в 4-45 встаю | стать я тоже встаю рано аж в 5 часиков по москве а по моиму в 4
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-06-06, 2:19 PM | Сообщение # 38 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | | тать я тоже встаю рано аж в 5 часиков по москве а по моиму в 4 | Значит мы ранние пыташки получается.  Добавлено (2007-06-06, 2:19 Pm) --------------------------------------------- Давайте переезжать в отдельную те мку!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-06-06, 2:48 PM | Сообщение # 39 |
 Дворянин
| а где вы работаете ?
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-06-06, 3:50 PM | Сообщение # 40 |
 Дворянин
| | Quote (Necrokiller) | | а где вы работаете ? | в сфере связи радио(типа сеуретарь), папаня твоя на машинке рулит, если не ошибаюсь кстати, надо уточнить
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-06-06, 5:06 PM | Сообщение # 41 |
 Дворянин
| | Quote (marianna) | | надо уточнить | да нодо уточнить
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-06-06, 5:24 PM | Сообщение # 42 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | | да нодо уточнить | Ну-ка папаня, быстро признавайся, чем в реале занимаешься? А? а то покусаю!!!!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:03 PM | Сообщение # 43 |
 Дворянин
| харшо сознаюсь Учусь в инстетуте почти заочно Роботаю Торговым преставителем
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-06-06, 7:31 PM | Сообщение # 44 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | | Роботаю Торговым преставителем | У меня почти 10 лет торгового стажа за плечами! А в радиосети работаю тока 4-й год.Вот. Образование среднее-специальное(геодезист - аэрофотосъемщик, закончила Колледж Геодезии и Картографии) Так, родители сознались, теперь пытаем Сынулю! Тарасик колись кто ты?
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:17 PM | Сообщение # 45 |
 Дворянин
| я ученик 10-го класса общеобразовательной школы № 29
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Четверг, 2007-06-07, 0:11 AM | Сообщение # 46 |
 Дворянин
| Маманя а у тебя там нед ишо дето ребионка ищо 1 в реале ?
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:47 AM | Сообщение # 47 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | | Маманя а у тебя там нед ишо дето ребионка ищо 1 в реале ? | гуд вопрос
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:47 AM | Сообщение # 48 |
 Дворянин
| | Quote (SaLaGa) | | Маманя а у тебя там нед ишо дето ребионка ищо 1 в реале ? | нет, это грустная история, мы лучшее ее закроем Мне Тарасика хватает! Правда Сынуль?
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:49 AM | Сообщение # 49 |
 Дворянин
| виртуальный сынок
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:51 AM | Сообщение # 50 |
 Дворянин
| | Quote (Necrokiller) | | виртуальный сынок | Ага  Добавлено (2007-06-07, 8:51 Am) --------------------------------------------- Но это прикольно-вирт муж и вирт -сын 
|
| |
|
|