|
ФЛУД
| | |
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-09-25, 4:25 PM | Сообщение # 552 |
 Дворянин
Статус: Offline
| Просто мне уж очень хотелось значечек, а к кому-то ити проблематично, потому что все равно ПП постоянно в другом месте, а я редко сама захожу. А еще Серега-гад написал над ДА-"Боюсь свою собаку" А так если захочешь тож значечек-то просим! (правда над значком еще поработать нада- а попросту его еще нет:))Потом покумекаем вместе с Генькой, мож чего прикольное будет. Там (в клане тока я, я и короче я ) больше никого не будет, так что он-лайн какой захочешь)))Добавлено (2007-09-25, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Кстати, как учеба? Когда каникулы осенние?
Всё в этой жизни может быть того, что быть не может
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Вторник, 2007-09-25, 5:42 PM | Сообщение # 553 |
 Дворянин
| всё потихоньку))
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-09-25, 7:15 PM | Сообщение # 554 |
 Дворянин
| Necrokiller, хорошо, у меня тоже, тока работа поддостала, думаю сесть что ль на больничный, но тоже влом Короче говоря ломка по-полной
|
| |
|
| |
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:28 AM | Сообщение # 556 |
 Дворянин
| Добавлено (2007-09-26, 8:59 Am) --------------------------------------------- BestWar, Привет Дим!  Добавлено (2007-09-26, 8:59 Am) --------------------------------------------- Necrokiller, Привет Тарасик!  Добавлено (2007-09-26, 9:00 Am) ---------------------------------------------
Quote (BestWar) снова я написал, как обычн опоздоровался с овсеми и нефига больше не пишу НО сегодня.....короче учеба уже достала меня за 1 месяц,работать впадлу, играть неохото, вообще кризис какой-тоно скоро наверное все наладиться Ага, такая же фигня, депресняк какой-то! Все лень, ничего не охота (ни работать ни гамать), даже ругаться дома-и то лень!  Добавлено (2007-09-26, 9:03 Am) --------------------------------------------- BestWar, Дим, я вообще так думаю, что это осенее обострение, грустная пора, люди как мухи-сонные. Вот пойдет снег-наверное будет лучше, по крайней мере не так грустно! Поэтому прийдется потерпеть немножко. А вообще душа праздника требует  Добавлено (2007-09-26, 9:28 Am) --------------------------------------------- Нада Елку дома нарядить и устроить внеплановый Новый год! Ну или пальму нарядить у устроить тропический Новый! Хоть чего-нибудь! А то скоро от тоски взвою! Хотя долго грустить не люблю, но все равно осень действует угнетающе Поэтому нада побольше общаться, что б не скучно было 
Сообщение отредактировал marianna - Среда, 2007-09-26, 8:58 AM |
| |
|
|
| Badamushto | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:35 AM | Сообщение # 557 |
 60lvl
| ппц вы тут нафлудили ; ) и че я сюды зашел....хз;)) АДМИНЫ чистите ТЕМУ! %)))) а то скоро место на винте кончится на серваке;)
Джо
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:57 AM | Сообщение # 558 |
 Дворянин
| Badamushto,
|
| |
|
|
| BestWar | Дата: Среда, 2007-09-26, 2:18 PM | Сообщение # 559 |
 78lvl
| Quote (Badamushto) АДМИНЫ чистите ТЕМУ! %)))) а то скоро место на винте кончится на серваке;) фиг вам Алексей Quote (marianna) А вообще душа праздника требует Хорошая идейка, надо в срочном порядке что-то организовать непозднее выходных как отдохнул отпишусь неприменно....
Че за подпись? :)
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-09-26, 3:28 PM | Сообщение # 560 |
 Дворянин
| Quote (Badamushto) АДМИНЫ чистите ТЕМУ! %)))) а то скоро место на винте кончится на серваке;) Я учиться заебался , мама говорит ,что если буду ничего не делать , то буду после 11го класса работать , а потом в армию ))Добавлено (2007-09-26, 3:28 Pm) --------------------------------------------- сорри за слово "заебался" жизнь правоцирует на данные выражения
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-09-26, 4:13 PM | Сообщение # 561 |
 Дворянин
| Quote (BestWar) Хорошая идейка, надо в срочном порядке что-то организоватьнепозднее выходныхкак отдохнул отпишусь неприменно.... Ага, я тоже завтра пойду на проводы вот и праздник нашелся, начальник в отпуск идёт Если после проводов смогу, то тож отпишусь, а если не, то на следующий день точно  Добавлено (2007-09-26, 4:08 Pm) ---------------------------------------------
Quote (marianna) Я учиться заебался , мама говорит ,что если буду ничего не делать , то буду после 11го класса работать , а потом в армию )) Тарас! Так все мамы на свете говорят! А вот в армию я ей не советую тебя отправлять потому что командиры не будут успевать тебе приказы отдавать а точнее - они не смогут и слова вставить, и поэтому тебя за Флуд из армии выгонят!!  Добавлено (2007-09-26, 4:10 Pm) --------------------------------------------- И вообще, ребят, скоро выходные! Бум отдыхать по полной  Добавлено (2007-09-26, 4:12 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) сорри за слово "заебался" жизнь правоцирует на данные выражения Да норм, бывает и похуже выражопия, тем более когда на взводе!  Добавлено (2007-09-26, 4:13 Pm) --------------------------------------------- Necrokiller, BestWar, Тарас, Дим, я ж говорю-ОСЕНЬ, пора депрессий! Так что устраиваем себе праздник по полной!
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Среда, 2007-09-26, 8:37 PM | Сообщение # 562 |
 40lvl
| приветики ))
Когда ведешь себя правильно, то за тобой пойдут и без приказа; когда же ведешь себя неправильно, то не послушают, хоть и прикажешь.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-09-26, 8:49 PM | Сообщение # 563 |
 Дворянин
| HiddenDream, Привет! Как делишки?
|
| |
|
|
| Gunarchik | Дата: Среда, 2007-09-26, 8:51 PM | Сообщение # 564 |
|
| Quote (BestWar) Хорошая идейка, надо в срочном порядке что-то организовать Мля сколько можно говорить собираемся в выходные и го в кафещку познакомимся попьянствуем потихоньку аккуратно по-здим про линейку нафоткуемся-подтягивай Пашку и Макса, мы с Лехай всегда за
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-09-26, 8:58 PM | Сообщение # 565 |
 Дворянин
| HiddenDream, Как говорится вэлком, Настюша, в семейку флудеров!  Добавлено (2007-09-26, 8:52 Pm) --------------------------------------------- Gunarchik, Далеко не убежишь! Я сама с Димкой в кафешку пойду!!!  Добавлено (2007-09-26, 8:52 Pm) --------------------------------------------- BestWar, Дим! Ты со мной?  Добавлено (2007-09-26, 8:58 Pm) --------------------------------------------- Necrokiller, Тарасик, хорош учится! 
|
| |
|
|
| sareptaSERJ | Дата: Среда, 2007-09-26, 9:59 PM | Сообщение # 566 |
 Глава Клана
| Quote (HiddenDream) приветики )) Вот вашу флудерную ссемейку и Настя навестила Кстати нравится мне этот смайлик -----> ( ) 
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:20 PM | Сообщение # 567 |
 Дворянин
| sareptaSERJ, мы всем рады
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Среда, 2007-09-26, 10:25 PM | Сообщение # 568 |
 40lvl
| marianna, sareptaSERJ, что бы меня ещё потом за мой флуд не marianna, а так хорошо всё а ты как?
Когда ведешь себя правильно, то за тобой пойдут и без приказа; когда же ведешь себя неправильно, то не послушают, хоть и прикажешь.
|
| |
|
|
| Badamushto | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:50 AM | Сообщение # 569 |
 60lvl
| Так я не понял с кем я буду месяц в МОскве печень мучить ?) Мля сцуко че там можно делать то хоьт в вашей москве)) я ж хз, был там в детстве)
Джо
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-09-27, 8:45 AM | Сообщение # 570 |
 Дворянин
| И тишина..............................  Добавлено (2007-09-27, 8:34 Am) --------------------------------------------- Всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2007-09-27, 8:35 Am) ---------------------------------------------
Quote (HiddenDream) что бы меня ещё потом за мой флуд не Не, не должны! Я то еще пока жива  Добавлено (2007-09-27, 8:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (HiddenDream) а ты как? Нормальненько вроде, тока работать лениво  Добавлено (2007-09-27, 8:37 Am) --------------------------------------------- HiddenDream, ты все равно приходи к нам, особенно если будет скучно  Добавлено (2007-09-27, 8:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Badamushto) Так я не понял с кем я буду месяц в МОскве печень мучить ?) Мля сцуко че там можно делать то хоьт в вашей москве)) я ж хз, был там в детстве) Мужская часть населения - молчит как рыба об лед! А печень мучить придется с теми у кого она уже отпала И по серьезному вопрос: Когда едешь и в каком районе остановишься?  Добавлено (2007-09-27, 8:45 Am) ---------------------------------------------
Quote (Badamushto) че там можно делать то хоьт в вашей москве) В нашей Москве можно делать ВСЁ!!!!! Как говорится:"Любой каприз за ваши деньги!" Тока щас тут как-то не так стало как раньше, но все равно поразвлечься можно
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 1:16 PM | Сообщение # 571 |
 40lvl
| Да я тут покачто у вас посижу )) Промою вам ещё уши любитель этого... Эхх жалко что у меня в ТС микрофон не пашет(( надо идти новый покупать... а так у кого есть скайп ох можем поболтать о том о сём Quote (marianna) Нормальненько вроде, тока работать лениво Да понимаю, мне так лень учиться. У нас ещё такая учёба сразу практика, все задания домашниии практика сидиш нифига ещё не знаеш а тебя уже заставляют чтото чирикать...
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-09-27, 2:17 PM | Сообщение # 572 |
 Дворянин
| HiddenDream, УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Сиди с нами скока хочешь Настюх! Я тока рада буду!!!!!!!  Добавлено (2007-09-27, 2:12 Pm) --------------------------------------------- И тарас, тоже рад будет!!! Добавлено (2007-09-27, 2:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (HiddenDream) Да понимаю, мне так лень учиться. У нас ещё такая учёба сразу практика, все задания домашниии практикасидиш нифига ещё не знаеш а тебя уже заставляют чтото чирикать... Вот в этом плане я еще со времен учебы трындила много! И меня вытаскивало именно то, что язык не плохо подвешен! А в принципе оч мало людей, которые могу говорить о многом, на разном уровне, и Флуд в принципе нормально! Так что Настюш! Давай к нам! А учеба, к сожалению, слишком быстро пролетает! Я тож думала:"Скорей бы отучится", а теперь, как-бы сделать реал-откат лет на 15-20 назад!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-09-27, 3:30 PM | Сообщение # 573 |
 Дворянин
| ку всем )) я сёдня с одноклассницами зафлудил громкий чат на уроке Английского и понял , что флуд помогает , т.к мы Контрошу сорвали )) как у вас делишко то ?
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:15 PM | Сообщение # 574 |
 Дворянин
| Necrokiller, Умираю....................( Не шутка 37,5Добавлено (2007-09-27, 4:15 Pm) --------------------------------------------- Еще работаю, но уже опять плющит!
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:16 PM | Сообщение # 575 |
 40lvl
| Quote (marianna) А в принципе оч мало людей, которые могу говорить о многом, на разном уровне, и Флуд в принципе нормально! Флуд это вабще хорошо)) хотябы ты говориш а не молчиш как рыба эт как моя знакомая прикалывается подходит к парню и ему говорит Если ты не будеш со мной говорить то я буду сама собой говорить А ты кем работаеш если не секрет?)) и тебе это нравиться?)) Necrokiller, и тебе приветик =) у нас нормально живём ещё а ты как?))
Сообщение отредактировал HiddenDream - Четверг, 2007-09-27, 4:19 PM |
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:20 PM | Сообщение # 576 |
 Дворянин
| А вобщемQuote (Necrokiller) как у вас делишко то ? ЭЭЭэ, мамка помирает, ухи хочет  Добавлено (2007-09-27, 4:18 Pm) --------------------------------------------- HiddenDream, Не секрет, техник по ведению технической документации " Московская Городская Радиотрансляционная Сеть" Добавлено (2007-09-27, 4:19 Pm) ---------------------------------------------
Quote (marianna) и тебе это нравиться?)) Да, потому что около 10 лет работала в торговле00Добавлено (2007-09-27, 4:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (HiddenDream) эт как моя знакомая прикалывается подходит к парню и ему говорит Если ты не будеш со мной говорить то я буду сама собой говорить рЕСПЕКТ! пОХОЖА НА МЕНЯ))
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:20 PM | Сообщение # 577 |
 40lvl
| marianna, круто =) я хоть в этом вабще не смыслю))) ты эт выздоравливай.. нельзя болеть чай с мёдиком и лимончиком тёплые шерстеные носочки сидеть только дома в тепле.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:23 PM | Сообщение # 578 |
 Дворянин
| HiddenDream, сКОРО УВИДИМСЯ!!!!!!!!!! Настюшка))!! Добавлено (2007-09-27, 4:23 Pm) --------------------------------------------- пипец!)))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:24 PM | Сообщение # 579 |
 40lvl
| а я вот учусь на рекламного менеджера посмотрим что из меня вырастит канечно это не то что я особо хотела я поступала на фото искуство и графический дизайн но не прошла(( хотела быть дезайнером реклам всякий это темка хорошая... ну думаю и менеджером мне получиться быть
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:28 PM | Сообщение # 580 |
 Дворянин
| HiddenDream, Фига се! Добавлено (2007-09-27, 4:27 Pm) --------------------------------------------- Я то вот всего по диплому - техник-геодезист-аэрофотосьемщик!! Добавлено (2007-09-27, 4:28 Pm) --------------------------------------------- Настюх! Давай дерзай!! Иди дальше!! Флудеры с тобой!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:28 PM | Сообщение # 581 |
 78lvl
| Мдя ,лишним флудером болььше ппц, юкоз не переживет столько флуда.
cool
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:36 PM | Сообщение # 582 |
 Дворянин
| Jonni_ANGEL, И что??? Кому-то завидно?? Добавлено (2007-09-27, 4:30 Pm) --------------------------------------------- Jonni_ANGEL, Он тянет раз в 100,00 больше, так что Злой, не звезди!!  Добавлено (2007-09-27, 4:31 Pm) --------------------------------------------- Jonni_ANGEL, Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Не пугай, а то помру!!!  Добавлено (2007-09-27, 4:32 Pm) --------------------------------------------- Jonni_ANGEL, и КСТАТИ,.... что-то странно очень! Вдруг и Ада И Момэ к нам зачастили.......Странно..... Добавлено (2007-09-27, 4:36 Pm) --------------------------------------------- HiddenDream, Necrokiller, Badamushto, BestWar, КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотите баньте__________не не страшно!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Четверг, 2007-09-27, 4:46 PM | Сообщение # 583 |
 78lvl
| Так от Салаги избавился, потихоньку надо от остальных
cool
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:18 PM | Сообщение # 584 |
 Дворянин
| Jonni_ANGEL, Злой иПРОТИВНЫЙ!!! Если нада Я повторюсь!______Могу сама уйти!!!! ЯсНО! Флуд-это томесто , где люди не думают что и по чем купить! Кого Убить!!!!!!!!  Добавлено (2007-09-27, 5:18 Pm) --------------------------------------------- Если кому-то мешает Флуд-То убирайте и баньте!!!!!!!!!!!!!!! Все равно чаще чем тут никто , кроме Сержа и Джеки не появляется!!!!
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:18 PM | Сообщение # 585 |
 78lvl
| Я не про тебя, как может уйти украшение нашего форума?
cool
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:22 PM | Сообщение # 586 |
 78lvl
| Я не про тебя, как может уйти украшение нашего форума?
cool
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:24 PM | Сообщение # 587 |
 Дворянин
| А послесловие ТАКОЕ!!! Я нуб в игре, но тем не менее В ТОЙ ЖЕ САМОЙ ЛА есть друзья! И тольеко потому, что Я умею ГОВОРИТЬ!!! Если меня вальнули (что не странно) То оч многие поднимают, и учат! И НИКТО не испытывает агрессии к Флудеру!!!! А замороченные на ИГРЕ, и забывшие о нормальном общении___СООРЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я добрый флудер, не имею против НИКОГО и НИЧЕГО!!
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:27 PM | Сообщение # 588 |
 40lvl
| marianna, да не парься дальше флууддд))) флуда большеее =))
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:31 PM | Сообщение # 589 |
 78lvl
| Хидден, кстате нормальные фотки ,щас еще раз залез посмотрел, почему стеснялась их скинуть??
cool
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:36 PM | Сообщение # 590 |
 40lvl
| Jonni_ANGEL, какие фотки?
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:39 PM | Сообщение # 591 |
 78lvl
| С форума, вашего
cool
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:40 PM | Сообщение # 592 |
 40lvl
| Jonni_ANGEL, эээ а почему то у меня пишут что уже нету фотки???
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:41 PM | Сообщение # 593 |
 78lvl
| А у тебя нету привычки сохранять фото?
cool
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:43 PM | Сообщение # 594 |
 40lvl
| Jonni_ANGEL, неа я не лю себя как то неинтересо на себя смотреть)))
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:46 PM | Сообщение # 595 |
 78lvl
| Не я сохраняю все фотки , еще со времен САТОРИ и комрад
cool
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:50 PM | Сообщение # 596 |
 40lvl
| Jonni_ANGEL, тогда у тебя большой фотоальбом
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:53 PM | Сообщение # 597 |
 78lvl
| Был большой, пока не навернулся диск Д, где хранилось очень многое... ну ничего наверстываю упущенное!!
cool
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:58 PM | Сообщение # 598 |
 40lvl
| Jonni_ANGEL, да жалко что пропало
|
| |
|
|
| Jonni_ANGEL | Дата: Четверг, 2007-09-27, 6:20 PM | Сообщение # 599 |
 78lvl
| Да ничего , пил после этого долго , но все же пришел в себя.С тех пор я злой и противный, как уже подчеркнула Марианна.
cool
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-09-27, 7:04 PM | Сообщение # 600 |
 40lvl
| Jonni_ANGEL, нельзя таким быть))) надо радоваться жизни
|
| |
|
|
|