|
ФЛУД
| |
| marianna | Дата: Четверг, 2007-10-18, 5:11 AM | Сообщение # 801 |
 Дворянин
Статус: Offline
| Quote (Jonni_ANGEL) Снова эти флудеры не мы такие-жисть такая  Добавлено (Сегодня, 5:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (VVDECL2) флудераст эт ты? не он местный критик  Добавлено (Сегодня, 5:11 Am) ---------------------------------------------
Quote (Jonni_ANGEL) Снова эти флудеры З.Ы. А еще скоро Салага вернеться! Тада еще веселее станет
Всё в этой жизни может быть того, что быть не может
|
| |
|
|
| VVDECL2 | Дата: Четверг, 2007-10-18, 9:50 PM | Сообщение # 802 |
 Нуп)
| прет всем Quote (marianna) не он местный критик не он местный нуб
а мне на все пох
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-10-19, 8:30 PM | Сообщение # 803 |
 Дворянин
| Прив  Добавлено (Сегодня, 8:11 Am) ---------------------------------------------
Quote (VVDECL2) не он местный нуб  Добавлено (Сегодня, 8:30 Pm) --------------------------------------------- VVDECL2, Он хоть и нервный не много, но нормальный Злой! 
|
| |
|
|
| 3oT | Дата: Пятница, 2007-10-19, 9:38 PM | Сообщение # 804 |
 Кто нупЪ)?
|
Да да на аватаре это я 
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:22 PM | Сообщение # 805 |
 Дворянин
| Уры-Уры! Сегодня лично Я покидаю весь форум! Насовсем! Так что народ-всего-всего вам! Удачи! когда смогу подключится, то обязательно найду сайт клана "Сарепта" и снова Вам флудану! Простите, если кому что нибудь сказала не так! САРЕПТА! ФОРЕВА! Увидимся, надеюсь! Так что Злой и Даб могут вздохнуть спокойно!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:23 PM | Сообщение # 806 |
 Дворянин
| чё то я не понял.
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:35 PM | Сообщение # 807 |
 Дворянин
| Развод! Пока я перееду, пройдет время, потом постараюсь найти сайт САРЕПТЫ  Добавлено (Сегодня, 10:31 Pm) --------------------------------------------- Necrokiller, Тарас, у тя моя Ася есть и тел пиши  Добавлено (Сегодня, 10:34 Pm) --------------------------------------------- Вот пока у мну еще 45 мин есть!  Добавлено (Сегодня, 10:35 Pm) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:37 PM | Сообщение # 808 |
 Дворянин
| дай ка асю )
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:40 PM | Сообщение # 809 |
 Дворянин
| 499-768-723
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-10-19, 10:44 PM | Сообщение # 810 |
 Дворянин
| го в асю
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Суббота, 2007-10-20, 5:54 AM | Сообщение # 811 |
 Дворянин
| Necrokiller, Тарас, не забудь передаьб Ваде, что я его люблю! Не забывай улыбаться
|
| |
|
|
| MadArcher | Дата: Суббота, 2007-10-20, 4:20 PM | Сообщение # 812 |
 Нуп)
| прикол про флуд в клане ГЕРОИ 
kill GG
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Суббота, 2007-10-20, 10:49 PM | Сообщение # 813 |
 Дворянин
| MadArcher, ДЫ!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-10-26, 0:30 AM | Сообщение # 814 |
 Дворянин
| еее Мариянка ты де ??
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| Kettle | Дата: Пятница, 2007-10-26, 11:05 AM | Сообщение # 815 |
 Кто нупЪ)?
| MadArcher <----- Ну я же просил бан этого мудака по айпи на 85 лет
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длинее член?
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Вторник, 2007-10-30, 1:39 PM | Сообщение # 816 |
 Дворянин
| тухло ((( ......
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:18 PM | Сообщение # 817 |
 Дворянин
| SaLaGa, Necrokiller, Привет! А это я! Еще пока живая  Добавлено (2007-10-30, 2:17 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) тухло ((( ...... Бывает и хуже,но реже.......  Добавлено (2007-10-30, 2:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) еее Мариянка ты де ?? Ды вот небольшие проблемки решала, а када решила вот и приперлась сюда тока как-то тут тихо стало, народ ругается в другом месте , а тут тишь да гладь ну и т.д. и т.п.
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Вторник, 2007-10-30, 2:42 PM | Сообщение # 818 |
 Дворянин
| Quote (marianna) ока как-то тут тихо стало, народ ругается в другом месте , а тут тишь да гладь ну и т.д. и т.п. правелино нафиг тут ругаца так как ето тема флудернои семеикиДобавлено (2007-10-30, 2:42 Pm) --------------------------------------------- marianna, привет Добавлено (2007-10-30, 2:42 Pm) --------------------------------------------- marianna, заходи хоть иногда в аську
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-10-30, 3:45 PM | Сообщение # 819 |
 Дворянин
| SaLaGa, Привет Дорогой! В Асю теперь смогу заходить гораздо чаще, чем раньше Обещаю! Как у тебя дела Вадянечка? Здоровье?Добавлено (2007-10-30, 3:45 Pm) --------------------------------------------- Necrokiller, Прив Тарасик! Чего пропал? Что новенького? 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Вторник, 2007-10-30, 6:17 PM | Сообщение # 820 |
 Дворянин
| Quote (marianna) aLaGa, Привет Дорогой!В Асю теперь смогу заходить гораздо чаще, чем раньшеОбещаю! Как у тебя дела Вадянечка? Здоровье? как обычно по голове не давно получил А ты как ?
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-10-30, 8:40 PM | Сообщение # 821 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) как обычно по голове не давно получил Ну ППЦ! На недельку низзя одного оставить, сразу травмы Сдачи то хыть дал обижателю?  Добавлено (2007-10-30, 8:40 Pm) ---------------------------------------------
Да......50/50.....но еще живая
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:15 PM | Сообщение # 822 |
 Дворянин
| я снова с вами )) я щя свои траблы решаю , в подьезде своём пиздюляторов хапнул , щя мировому судье дело подавать собрался... а вы как ? )
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:31 PM | Сообщение # 823 |
 Дворянин
| Quote (Necrokiller) в подьезде своём пиздюляторов хапнул Прива Тарасик! Тока я что-то не поняла-ВЫ ЧТО С ВАДЯНЕЙ НАПАРУ где-то потусовались? Один получил и второй тоже! Млях-мухх-прийдется самой вам накостылять, что б не шлялись где попала!!!! А если серьезно - ну что ж вы такие непутевые у меня!
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Вторник, 2007-10-30, 10:28 PM | Сообщение # 824 |
 40lvl
| marianna, Они всегда такие)) за ними только глаз да глаз... присматривать и ухаживать надо подругому они помрут особено без нас
Когда ведешь себя правильно, то за тобой пойдут и без приказа; когда же ведешь себя неправильно, то не послушают, хоть и прикажешь.
|
| |
|
| |
|
| HiddenDream | Дата: Среда, 2007-10-31, 2:54 PM | Сообщение # 826 |
 40lvl
| marianna, аха точно я с тобой бинты повязки укольчики всё собой бум брать)))
Когда ведешь себя правильно, то за тобой пойдут и без приказа; когда же ведешь себя неправильно, то не послушают, хоть и прикажешь.
Сообщение отредактировал HiddenDream - Среда, 2007-10-31, 2:55 PM |
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-10-31, 7:33 PM | Сообщение # 827 |
 Дворянин
| Quote (HiddenDream) бинты повязки укольчики всё собой бум брать А так же слабительное - для тех кто много будет ругаться И спиртик для нас с тобой (как от усталости препарат)  Добавлено (2007-10-31, 7:33 Pm) --------------------------------------------- И пару костылей (для буйных) 
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-11-01, 0:01 AM | Сообщение # 828 |
 Дворянин
| спс девчёнГи
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Четверг, 2007-11-01, 0:15 AM | Сообщение # 829 |
 40lvl
| marianna, да да без костылей никуда... и можно дубинку тож взять на всякий случай для техже буйных ))) укольчик в попку и спят ребята чт ещё можно с ними сделать? ну ещё для откачки чтото надо... я думаю поцелуи им не катят надо будет электричество
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-11-01, 4:57 AM | Сообщение # 830 |
 Дворянин
| Necrokiller, На здоровье, дорогой! Все для мужчин лишь бы вы улыбались!  Добавлено (2007-11-01, 4:57 Am) --------------------------------------------- HiddenDream, Минимум-от 380 до 1200 В!!!! И ни грамма меньше! 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Четверг, 2007-11-01, 3:42 PM | Сообщение # 831 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Сдачи то хыть дал обижателю? ага шас попробуй Лене здачи дать
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-11-01, 7:25 PM | Сообщение # 832 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) ага шас попробуй Лене здачи дать АААААААА!!!!!!!! Это тада и я б тебе тоже добавила маленько на орехи!!!!! Ну конечно же тока любя!!! Привет ей большой от меня передавай!!!!!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Четверг, 2007-11-01, 10:43 PM | Сообщение # 833 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Это тада и я б тебе тоже добавила маленько на орехи!!! ах так ну всьо розвод Quote (marianna) Привет ей большой от меня передавай!!!! оки передам
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-11-01, 10:52 PM | Сообщение # 834 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) ах так ну всьо розвод Да кто ж тебя ОТПУСТИТ_ТО????????  Добавлено (2007-11-01, 10:52 Pm) --------------------------------------------- SaLaGa, прийдется Вадяня посадить тебя под домашний арест! 
|
| |
|
|
| zxzJIEXAzxz | Дата: Четверг, 2007-11-01, 11:26 PM | Сообщение # 835 |
 40lvl
| Во народ даёт Написали стоко, что читать надо пол дня. Хоть тут без ругни, слава богу! Quote (marianna) И спиртик для нас с тобой А мне на хвост упасть можно?
Волгоград
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:17 AM | Сообщение # 836 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Да кто ж тебя ОТПУСТИТ_ТО??? ех нада и себе найть заместителя то гуня там попух обше Quote (marianna) SaLaGa, прийдется Вадяня посадить тебя под домашний арест! ага щас я потом етот домашний арест.....
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-11-02, 4:54 AM | Сообщение # 837 |
 Дворянин
| zxzJIEXAzxz, Проива! 100 лет не видела!!  Добавлено (2007-11-02, 4:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (zxzJIEXAzxz) Хоть тут без ругни, слава богу Да уж это точно! Надоело матерщину читать!  Добавлено (2007-11-02, 4:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (zxzJIEXAzxz) А мне на хвост упасть можно Конечно, дорогой, запросто Как говорится-Вливайся!  Добавлено (2007-11-02, 4:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) ех нада и себе найть заместителя то гуня там попух обше ды он просто ПРИПУХ! А насчет Зама-вопрос конечно интересный, нада на досуге подумать  Добавлено (2007-11-02, 4:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) домашний арест Зато я буду знать, что с тобой все хорошо, что ты жив-здоров! Любовь требует жертв! И КРОВИЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
| |
|
|
| zxzJIEXAzxz | Дата: Пятница, 2007-11-02, 7:06 AM | Сообщение # 838 |
 40lvl
| Приветик Мариана! И всем привет. Quote (marianna) Любовь требует жертв! И КРОВИЩИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Аж жутко становится,токо читая такие реплики, чувствую, Мариш, внутри тебя сидит всётаки мелкий бес
Волгоград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-11-02, 8:53 AM | Сообщение # 839 |
 Дворянин
| Quote (zxzJIEXAzxz) мелкий бес ну-у-у-у-у, может даже И НЕ МЕЛКИЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! Да на самом деле я пости добрая  Добавлено (2007-11-02, 8:53 Am) --------------------------------------------- zxzJIEXAzxz, И ,кстати, привет Лёш! Как у тебя дела?
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-11-02, 9:11 AM | Сообщение # 840 |
 Дворянин
| Quote (marianna) ды он просто ПРИПУХ! иму привет от меня Quote (marianna) А насчет Зама-вопрос конечно интересный, нада на досуге подумать фиг не каких замов!Нада гуню свернуть и стать на иво место.Quote (marianna) Зато я буду знать, что с тобой все хорошо, что ты жив-здоров! тода тепе рийдьоца зделать так чтоб даже не двигалсаQuote (marianna) Любовь требует жертв! ишо каких zxzJIEXAzxz, дарова льош хоть тут стобой пофлужу Quote (zxzJIEXAzxz) мелкий бес Ты ёё не дооченюэш, там нето что маленикий бес зидит там просто огромный гуня сидит
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:35 AM | Сообщение # 841 |
 Дворянин
| SaLaGa, Привет дорогой!  Добавлено (2007-11-02, 10:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) иму привет от меня Ок, приеду домой-передам! Обязательно!Добавлено (2007-11-02, 10:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) фиг не каких замов!Нада гуню свернуть и стать на иво место. Quote (marianna) Поздно пить "Боржоми" када почки уже отвалились! А если я попытаюсь Гуню сдвинуть с места, то просто у мну ПУПОК развяжется!!!! Он Кабанчег!  Добавлено (2007-11-02, 10:33 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) тода тепе рийдьоца зделать так чтоб даже не двигалса Тада чур я сверху!  Добавлено (2007-11-02, 10:33 Am) ---------------------------------------------
КРАВАВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (2007-11-02, 10:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) огромный гуня сидит Ага-ага, и никаким трактором его не сдвинешь с места!  Добавлено (2007-11-02, 10:35 Am) --------------------------------------------- SaLaGa, zxzJIEXAzxz, Народ, пошли пивка что ль попьем! Праздник ведь на носе! 
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-11-02, 4:35 PM | Сообщение # 842 |
 Дворянин
| Quote (marianna) SaLaGa, zxzJIEXAzxz, Народ, пошли пивка что ль попьем! Праздник ведь на носе! а меня позвать ? ) я обиделся ))
|
| |
|
|
| HiddenDream | Дата: Пятница, 2007-11-02, 6:18 PM | Сообщение # 843 |
 40lvl
| и я с вами будем веселиться
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-11-02, 6:45 PM | Сообщение # 844 |
 Дворянин
| Quote (Necrokiller) а меня позвать ? ) я обиделся )) Я те ОБИЖУСЬ ЩА!!!! Тока попробуй! С тобой мы по шампани должны рвануть!!!!!! И тем более, я как мать твоя, не имею права предлагать сынуле спиртного!!!!!!!  Добавлено (2007-11-02, 6:44 Pm) ---------------------------------------------
Quote (HiddenDream) и я с вами будем веселиться Ну естественно настюх! Мы типа МЧС от скуки и ругани! Го!Го!Го!  Добавлено (2007-11-02, 6:44 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2007-11-02, 6:45 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) я обиделся А в зуб? За такие слова на мамку??????????????????????????????????????????????????
|
| |
|
| |
|
| zxzJIEXAzxz | Дата: Пятница, 2007-11-02, 10:28 PM | Сообщение # 846 |
 40lvl
| Quote (marianna) И ,кстати, привет Лёш! Как у тебя дела? Привет Марианна! Дела у мну как в сказке" чем дальше тем страшнее" дела земные достали нет времени играть онлайн упал до ничтожного.Quote (marianna) Народ, пошли пивка что ль попьем! Праздник ведь на носе! Тут я всегда за Только есть небольшая проблемка,долековато вы от меня живёте Кстати всех с праздником!!! Всем крепкого здоровья,побольше радостных минут в жизни,удачи и огромного везения !!! Я вас всех
Волгоград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-11-02, 11:36 PM | Сообщение # 847 |
 Дворянин
| HiddenDream, zxzJIEXAzxz, Прива! еще раз!! Добавлено (2007-11-02, 11:28 Pm) ---------------------------------------------
Quote (zxzJIEXAzxz) онлайн упал до ничтожного Спорим, что у мя меньше он лайн! Я тока 2 раза в неделю в игре! 7-10-14 часов максимум!  Добавлено (2007-11-02, 11:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (zxzJIEXAzxz) Только есть небольшая проблемка,долековато вы от меня живёте Это не проблема! включаем зрительное мышление (моя морда лица всегда рядом) и просто пьем за здоровье человека, к которому хорошо относимся! Нафинг расстояния!  Добавлено (2007-11-02, 11:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (zxzJIEXAzxz) Кстати всех с праздником И Я ТОЖЕ ЗАЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! ГУЛЬБА ПИППЛЫ!  Добавлено (2007-11-02, 11:32 Pm) --------------------------------------------- zxzJIEXAzxz, Лёхин! И тебе всего-всего! А что не получишь, то мы просто для тебя это скоммуниздим! ЕЕЕЕЕЕ!  Добавлено (2007-11-02, 11:33 Pm) --------------------------------------------- HiddenDream, Точняк! В этом разделе никакого мата-перемата! Тут реально-нормально-адекватные живут! Форум был создан хорошими людьми, что б по-людски общаться, а не поносить друг друга! ЭТО ВСЕ ТАКИ ФЛУД-СЕМЬЯ!  Добавлено (2007-11-02, 11:34 Pm) ---------------------------------------------
Quote (HiddenDream) ещё одну порцию ЗВЕЗДЮЛЕЙ!!!!!!!!Добавлено (2007-11-02, 11:36 Pm) --------------------------------------------- zxzJIEXAzxz, Обнимаем и крепко-крепко-прикрепко ЦЕЛУЕМ!!!!!!!! чмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммоооооооооооооооооок! Во как! Настюха ко мне присоединяется!
|
| |
|
| |
|
| marianna | Дата: Суббота, 2007-11-03, 2:33 AM | Сообщение # 849 |
 Дворянин
| HiddenDream, И вообще-СТАРИЧКИ-ФЛУДЕРЫ-ЭТО СИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААА!!!!!!! Не чета молодым!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Суббота, 2007-11-03, 11:40 AM | Сообщение # 850 |
 Дворянин
| Quote (marianna) А в зуб? За такие слова на мамку?????????????????????????????????????????????????? оки , прощю )) тока не в зуб их и так уже мало целых ))) надо между нами найти равноудалённую точку и там стыкануться )))
Сообщение отредактировал Necrokiller - Суббота, 2007-11-03, 11:42 AM |
| |
|
|
|