|
ФЛУД
| |
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:08 AM | Сообщение # 201 |
 Дворянин
Статус: Offline
| в пятнице меня может уже небудет я опять отправляюсь на отдіх токо в етот раз в санаторий
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:10 AM | Сообщение # 202 |
 Дворянин
| SaLaGa, Значит попробую поймать тебя в течении этих дней  Добавлено (2007-07-11, 9:10 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) в етот раз в санаторий Блин, Вадь, счастливый! Главное желаю хорошо отдохнуть, поправить здоровье как следует, особенно там не шали и возвращаться быстрее к нам
Всё в этой жизни может быть того, что быть не может
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:11 AM | Сообщение # 203 |
 Дворянин
| ну попробуй я щас восновном на треиде сежу последние время Добавлено (2007-07-11, 9:11 Am) --------------------------------------------- продаю достоинство нашево замка а имено короны
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:11 AM | Сообщение # 204 |
 Дворянин
| SaLaGa, будем опять по тебе сильно-сильно скучать
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:13 AM | Сообщение # 205 |
 Дворянин
| в етот раз ненадолго надеюсь так как менепросто нада шоб затянулась хоть чучуть моя вава Добавлено (2007-07-11, 9:13 Am) --------------------------------------------- у нео ето неполучаеца я всехда разрываю ои занова уже 2 раз швы положыль
|
| |
|
| |
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:15 AM | Сообщение # 207 |
 Дворянин
| так зато соко я жуе денюшок сорвал 6 колов за 2 -3 дня
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:17 AM | Сообщение # 208 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) уже 2 раз швы положыль Офигеть! Может тебе надо на постельный режим перейти?Добавлено (2007-07-11, 9:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) так зато соко я жуе денюшок сорвал 6 колов за 2 -3 дня Неужели люди ведутся на это?  Добавлено (2007-07-11, 9:17 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) 6 колов за 2 -3 дня Не хило!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 9:20 AM | Сообщение # 209 |
 Дворянин
| обшето надабы просто уменя вава какраз на колени и када я хожу я немогу ио згинать но мойму начальству посрать и мене преходица всеравно ездить на роботу изретка хоть на машыни но всеравно после згинание наги происходит выделение крови на вава и выделение сльоз и з глаз  Добавлено (2007-07-11, 9:20 Am) --------------------------------------------- боль просто ужас
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:19 AM | Сообщение # 210 |
 Дворянин
| SaLaGa, Бедный мой Вадянечка , пошли ты это начальство к их праотцам и возьми больничный, а то Очень долго заживать будет! Тебе точно нада на постельный режим, причем СРОЧНО!!! потому что неизвестно что может быть за осложнения, если эпидермис (верхний слой кожи) долго не срастается, то помимо больших и глубоких шрамов может быть еще куча проблем, в плоть до операционного вмешательства! Так что СРОЧНО-СРОЧНО ко врачу и на покой (имею ввиду больничный)!!!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:06 AM | Сообщение # 211 |
 Дворянин
| у вас куда мене деть ?
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-07-11, 12:27 PM | Сообщение # 212 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) у вас куда мене деть Ну, это на твое усмотрение, меня можно рядом под бочок положить а остальным стульчики поставить рядом Просто я имела ввиду не в больницу лечь, а зять больничный, чтоб дома отлежаться хотя-бы 1-1,5 недели. ребята бы тебе за пивком бегали, а я бы тебе в постельку кушать носила бы Тогда и зажила бы боба быстрее и болеть было бы веселее и не так больно
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 2:12 PM | Сообщение # 213 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Ну, это на твое усмотрение, меня можно рядом под бочок положитьа остальным стульчики поставить рядомПросто я имела ввиду не в больницу лечь, а зять больничный, чтоб дома отлежаться хотя-бы 1-1,5 недели. ребята бы тебе за пивком бегали, а я бы тебе в постельку кушать носила быТогда и зажила бы боба быстрее и болеть было бы веселее и не так больно мене ето тяжело даже приставить, а обшето я бі и неотказалса от такова ухода дажебі нетошо неотказалса а рад бы был.А обше я скоро в санаторий сваливаю мене супервайзер(мой прямой начальник)пробил уже путьовку но я некак загран паспарт неполучу так как я сразу думал шо он меня по украине кудато отправит а тут он мене такой сюрприз предаставил недавно я аж ахнул но куда буду ехать вам нескажуДобавлено (2007-07-11, 2:12 Pm) --------------------------------------------- так как он мене даже ищо несказал
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-07-11, 3:19 PM | Сообщение # 214 |
 Дворянин
| SaLaGa, Главное не куда едешь, а как там будет! Надеюсь, када вернешься-расскажешь
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 4:40 PM | Сообщение # 215 |
 Дворянин
| аааааа уменя радость щас полные трусы мене позвонили и сказали шо я загран паспорт могу забрать Добавлено (2007-07-11, 4:40 Pm) --------------------------------------------- всьотаки есть благадарные люди наземле всю ету поездку аказуеца мене оплачует отец той девочки какую я из воды выташил
|
| |
|
| |
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 6:38 PM | Сообщение # 217 |
 Дворянин
| я получил загран паспорт ето означает шо я скоро уежаю
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-07-11, 7:23 PM | Сообщение # 218 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) я получил загран паспорт ето означает шо я скоро уежаю Желая тебе Вадянечка хорошо отдохнуть! Буду скучать! И ждать
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 8:15 PM | Сообщение # 219 |
 Дворянин
| скоро ето не щас ето есльб я на слежушеи недель уехал
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:00 PM | Сообщение # 220 |
 Дворянин
| Necrokiller, Тарас, прива! Пришел счет за наш с тобой флуд! Уссаться просто!!!!! 51 минута=163 рубля 20 копеек!!!!!! :D :D :D :D :D ППЦ!!!! Ыыыыыыыы!!! Кстати, как у вас там с Лехой делы? Добавлено (2007-07-11, 9:59 Pm) --------------------------------------------- Quote (SaLaGa) скоро ето не щас это радует, значит еще с нами побудешь маленько, я рада :D Добавлено (2007-07-11, 10:00 Pm) --------------------------------------------- SaLaGa, А то сынуля ваще скоро забудет, как папаня выглядит 
Сообщение отредактировал marianna - Среда, 2007-07-11, 10:01 PM |
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-07-11, 10:54 PM | Сообщение # 221 |
 Дворянин
| Quote (marianna) SaLaGa, А то сынуля ваще скоро забудет, как папаня выглядит Вадима я не забуду желаю ему хорошо отдохнуть Quote (marianna) 51 минута=163 рубля 20 копеек за звонок с городского мне на мобильник ????? Quote (marianna) Кстати, как у вас там с Лехой делы? нормалёк у нас ходим 3 раза в неделю в спорт зал сегодня там у девчёнки чуть шея не свернулась , вечно на меня поворачивалась Как сама ? Кстати, Вадим ты на долго уезжаешь ?
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:31 PM | Сообщение # 222 |
 Дворянин
| Quote (Necrokiller) Вадима я не забудужелаю ему хорошо отдохнуть спасибки Quote (Necrokiller) Кстати, Вадим ты на долго уезжаешь ? а хер иво знает Quote (marianna) это радует, значит еще с нами побудешь маленько, я рада блин невыдержу я без вас там Quote (marianna) SaLaGa, А то сынуля ваще скоро забудет, как папаня выглядит ето наврядли мы сним недавно легасов неплохо попускаль
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:34 PM | Сообщение # 223 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) ето наврядли мы сним недавно легасов неплохо попускаль раньше я был их другом и братом по оружию
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:35 PM | Сообщение # 224 |
 Дворянин
| Quote (Necrokiller) раньше я был их другом и братом по оружию раньше ето ранше а щас ето щас
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:36 PM | Сообщение # 225 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) раньше ето ранше а щас ето щас вот поэтому я их и килял
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:37 PM | Сообщение # 226 |
 Дворянин
| но всеравно неплохо мы повеселились тода стобой
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:38 PM | Сообщение # 227 |
 Дворянин
| угу. а куды ты отдыхать едешь ?
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:40 PM | Сообщение # 228 |
 Дворянин
| хз завтра узнаю
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:40 PM | Сообщение # 229 |
 Дворянин
|
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:43 PM | Сообщение # 230 |
 Дворянин
| так поплыл я спать то я сьодня наклюкаклса чуток шо ель шкандыбаю
|
| |
|
|
| Djeky | Дата: Четверг, 2007-07-12, 0:37 AM | Сообщение # 231 |
 Саб-класс
| Ну и говор, я в шоке
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 60%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-07-12, 5:05 AM | Сообщение # 232 |
 Дворянин
| Djeky, ну на то он и ШОК!!!
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Четверг, 2007-07-12, 6:55 AM | Сообщение # 233 |
 Дворянин
|
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:00 AM | Сообщение # 234 |
 Дворянин
| Quote (Necrokiller) за звонок с городского мне на мобильник Ага! Сама в шоке в полном! Прикалывались вчера с Гунаром!  Добавлено (2007-07-12, 8:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) сегодня там у девчёнки чуть шея не свернулась , вечно на меня поворачивалась Типа ты -дохтор Любовь! Это хорошо, когда на тебя засматриваются, хуже когда тебя не замечают!  Добавлено (2007-07-12, 8:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) Как сама Спасибо, вроде нормально, тока на работе гоняют по-полной программе, потому что начальник с понедельника в отпуск идет, поэтому загрузили по полной программе , но для флудера нет такой работы, которая помешает трындануть  Добавлено (2007-07-12, 8:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) блин невыдержу я без вас там А мы к тебе туда как припремся! И полный ППц санаторию устроим Поджоги и взрывы беру на себя Тарас и Лёха-будут обеспечивать боеприпасами, а потом мы дружно-коллективно будет Пкшить тех, кто нас попытается остановить!  Добавлено (2007-07-12, 8:45 Am) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) раньше я был их другом и братом по оружию Я же говорю-Тарас диверсант-подрывник!  Добавлено (2007-07-12, 8:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) но всеравно неплохо мы повеселились тода стобой Представляю эту картину-море крови и куча костей.... и тишина.... и только мертвые с косами стоят.... Жуть  Добавлено (2007-07-12, 8:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) так поплыл я спать то я сьодня наклюкаклса чуток шо ель шкандыбаю Везет же некоторым Я-то по трезвому еле-еле шкандыбаю, а если еще и принять, то ваще сразу рухну напрочь  Добавлено (2007-07-12, 8:52 Am) ---------------------------------------------
Нормальный флудерный говор, я например ваще не замечаю Главное понимать друг друга с полуслова, а мы ето умеем Хыть ни китайском говорить будем  Добавлено (2007-07-12, 8:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) хз завтра узнаю Вадяня, не забудь нам сообщить, что б мы к тебе приперлись тоже!  Добавлено (2007-07-12, 8:56 Am) --------------------------------------------- А! Забыла совсем! ПРИВЕТ РЕБЯТА!!!!!!!!!  Добавлено (2007-07-12, 8:59 Am) --------------------------------------------- Gunarchik, СЕРЕГА, ТЫ-ВРУША-ГРУША  Добавлено (2007-07-12, 9:00 Am) --------------------------------------------- Так, теперь моя совесть спокойна, можно чуть-чуть поработать, а попозже зайду еще 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Четверг, 2007-07-12, 12:41 PM | Сообщение # 235 |
 Дворянин
| Quote (marianna) А мы к тебе туда как припремся!И полный ППц санаторию устроимПоджоги и взрывы беру на себяТарас и Лёха-будут обеспечивать боеприпасами, а потом мы дружно-коллективно будет Пкшить тех, кто нас попытается остановить! я за Quote (marianna) Я же говорю-Тарас диверсант-подрывник! 100%Quote (marianna) Представляю эту картину-море крови и куча костей.... и тишина.... и только мертвые с косами стоят....Жуть премерно всьо так и было Quote (marianna) Везет же некоторымЯ-то по трезвому еле-еле шкандыбаю, а если еще и принять, то ваще сразу рухну напрочь кому ищо везьот я вчера поко шорты снял пол ноги розадрал Quote (marianna) Нормальный флудерный говор, я например ваще не замечаюГлавное понимать друг друга с полуслова, а мы ето умеемХыть ни китайском говорить будем ето точно под мечено Quote (marianna) Вадяня, не забудь нам сообщить, что б мы к тебе приперлись тоже! ух боюсь я вас розачеровать но всеравно прейдьоца ПОРТУГАЛИЯ город ЛИСАБОН недалеко дето от города будет етот санаторий Quote (marianna) А! Забыла совсем! ПРИВЕТ РЕБЯТА!!!!!!!!! привет милаяДобавлено (2007-07-12, 12:41 Pm) ---------------------------------------------
Quote (marianna) Так, теперь моя совесть спокойна, можно чуть-чуть поработать, а попозже зайду еще буду ждать
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-07-12, 1:41 PM | Сообщение # 236 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) привет милая Зравствуй Зайка моя!  Добавлено (2007-07-12, 1:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) я вчера поко шорты снял пол ноги розадрал Я прям немогу, как про тебя подумаю, аж у самой нога начинает болеть  Добавлено (2007-07-12, 1:39 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) ух боюсь я вас розачеровать но всеравно прейдьоца ПОРТУГАЛИЯ город ЛИСАБОН недалеко дето от города будет етот санаторий И ничего не разочаровал! Значит будем взрывать Португалию ну и еще пару-тройку соседних стран на уши поставим  Добавлено (2007-07-12, 1:40 Pm) --------------------------------------------- SaLaGa, Они после нашей поездки на ЧИСТО СУРЖИ говорить будут Зафлудим их напрочь  Добавлено (2007-07-12, 1:41 Pm) --------------------------------------------- SaLaGa, А вообще ,Вадечка, там должно быть очень хорошо, тем более санаторий, это не деревня какя-нить, а все-таки медучереждение, так что надеюсь тебе пондравится 
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-07-12, 11:54 PM | Сообщение # 237 |
 Дворянин
| как делы ? я сёдня День рожденья друга отмечал
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-07-13, 7:51 AM | Сообщение # 238 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Значит будем взрывать Португалию ну и еще пару-тройку соседних стран на уши поставим ето мона Quote (marianna) Они после нашей поездки на ЧИСТО СУРЖИ говорить будутЗафлудим их напрочь есль ті сомной поедиш то точно так и будет Quote (marianna) А вообще ,Вадечка, там должно быть очень хорошо, тем более санаторий, это не деревня какя-нить, а все-таки медучереждение, так что надеюсь тебе пондравится надеюсь Quote (Necrokiller) как делы ? норм как сам ? Quote (Necrokiller) я сёдня День рожденья друга отмечал ух и как отметили ?
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-13, 8:38 AM | Сообщение # 239 |
 Дворянин
| Утреннее построение! Прифет любимые флудермены!  Добавлено (2007-07-13, 8:31 Am) --------------------------------------------- SaLaGa, Вадечка, да я стобой хыть на край света, хыть в космос и на марс Так что точно все португейцы будут флудить по нашенски  Добавлено (2007-07-13, 8:33 Am) --------------------------------------------- Necrokiller, Тарас, , мало того что ты диверсант, ты еще и кальдырь Шучу, День рождения это гут праздник У мя у подруги 8 числа был. но я не смогла поехать Вот Гунар уедет в Карелию, тагда уж мы сней  Добавлено (2007-07-13, 8:38 Am) --------------------------------------------- Главное после этого дорогу домой вспомнить 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-07-13, 9:22 AM | Сообщение # 240 |
 Дворянин
| ех я 17 уежаю,улетаю а аж после 30 прилетаю,приежаю Добавлено (2007-07-13, 9:22 Am) ---------------------------------------------
Quote (marianna) SaLaGa, Вадечка, да я стобой хыть на край света, хыть в космос и на марсТак что точно все португейцы будут флудить по нашенски ну всьо гунарчика оставляй дома и приежай комне а потом мы стобой поедим флудть в Лисабон
|
| |
|
| |
|
| Mastery | Дата: Пятница, 2007-07-13, 12:13 PM | Сообщение # 242 |
 40lvl
| СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости...
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Пятница, 2007-07-13, 12:14 PM | Сообщение # 243 |
 Дворянин
| Quote (Mastery) СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прекольно
|
| |
|
|
| LEXKILLER | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:12 PM | Сообщение # 244 |
 40lvl
| Quote (Mastery) СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч хороший день
Калининград
|
| |
|
| |
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:19 PM | Сообщение # 246 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) норм как сам ? нормалёк Quote (SaLaGa) ех я 17 уежаю,улетаю а аж после 30 прилетаю,приежаю долго Quote (marianna) Тока Тарасу записку на холодильник повешу, что б сынок не забывал цветы поливать! маманька сынка не бросит , с сбой возьмёт Quote (marianna) Вот Гунар уедет в Карелию, тагда уж мы сней хорошо вам посидеть Quote (Mastery) СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА 13!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! местический денёк будет ))
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-13, 1:25 PM | Сообщение # 247 |
 Дворянин
| LEXKILLER, Лёха, передаю тебе приве от меня.Марьяна. Добавлено (2007-07-13, 1:21 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) маманька сынка не бросит , с сбой возьмёт ППц, у мя сынок телепат! Все мысли считал Тарас, конечно же, как же мы без тя? Вот еслибы еще и Лёху... то ваще порвалибы Порту по полной!  Добавлено (2007-07-13, 1:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) хорошо вам посидеть Ыыыы, уж тогда хорошо нам полежать, то есть сначала посидим, потом , затем , потом дансе, а затем , а потом Гунар зачитает приказ, и без суда и следствия И всё, ППЦ Бяшке....
|
| |
|
| |
|
| LEXKILLER | Дата: Пятница, 2007-07-13, 11:46 PM | Сообщение # 249 |
 40lvl
| Quote (marianna) Лёха, передаю тебе приве от меня Тебе тож приветик Марианка. Как дела? Как Серёга? А кстати извини я сёдня твоему сынушке флудерёнку с локтя в ухо ударил он весь день валялся и мучался Надеюсь всё хорошо обойдётся....
Калининград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:32 AM | Сообщение # 250 |
 Дворянин
| LEXKILLER, Прива, Лешик! Сказал мне Серега вчера про тарасика! Я просто в шоке с вас Вы ж так покалечите друг друга рано или поздно Качки, блин парниковые Ни минуту нельзя оставить вдвоём! Ты ему ПРИВЕТ от нас передавай, и сам не балуйся А то с кем я фдудить будю?
|
| |
|
|
|