|
ФЛУД
| |
| SaLaGa | Дата: Вторник, 2007-07-17, 12:00 PM | Сообщение # 251 |
 Дворянин
Статус: Offline
| Quote (marianna) А то с кем я фдудить будю? ето точно то я сьодня сваливаю
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
| |
|
| SaLaGa | Дата: Вторник, 2007-07-17, 3:06 PM | Сообщение # 253 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Ну почему !!!!!! ну потому Quote (marianna) Я буду плакать!!! ненада то я сам заплачу Quote (marianna) Вадяня, мы БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ!! я тоже буду ждать вашева преєзда комне я тебя тоже дорогая жонушка
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Вторник, 2007-07-17, 9:34 PM | Сообщение # 254 |
 Дворянин
| Quote (SaLaGa) дорогая жонушка Ыыыыы!!!!! Господин назначил меня любимой женой!!!!  Добавлено (2007-07-17, 9:32 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) сам заплачу ненада, а то ваще в истерику впаду Лучше поскорей возвращайся в семью  Добавлено (2007-07-17, 9:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) я тоже буду ждать вашева преєзда комне Да ппц, легко, готовь оркестр, флаги и транспаранты! Вылетаем  Добавлено (2007-07-17, 9:34 Pm) --------------------------------------------- SaLaGa, тока сынулю и его доброго друга найду, а то они пропали где-то Молчат, как рыба об лед! Какачки! 
Всё в этой жизни может быть того, что быть не может
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-07-18, 2:47 PM | Сообщение # 255 |
 Дворянин
| приветик всем я ЖИВ КАк у вас делишки ?
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:08 PM | Сообщение # 256 |
 Дворянин
| Necrokiller, ППЦ, какие люди, и бех охраны! Прива Тарас! Пока у нас с Гуней ссора большая, а так в принципе все хорошо, работаю как ниггер в Африке, жива по-маленьку Чего у тя нового?
|
| |
|
|
| LEXKILLER | Дата: Среда, 2007-07-18, 3:46 PM | Сообщение # 257 |
 40lvl
| Quote (marianna) ППЦ, какие люди, и бех охраны!
Калининград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Среда, 2007-07-18, 4:48 PM | Сообщение # 258 |
 Дворянин
| LEXKILLER, О, а вот и охрана! Прива Лешик! (правда охрана подозрительная-подозрительная , не знаешь чего от неё ожидать :D )
Сообщение отредактировал marianna - Среда, 2007-07-18, 4:48 PM |
| |
|
|
| LEXKILLER | Дата: Среда, 2007-07-18, 5:31 PM | Сообщение # 259 |
 40lvl
| Quote (marianna) не знаешь чего от неё ожидать Да я такой
Калининград
Сообщение отредактировал LEXKILLER - Среда, 2007-07-18, 5:31 PM |
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Среда, 2007-07-18, 8:43 PM | Сообщение # 260 |
 Дворянин
| у меня пока всё пучком 21 с лёшей уезжаем в питер на недельку...
Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.
|
| |
|
|
| LEXKILLER | Дата: Четверг, 2007-07-19, 0:22 AM | Сообщение # 261 |
 40lvl
| Quote (Necrokiller) 21 с лёшей уезжаем в питер на недельку... Ага адо будет подготоиться
Калининград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:45 AM | Сообщение # 262 |
 Дворянин
| LEXKILLER, Necrokiller, Блин, счастливые люди, завидую А мне до отпуска еще 3 недели вкалывать, и то хз пойду или не пойду
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-07-19, 10:49 AM | Сообщение # 263 |
 Дворянин
| отдохнёшь не бесспокаойся ) кстать как там с гунарчик ладите ?
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-07-19, 11:27 AM | Сообщение # 264 |
 Дворянин
| Quote (Necrokiller) отдохнёшь не бесспокаойся ) Ыыыыы, покой мне тока снится в красочном сне Quote (Necrokiller) как там с гунарчик ладите ? Не разговариваем уже 2 дня, и даже не знаю, когда помиримся, и помиримся ли вообще.... Так, что может даже на этих выходных и не поиграю, потому что бег его помощи это тяжеловато Такие вот дела..... Как вы тама с Лёхой? Как здоровье?Добавлено (2007-07-19, 11:27 Am) --------------------------------------------- Necrokiller, Кстати, Тарасик, а вы в Питер в гости или просто так?
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:51 PM | Сообщение # 265 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Necrokiller, Кстати, Тарасик, а вы в Питер в гости или просто так? по программе нашего правительства "МЫ РОССИЯНЕ" Здоровье потихоньку. Щя лёха меня бесить стал Дегенирирует по полной....
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:53 PM | Сообщение # 266 |
 Дворянин
| Quote (Necrokiller) по программе нашего правительства "МЫ РОССИЯНЕ" У-у-у-у, круто Приедешь в Питер зафлуди его по полной Quote (Necrokiller) Здоровье потихоньку. Слава Богу, это хорошо Quote (Necrokiller) Щя лёха меня бесить сталДегенирирует по полной.. А с Лёхой-то что? Гуня тоже стал полный дегенерат, потому о поссорились.
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-07-19, 12:58 PM | Сообщение # 267 |
 Дворянин
| Quote (marianna) А с Лёхой-то что? да ваще ппц, несёт какую-то *уйню, ржёт *уй знает над чем , ему 14 лет , а пытается косить на 17 и более. Вечная тема Бухнуть, курнуть - типо это круто...
Сообщение отредактировал Necrokiller - Четверг, 2007-07-19, 12:59 PM |
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-07-19, 1:40 PM | Сообщение # 268 |
 Дворянин
| Quote (Necrokiller) да ваще ппц, несёт какую-то *уйню, ржёт *уй знает над чем , ему 14 лет , а пытается косить на 17 и более.Вечная тема Бухнуть, курнуть - типо это круто... Во ПИПОЗ-то, от жары крышак снесло что ли? И на фиг косить под другой возраст? Надо быть самим собой, ведь возраст определяется по поступкам и разговорам, можно и в 32 (как я) чувствовать себя гораздо моложе, а можно и в 14 быть как противный старикашка. Не понимаю я его чего-то, нада быть таким как ты есть, а не косить под другого человека. Quote (Necrokiller) Вечная тема Бухнуть, курнуть - типо это круто.. Ну не знаю, чем это круто, я например курю и не считаю, что это круто, просто уже привязанность, с которой тяжело бороться. Насчет бухнуть опять-таки никакой крутизны, просто допустим для меня нахрюкаться два раза в неделю - это просто разрядка после рабочей недели, потому что я могу выпить тока в пятницу после 15-00 и в субботу и всё. То есть в будни обычные я ваще ни пива, ни вина не принимаю, даже на днях рождениях (просто такой принцип пития :D) И все равно никакой крутизны в этом не вижу. Наркота это вообще без разговоров! Дрянь, причем дрянь страшная. У меня много знакомых, достаточно молодых (от 15-34), уже на том свете от геры, поэтому для меня-это ваще КАШМАР (траву курила по-молодости, а таблетки, порошки и т.д. в жизни не пробовала, как ни уговаривали, страх спасал). Так, что надо Лёшику слегка мозг почистить, а то такие принципы до хорошего могут не довести. Ты ему передай это от меня - БУДЬ САМИМ СОБОЙ, нормальным, умным и здоровым человеком, потому что всякие вредные привычки очень быстро засасывают, а потом задолбаешься от них избавляться, а то и вообще не избавишься. А не послушается, то прийдется мне к вам в гости приехать, и и  Добавлено (2007-07-19, 1:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) пытается косить на 17 и более Пусть не мелочиться, а сразу косит на 32-33, я люблю со сверстниками поговорить
Сообщение отредактировал marianna - Четверг, 2007-07-19, 1:38 PM |
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Четверг, 2007-07-19, 5:27 PM | Сообщение # 269 |
 Дворянин
| щя буду его апгрейдить ))
Сообщение отредактировал Necrokiller - Четверг, 2007-07-19, 5:27 PM |
| |
|
|
| marianna | Дата: Четверг, 2007-07-19, 8:08 PM | Сообщение # 270 |
 Дворянин
| Necrokiller, Правильно, удачи!
|
| |
|
|
| LEXKILLER | Дата: Пятница, 2007-07-20, 0:25 AM | Сообщение # 271 |
 40lvl
| Quote (Necrokiller) Вечная тема Бухнуть, курнуть - типо это круто... Для справки ты мне намного чаще предлагаешь пойти пивка попить или бухнуть..... а насчёт курения хочу и курю ты мне не мама шоб указывать....Добавлено (2007-07-20, 0:25 Am) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) Щя лёха меня бесить стал Дегенирирует по полной.... Насчёт диградации ща все диградируют комп убивает мозг!
Калининград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:45 AM | Сообщение # 272 |
 Дворянин
| Quote (LEXKILLER) Для справки ты мне намного чаще предлагаешь пойти пивка попить или бухнуть. ППЦ, два калдырика Quote (LEXKILLER) Насчёт диградации ща все диградируют комп убивает мозг! Согласна полностью, сама вижу это у себя дома за соседним столом Вы его знаете, поэтому не бум показывать на него пальчиком  Добавлено (2007-07-20, 9:41 Am) ---------------------------------------------
Quote (LEXKILLER) ты мне не мама шоб указывать.... хз-хз, вопрос спорный , ведь человек живет не одну жисть , так что может быть, Лёх, твой друг был когда-то твоим родителем или родительницей  Добавлено (2007-07-20, 9:43 Am) --------------------------------------------- LEXKILLER, А вообще, Тарасик просто о тебе заботится Тебе везет, обо мне так нихто не пекется (конечно кроме Мамашвилли моей) Так, что хорош вам там фигней маятся, собирайтесь спокойно в дорогу, и ХОРОШ ДУРКУ ГОНЯТЬ-ОБААА! Вы мне нужны дружными и здоровыми, а также адекватными молодыми людями! ЯСНО ВАМ???  Добавлено (2007-07-20, 9:45 Am) --------------------------------------------- LEXKILLER, Necrokiller, Жду ответа от обоих!
|
| |
|
|
| LEXKILLER | Дата: Пятница, 2007-07-20, 5:29 PM | Сообщение # 273 |
 40lvl
| Quote (marianna) Тебе везет Не надо мне такого счастья.... Quote (marianna) хорош вам там фигней маятся Как скажешь Quote (marianna) ЯСНО ВАМ??? Всё ясно учтём
Калининград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:31 PM | Сообщение # 274 |
 Дворянин
| LEXKILLER, прива Лёшик!  Добавлено (2007-07-20, 9:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (LEXKILLER) Не надо мне такого счастья.... Никада не говори -НИКАДА!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:31 PM | Сообщение # 275 |
 Дворянин
| прива всем ))
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:32 PM | Сообщение # 276 |
 Дворянин
| Quote (LEXKILLER) Всё ясно учтём Я рада, что ты мя понимаешь, А ГУНЯ КАКШШКА!!Добавлено (2007-07-20, 9:32 Pm) --------------------------------------------- Necrokiller, Прив Тарасик, ну что РЕСТАРТ? 
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:32 PM | Сообщение # 277 |
 Дворянин
| гуня хороший , когда спит ))
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:37 PM | Сообщение # 278 |
 Дворянин
| Quote (Necrokiller) гуня хороший , когда спит )) Мля, Тарас, просто 5 БАЛЛОВ!!!! В САМУЮ ТОЧКУ РЕСПЕКТ!!!!!!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:37 PM | Сообщение # 279 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Мля, Тарас, просто 5 БАЛЛОВ!!!! В САМУЮ ТОЧКУ РЕСПЕКТ!!!!!!
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:40 PM | Сообщение # 280 |
 Дворянин
| Necrokiller, Этам кака в жизни, сидит за соседним столом и пи...т до х...я  Добавлено (2007-07-20, 9:40 Pm) --------------------------------------------- Necrokiller, А я как вседа, стираю, ну и т.д и т.п. а он еще и не доволен
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:41 PM | Сообщение # 281 |
 Дворянин
| Quote (marianna) Necrokiller, Этам кака в жизни, сидит за соседним столом и пи...т до х...я привет ему
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:44 PM | Сообщение # 282 |
 Дворянин
| Necrokiller, Он поперся везти шефа в Самару, мы так и не помирились до конца, так сто ищи мне в питере мужа  Добавлено (2007-07-20, 9:44 Pm) --------------------------------------------- Necrokiller, 
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:44 PM | Сообщение # 283 |
 Дворянин
| лёху те подкину )) он парень не бедный , сможет пару дней содержать тя
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:46 PM | Сообщение # 284 |
 Дворянин
| Necrokiller, Мля Тарас, статья есть не хорошая, А Я УВАЖАЮ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС до 18 ни-ни А содержать это и я умею  Добавлено (2007-07-20, 9:46 Pm) --------------------------------------------- Necrokiller, А мож я в тя влюбилась 
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:47 PM | Сообщение # 285 |
 Дворянин
| ну усё через 2 годика жди к тебе перееду ты дама хорошая и московская прописка есть
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:49 PM | Сообщение # 286 |
 Дворянин
| Necrokiller, Ага, своя квартира 2 комнаты в престижном районе, и готовлю. ну и т.д. и т.п. Жду! Кстати, папаня приедет и нам попа)))) Но все равно-женимся и точка, буду держать гарем
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:51 PM | Сообщение # 287 |
 Дворянин
| хорошая идея
|
| |
|
| |
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:56 PM | Сообщение # 289 |
 Дворянин
| неа
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:57 PM | Сообщение # 290 |
 Дворянин
| Necrokiller, ППЦ, а ща? А то так не хватает внимания....
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Пятница, 2007-07-20, 9:58 PM | Сообщение # 291 |
 Дворянин
| и щя не прошли
|
| |
|
|
| LEXKILLER | Дата: Пятница, 2007-07-20, 10:31 PM | Сообщение # 292 |
 40lvl
| Quote (Necrokiller) лёху те подкину )) он парень не бедный , сможет пару дней содержать тя Как чо так всё на меня скидывает пипец.... Quote (marianna) А Я УВАЖАЮ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС до 18 ни-ни Правильно законы надо уважать...
Калининград
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 10:25 AM | Сообщение # 293 |
 Дворянин
| LEXKILLER, Necrokiller, Прива! Как сами народы?Добавлено (2007-07-23, 10:25 Am) --------------------------------------------- Как вернетесь, отписывайтесь! Гулёны! 
|
| |
|
|
| SaLaGa | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 1:58 PM | Сообщение # 294 |
 Дворянин
| Приветик всем !!!!и приветик мои вирт жонушки ждите после 31 вернусь и напомнете сержу шоб соберал мене АА на са в пуху
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Понедельник, 2007-07-23, 3:43 PM | Сообщение # 295 |
 Дворянин
| SaLaGa, привет, муженек! Обязательно бум напоминать! отдыхай как следует, набирайся сил!! Я тя целую  Добавлено (2007-07-23, 3:43 Pm) ---------------------------------------------
Quote (SaLaGa) ждите после 31 вернусь Ждем сильно-пресильно, скучаем
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Суббота, 2007-07-28, 7:42 PM | Сообщение # 296 |
 Дворянин
| я вернулся как делы ?
|
| |
|
|
| I7amugop | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 3:33 AM | Сообщение # 297 |
 20lvl
| ыЫ
Памидоры захватят мир!
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 11:21 PM | Сообщение # 298 |
 Дворянин
| здарово новый член наших флудерных рядов.
|
| |
|
|
| marianna | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:19 AM | Сообщение # 299 |
 Дворянин
| Necrokiller, Мде, вои и я наконец-то хыть мальца отпишусь , а то темка чуть было полностью мхом не покрылась  Добавлено (2007-07-30, 8:41 Am) --------------------------------------------- I7amugop, Ку, Пом! Присоединяйся!  Добавлено (2007-07-30, 8:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (Necrokiller) как делы ? Да вроде пока норм Былы очень рада Тарас с тобой повидаться Скоро наверно папанька приедет и надеюсь Леха вернется . Так что опять немного потрындим где-то примерно числа до 13-14 августа, а потом я на пенсию передохнуть сгоняю с Гуней на пару недель , так что вам прийдется за комнаткой последить, что б не угасла А в основном пока тихо всё, предпоследняя неделя работы началась Что у тебя еще интересненького?Добавлено (2007-07-30, 11:19 Am) --------------------------------------------- Necrokiller, Кстати, Тарас Лёхе прива передавай) 
|
| |
|
|
| Necrokiller | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 12:12 PM | Сообщение # 300 |
 Дворянин
| фотки с питера вчера посмотрел во там лица у нас с лёхой ... завтра с парнями , которые вместе со мной и лёхой ездили в Питер еду на дачу , а там уже шашлычок и ещё много радостей жизни
Сообщение отредактировал Necrokiller - Понедельник, 2007-07-30, 12:13 PM |
| |
|
|
|