Форум Клана Sarepta
Главная страница | ФЛУД - Страница 7 - Форум клана Sarepta | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФЛУД
mariannaДата: Понедельник, 2007-07-30, 1:09 PM | Сообщение # 301
Дворянин
Статус: Offline
Necrokiller, Блин, завидываЮЮЮЮ! biggrin Надолго поедешь, или так, на пару-тройку деньков? Особо не баловайся biggrin biggrin biggrin biggrin , а то знаем мы вас молодых и рьяных biggrin biggrin biggrin разнесете всю деревню по камушку, а потом доказывай, что вы не ослики biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Всё в этой жизни может быть того, что быть не может

NecrokillerДата: Понедельник, 2007-07-30, 5:27 PM | Сообщение # 302
Дворянин
Quote (marianna)
, а потом доказывай, что вы не ослики

ха-ха-ха-ха маианна ты как скажешь , я аж со стула падаю со смеху biggrin
я наверное только на 1 ночь останусь , а то на вторую там уже полное мясо будет biggrin

Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.

mariannaДата: Вторник, 2007-07-31, 8:39 AM | Сообщение # 303
Дворянин
Necrokiller, Во, здравое решение biggrin одобрям!! А то после второй ночи будет-Башка-бо-бо, мозгю-тю-тю, да и частенько-денег нема!! biggrin Одну ночь-это норма отдохнуть вполне biggrin biggrin biggrin Тем более-здоровье надо беречь, а тонус-периодически поддерживать biggrin Так, что-молодец Тарас, реальное решение biggrin Кстати, сегодня 31 уже, значит скоро наша папаня приедить)) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-07-31, 8:39 Am)
---------------------------------------------
Necrokiller, Интересно, он смог заграницу зафлудить по-нашенски biggrin biggrin biggrin

NecrokillerДата: Вторник, 2007-07-31, 2:56 PM | Сообщение # 304
Дворянин
наверное смог biggrin

Я всё чаще разочаровываюсь в людях , а причина тому неуровновновешанная психика и неспособность трезво оценить ситуацию.

FebrisДата: Вторник, 2007-07-31, 5:29 PM | Сообщение # 305
20lvl
А че такое???

Pirate Station the bigest Drum&Bass festival in the World ... Welcom to Russia ... Welcom to HELL!!!

NecrokillerДата: Вторник, 2007-07-31, 11:40 PM | Сообщение # 306
Дворянин
Quote (Febris)
А че такое???

это ты к чему ?

mariannaДата: Среда, 2007-08-01, 8:32 AM | Сообщение # 307
Дворянин
Quote (Necrokiller)
А че такое???

Это мы, и мы флудим biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Necrokiller, ППЦ, мне работа сегодня с утра вообще не прет! Кстати Привет Тарасик! biggrin

FebrisДата: Среда, 2007-08-01, 12:54 PM | Сообщение # 308
20lvl
А я сегодня весь денб яшики покавал и грузил ... сейчас пойду на улицу и буду сам разгружаться =)

Добавлено (2007-08-01, 12:54 Pm)
Не смотрите на время =) +7 часов к МСК, вот моё время =)

Pirate Station the bigest Drum&Bass festival in the World ... Welcom to Russia ... Welcom to HELL!!!

mariannaДата: Среда, 2007-08-01, 4:01 PM | Сообщение # 309
Дворянин
Quote (Febris)
А я сегодня весь денб яшики покавал и грузил

Жуть просто, ты там не озверел? biggrin
Quote (Febris)
ейчас пойду на улицу и буду сам разгружаться =)

Правильно, так и надо, удачной разгрузки biggrin biggrin biggrin тока непереразгрузись случайно tongue
Quote (Febris)
Не смотрите на время =)

Не знаю, хто как я ваще на время не смотрю. Флудеры часов не замечают и у нас нет видимо понятия ни о времени ни о пространстве biggrin biggrin biggrin

FebrisДата: Среда, 2007-08-01, 5:58 PM | Сообщение # 310
20lvl
Quote (marianna)
Не знаю, хто как я ваще на время не смотрю. Флудеры часов не замечают и у нас нет видимо понятия ни о времени ни о пространстве

Реал флуд biggrin biggrin biggrin
ЫЫЫЫЫ=)

Добавлено (2007-08-01, 5:58 Pm)

Quote (marianna)
Жуть просто, ты там не озверел

Для меня это уже вошло в норму =)
Не ну всё таки там 10к за месяц платят, работаеш 2 через 2, работа больше упаковшика а не грузшшшшика, впринципи устаю, на на погулять всегда силы есть biggrin , а и кормят там очень даже не чего, конечно не как дома =)

Quote (marianna)
Правильно, так и надо, удачной разгрузки тока непереразгрузись случайно

Аха сейчас вот сижу пишу не понимаю что происходит tommy

SaLaGaДата: Среда, 2007-08-01, 6:20 PM | Сообщение # 311
Дворянин
Привет всем блудный папаша вернулса

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

FebrisДата: Четверг, 2007-08-02, 5:18 AM | Сообщение # 312
20lvl
Как хреново на утро после этого ЯГРУАРА в анус млять.
Такой сушняк и голова боленье, немного обламывает что либо делать =)
alco :alco: alco :alco:

mariannaДата: Четверг, 2007-08-02, 11:23 AM | Сообщение # 313
Дворянин
SaLaGa, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! bye Привет КОТЕНОКККК!!!!! Я жуть как рада тебя слышать!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ЫЫЫЫ, или читать biggrin biggrin biggrin biggrin Да пофиг, главное ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ ТО ДОМА!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss ВОТ!!!!

Добавлено (2007-08-02, 11:15 Am)
Febris, ППЦ, бедняга, как я тя понимаю smile усамой тож такое бывает wacko wacko wacko Тока я не люблю больше всякие коктейли, потому что мне СТОКА про их изготовление рассказали, что сразу всякую охоту их пить СРАЗУ НАПРОЧЬ ОТБИЛИ!!!

Добавлено (2007-08-02, 11:17 Am)

Quote (Febris)
Не ну всё таки там 10к за месяц платят, работаеш 2 через 2, работа больше упаковшика а не грузшшшшика, впринципи устаю, на на погулять всегда силы есть, а и кормят там очень даже не чего, конечно не как дома =)

Кстати, молодец, уважаю рабочих людей, причем абсолютно всех специальностей biggrin потому что ТРУД-ОБЛАГОРАЖИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА!!!!! И не дает крови застаиваться в организьме, поэтому как правило у работающих челов с головой все в порядке (не считая исключений в виде перепила!!!)) biggrin

Добавлено (2007-08-02, 11:18 Am)

Quote (Febris)
немного обламывает что либо делать =)

Есть классная поговорка "Если хочешь поработать, ЛЯГ ПОСПИ И ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!" Я еёе периодически придерживаюсь biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Так, что забей на любое движение и прими положение полной горизонтали! biggrin

Добавлено (2007-08-02, 11:20 Am)
SaLaGa, Вадянечка, с тебя причитается полный отчёт об отдыхе! Скока новых иноземных Флудеров появилось в мире, скока завербовали на ЛА2 играться, ну и т.д. и т.п. biggrin biggrin biggrin ПИПЕЦ КАК Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! biggrin И не забудь сказать, как здоровье? ЦУЛЛУЮЮЮ!!!!

Добавлено (2007-08-02, 11:23 Am)

Quote (Febris)
работаеш 2 через 2,

А по скольку часов рабочий день?

Quote (Febris)
а и кормят там очень даже не чего, конечно не как дома =)

Главное, что вообще кормят! А то Гунар периодически ваще голодный ходит, особенно если я в игре торчу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SaLaGaДата: Четверг, 2007-08-02, 12:06 PM | Сообщение # 314
Дворянин
Quote (marianna)
Да пофиг, главное ЧТО ТЫ НАКОНЕЦ ТО ДОМА!!!!!!

да я дома
Quote (marianna)
Привет КОТЕНОКККК!!!!

приветик и лично тебе kiss kiss kiss

Добавлено (2007-08-02, 12:06 Pm)

Quote (marianna)
И не забудь сказать, как здоровье?

уменя всьо норм но проблем уменя токо добавилось
Quote (marianna)
SaLaGa, Вадянечка, с тебя причитается полный отчёт об отдыхе!
всьо будет токо поже так как я щас спишу

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

mariannaДата: Четверг, 2007-08-02, 12:33 PM | Сообщение # 315
Дворянин
Quote (SaLaGa)
уменя всьо норм но проблем уменя токо добавилось

Почему? Каких? Могу я чем-нить помочь? Для тебя все что угодно, ты же знаешь biggrin
Quote (SaLaGa)
всьо будет токо поже так как я щас спишу

Токо аккуратней дорогой, не спеши а то успеешь biggrin

Добавлено (2007-08-02, 12:33 Pm)
Necrokiller, ТАРАС!!!! ПАПА ПРИЕХАЛ ИДИ ВСТРЕЧАТЬ!!!! biggrin biggrin biggrin

SaLaGaДата: Четверг, 2007-08-02, 2:22 PM | Сообщение # 316
Дворянин
Quote (marianna)
Почему? Каких?

уменя их но одна самая главная уменя сабака забалела сьрьйозна с ветеренарной клиники и невылажу
Quote (marianna)
Могу я чем-нить помочь?

наврядли а обше есль токо марально подержать
Quote (marianna)
Токо аккуратней дорогой, не спеши а то успеешь

ех есльбы я успевал везде куда мене нада ябылбы рад

mariannaДата: Четверг, 2007-08-02, 2:43 PM | Сообщение # 317
Дворянин
SaLaGa, ППЦ, Я МОРАЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ Вадяня, прекрасно тебя понимаю, потому что у самой с 13 лет постоянно живут собаки (правда когда переехала к Сереге, то Даша-собачка осталась жить с мамой), поэтому ДЕРЖИСЬ бум надеяться на лучшее, желаю что бы БАБАЧКА поскорее выздоровела! У меня была кавказская овчарка-Жоззи (умерла у меня на руках от сердца в 7 лет и дома никого не было, я чуть сама не окочурилась), был дворняжка Ваня, которого я с улицы мелким щенком принесла, прожил 17 лет! Умный ППЦ, красивый,...был sad и еще был Московский той-терьер Джулька её мать потеряла когда в гости в другой район ездила, так и не нашли, а теперь Дашка-я её на лестнице ночью (5,5 лет назад) подобрала 2-х месячным щенком, теперь ППЦ кобылка, хитрая, умная, белая(почти вся) похожа на овчарку, ток немного меньше. Так, что Вадя, я С ТОБОЙ, точнее С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ, болею за вас, выздоравливайте скорее!!! Целую и тебя и Бабачку!

SaLaGaДата: Четверг, 2007-08-02, 2:48 PM | Сообщение # 318
Дворянин
постараимся

Добавлено (2007-08-02, 2:48 Pm)
то я щас сам окачурюсь я приставляю какое состаяние у сабаки 2 день подрят по 3 капельницы заряжают и кучу уколов

Сообщение отредактировал SaLaGa - Четверг, 2007-08-02, 2:49 PM

mariannaДата: Четверг, 2007-08-02, 2:54 PM | Сообщение # 319
Дворянин
SaLaGa, Вадя, уж лучше хыть 10 уколов и 100 капельниц в день, чем...... сам понимаешь, это еще врачи видать хорошие, борются, а есть которым все пох..... Так, что я с тобой! Аватарка кстати просто УЛЕТ!

SaLaGaДата: Четверг, 2007-08-02, 3:11 PM | Сообщение # 320
Дворянин
Quote (marianna)
Аватарка кстати просто УЛЕТ!

biggrin
спасиба за подержку

mariannaДата: Четверг, 2007-08-02, 4:56 PM | Сообщение # 321
Дворянин
Quote (SaLaGa)
спасиба за подержку

Ну как же я могу тебя не поддержать? Ты же мой любимый муж biggrin biggrin и единственный biggrin А сынуля опять где-то шляется!

FebrisДата: Четверг, 2007-08-02, 5:51 PM | Сообщение # 322
20lvl
Quote (marianna)
А по скольку часов рабочий день

c 8 до 8, лиюо с утра до вечера либо с вечера до утра.
за те 12 часов что там проводиш работаеш от силы 7 часов +- пол часа.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ=)

Добавлено (2007-08-02, 5:51 Pm)

Quote (marianna)
потому что у самой с 13 лет постоянно живут собаки (правда когда переехала к Сереге, то Даша-собачка осталась жить с мамой), поэтому ДЕРЖИСЬ бум надеяться на лучшее, желаю что бы БАБАЧКА поскорее выздоровела! У меня была кавказская овчарка-Жоззи (умерла у меня на руках от сердца в 7 лет и дома никого не было, я чуть сама не окочурилась), был дворняжка Ваня, которого я с улицы мелким щенком принесла, прожил 17 лет! Умный ППЦ, красивый,...был и еще был Московский той-терьер Джулька её мать потеряла когда в гости в другой район ездила, так и не нашли, а теперь Дашка-я её на лестнице ночью (5,5 лет назад)

Я конечно понимаю что этот вопрос немного не этичен, но всётаки сколько тогда Вам лет???

Добавлено (2007-08-02, 5:51 Pm)
biggrin biggrin biggrin biggrin

NecrokillerДата: Четверг, 2007-08-02, 8:13 PM | Сообщение # 323
Дворянин
ку всем , я тут работаю как папа-карло по 9 часов в день biggrin кашу поля около дороги на аэродром ППЦ работка ЖЖесть. как у вас всех делишки ? biggrin

FebrisДата: Пятница, 2007-08-03, 8:24 AM | Сообщение # 324
20lvl
Quote (Necrokiller)
кашу поля около дороги на аэродром ППЦ работка ЖЖесть

Да ну запах травки свеже кошенной ...
ВОт у меня запах пластмасы, краски и + невыносимая жара!!!

Добавлено (2007-08-03, 8:23 Am)
Dylan (официальное заявление - перевод с англ.):"Более двух месяцев Therapy пытались отменить. Мы держались. Но параллельно готовили нечто более грандиозное. Пришло время открыть карты: заброшенная ТЭЦ с гигантской трубой посреди сказочного леса. Это место было законсервировано 15 лет, настал момент назвать его... Therapy Open_Air состоится. Все виды билетов и привилегий действительны. Therapy можно запретить, но отменить невозможно. Потому что ЭТО внутри нас и останется там навсегда. Мы проведем это мероприятие так, как-будто оно будет последним..."
4 августа гдето рядом с Москвой, на заброшеной ТЕЦ будут выступать ЛУДШИЕ Darck Side DJ Со всего мира, вся Москва наверное услышит ....
Я бы поехал но только 7к километров проблема =)

Добавлено (2007-08-03, 8:24 Am)
Или 9 к киометров непомню, короче дохера =)

Сообщение отредактировал Febris - Пятница, 2007-08-03, 8:24 AM

mariannaДата: Пятница, 2007-08-03, 8:58 AM | Сообщение # 325
Дворянин
Febris, Тём, можно на ты, а лет мне 32 biggrin :D biggrin :D кстати, лако-красочные материалы противная весчь! Особенно по жаре, просто задыхаешься biggrin так, что аккуратней biggrin

Добавлено (2007-08-03, 8:44 Am)
Necrokiller, так, Тарас, второй ПАПА это уже круто biggrin :D biggrin :D Тока не напрягайся на работе слишком biggrin :D biggrin и оставь травы животным на ПОКУШАТЬ!!!!!

Добавлено (2007-08-03, 8:47 Am)

Quote (Febris)
Я бы поехал н

Ыыыы, а я нет, хочу СЛЫШАТЬ ЗВУКИ МИРА, а не ходить глухой biggrin :D biggrin :D biggrin :D И вообще тяжело переношу громкие звуки все biggrin :D biggrin

Добавлено (2007-08-03, 8:48 Am)

Quote (Febris)
7к километров проблема =)

Для бешеной собаки-7к километров не Крюк!! (шуточное выражение, что б без обид) biggrin Приходи!! biggrin

Добавлено (2007-08-03, 8:54 Am)

Quote (Necrokiller)
как у вас всех делишки ?

Вроде пока жива biggrin Делаю чахлый попытки поработать, но что-то никак, спать ППЦ охота, а сегодня еще в ЛА надо идти погамать хоть чуть, ведь у мя еще приплод-2 чарки (яшка и трусиха biggrin ), я так думаю, что пока все не перепробую, не успокоюсь biggrin :D biggrin Гунар просто в шоке! Был гарем-3 девки, а теперь аж 5 штуков biggrin :D biggrin Муж-героин!!! Ведь их всех и одеть и обуть нада, и цацки купить и оружие, короче Гуня -ПРОСТО ВЕШАЕТСЯ!!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin И тебе Большой ПРИВА Передает!! biggrin :D biggrin :D biggrin :D

Добавлено (2007-08-03, 8:58 Am)
SaLaGa, Прива, Котенок, как у вас там дела? Есть сдвиги?

Сообщение отредактировал marianna - Пятница, 2007-08-03, 8:59 AM

SaLaGaДата: Пятница, 2007-08-03, 9:25 AM | Сообщение # 326
Дворянин
Quote (marianna)
Прива, Котенок, как у вас там дела?

как обычно хренова аж пиздец
Quote (marianna)
Есть сдвиги?

нету

Сообщение отредактировал SaLaGa - Пятница, 2007-08-03, 9:26 AM

mariannaДата: Пятница, 2007-08-03, 10:59 AM | Сообщение # 327
Дворянин
SaLaGa, Значит будем ждать. А сколько лет собачке и какая порода?

Добавлено (2007-08-03, 10:58 Am)
SaLaGa, Я все-таки надеюсь на лучшее и помни я рядом независимо от расстояния, тем более у тебя аватарка имени меня, это уже много значит) Нада мной постоянно многие прикалываются типа-Марианна-Марихуанна) Тока не впадай в уныние, я тебя очень прошу, хорошо?

Добавлено (2007-08-03, 10:59 Am)
Целую, обнимаю.

FebrisДата: Пятница, 2007-08-03, 5:59 PM | Сообщение # 328
20lvl
Quote (marianna)
лако-красочные материалы противная весчь

Ну там больше не лако-красочные, а больше пластмаса т.к. я работаю на заводе по ихготовлению преформ для буьылок.
Эти щтуки больше напоминают самотыки =)
Quote (marianna)
хочу СЛЫШАТЬ ЗВУКИ МИРА

Фееее гадость!!!
Для меня звуки мира =) это чтонить жесткое (не металл), тоесть DRUM&BASS музыка devil devil devil

NecrokillerДата: Пятница, 2007-08-03, 7:45 PM | Сообщение # 329
Дворянин
Quote (marianna)
животным на ПОКУШАТЬ!!!!!

вчера нам меня кондрага хватила когда ко мне 2 коровы подощли , и началя мычать как резанные biggrin так что теперь я им травки точно оставлять буду biggrin
щя у меня новая работа на неделю , стою на сборке микроволновых печек 7 часов , и 1 час обеденный перерыв, там народ за месяц получает 9 к руб , а я блатной перец 5 к руб за эту недельку получю cool

SaLaGaДата: Суббота, 2007-08-04, 1:14 PM | Сообщение # 330
Дворянин
Quote (marianna)
А сколько лет собачке и какая порода?

8 кокер спаниель амереканский

NecrokillerДата: Суббота, 2007-08-04, 11:05 PM | Сообщение # 331
Дворянин
Quote (SaLaGa)
8 кокер спаниель амереканский

старый пёсик...
как дела вадим ?

Сообщение отредактировал Necrokiller - Суббота, 2007-08-04, 11:05 PM

SaLaGaДата: Воскресенье, 2007-08-05, 12:47 PM | Сообщение # 332
Дворянин
Quote (Necrokiller)
как дела вадим ?

как обычно хуже небывает

NecrokillerДата: Воскресенье, 2007-08-05, 6:56 PM | Сообщение # 333
Дворянин
Quote (SaLaGa)
как обычно хуже небывает

что случилось то ?

SaLaGaДата: Понедельник, 2007-08-06, 7:15 AM | Сообщение # 334
Дворянин
Quote (Necrokiller)
что случилось то ?

четай выше

mariannaДата: Понедельник, 2007-08-06, 8:32 AM | Сообщение # 335
Дворянин
Necrokiller, SaLaGa, Febris, Привет всем! biggrin У меня последння рабочая неделя началась biggrin biggrin biggrin 5 дней мучений и 28 дней кайфа!!!! biggrin

Добавлено (2007-08-06, 8:29 Am)
SaLaGa, Ну, уж не такая старая еще, это 56 лет на человеческий возраст, так что все равно должно обойтись

Добавлено (2007-08-06, 8:32 Am)
Necrokiller, Вот ты Тарас тоже трудоголик biggrin Но это хорошо, значит у нас тут нет ни одного Флудера-нахлебника, все рабочие, значит нам всем Респект biggrin biggrin biggrin

SaLaGaДата: Понедельник, 2007-08-06, 2:10 PM | Сообщение # 336
Дворянин
marianna, приветик любимая жонушка
Quote (marianna)
У меня последння рабочая неделя началась

ето харашо можна поздравлять ?
Quote (marianna)
5 дней мучений и 28 дней кайфа!!!!

ето точно
Quote (marianna)
Ну, уж не такая старая еще, это 56 лет на человеческий возраст, так что все равно должно обойтись

уже идьом на улучение

Добавлено (2007-08-06, 2:10 Pm)

Quote (marianna)
нет ни одного Флудера-нахлебника

а я ?
Quote (marianna)
все рабочие

я нерабочий
Quote (marianna)
значит нам всем Респект

тода невсем

mariannaДата: Понедельник, 2007-08-06, 2:53 PM | Сообщение # 337
Дворянин
SaLaGa, Привед дорогой Муженек!! biggrin Я не могу сказать, что ты не рабочий, потому что недавно работал, поэтому не считаю тебя нахлебником!

Добавлено (2007-08-06, 2:43 Pm)

Quote (SaLaGa)
уже идьом на улучение

Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, это ХОРОШО!!!!
Quote (SaLaGa)
тода невсем
А я говорю - всем, не спорь с женой!! biggrin

Добавлено (2007-08-06, 2:44 Pm)

Quote (SaLaGa)
ето харашо можна поздравлять ?

АГА, сегодня последний понедельник перед отпуском, завтра последний вторник, ну и так далее, надо было сантиметр принести из дома и как в армии отрезать по кусочку biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-06, 2:45 Pm)

Quote (SaLaGa)
я нерабочий

Рано или поздно будешь, или ты имеешь ввиду что ты интеллегент? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-06, 2:46 Pm)
SaLaGa, Вадя, ты видел какую сына се аватарку сделаль? Пряма Алена Де Лона! ППЦ скоро от его невесток отбиваться придется biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-06, 2:53 Pm)
Кстати, Валя, как у тебя то здоровье?

NecrokillerДата: Понедельник, 2007-08-06, 11:17 PM | Сообщение # 338
Дворянин
ку всем , как вам моя новая аватарка ?

SaLaGaДата: Понедельник, 2007-08-06, 11:19 PM | Сообщение # 339
Дворянин
Quote (marianna)
А я говорю - всем, не спорь с женой!!

по трезвому небуду biggrin
Quote (marianna)
АГА, сегодня последний понедельник перед отпуском, завтра последний вторник, ну и так далее,

так заето нада выпить
Quote (marianna)
Рано или поздно будешь, или ты имеешь ввиду что ты интеллегент?
я имею веду шо щас нерабочий
Quote (marianna)
Вадя, ты видел какую сына се аватарку сделаль? Пряма Алена Де Лона!

ето точно
Quote (marianna)
ППЦ скоро от его невесток отбиваться придется

зачем отбывать мы тебя в отпуск а сним блядавать пойдьом biggrin biggrin biggrin
Quote (marianna)
Валя,
а хто тут валя ? biggrin biggrin biggrin есль Вадя то вроде норм

Добавлено (2007-08-06, 11:19 Pm)

Quote (Necrokiller)
ку всем , как вам моя новая аватарка ?
четай выше

Добавлено (2007-08-06, 11:19 Pm)
а как тебе моя ?

NecrokillerДата: Вторник, 2007-08-07, 0:32 AM | Сообщение # 340
Дворянин
Quote (SaLaGa)
а как тебе моя ?

норм biggrin

mariannaДата: Вторник, 2007-08-07, 9:17 AM | Сообщение # 341
Дворянин
Привет Мучжины! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-07, 8:39 Am)

Quote (Necrokiller)
по трезвому небуду

Ыыыы, по трезвому и я ни скем не спорю biggrin (почти)

Добавлено (2007-08-07, 8:40 Am)

Quote (SaLaGa)
а хто тут валя ?

biggrin biggrin biggrin , переработка, Сорри Милый, конечно же ВАДЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-07, 8:40 Am)

Quote (SaLaGa)
так заето нада выпить

Ага, как тока случиться ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТНИЦА, то сразу КАК ВЫПЮЮЮЮЮ alco alco alco

Добавлено (2007-08-07, 8:41 Am)

Quote (SaLaGa)
я имею веду шо щас нерабочий

Это все временные препятствия, это не считается biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-07, 8:57 Am)

Quote (SaLaGa)
зачем отбывать мы тебя в отпуск а сним блядавать пойдьом

ППЦ!!!! Придется отпуск провести В ЗАСАДЕ meowth , и кое на кого поохотится loony vinsent Я просто вот не помню, говорила или нет, что у меня РЕВНОСТЬ и ЧУВСТВО СОБСТВЕННИЦЫ родились раньше меня лет так-этак на 100 B)(если не веришь-спроси у Гуни ^_^), так что ПОДУМАЙТЕ-чем все это может закончится(ваш с Тарасом загул, а особенно ТВОЙ))) biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-07, 8:58 Am)
SaLaGa, Я конечно не ревнивая, НО ХАТУ СПАЛЮ!!!! wacko wacko wacko

Добавлено (2007-08-07, 8:58 Am)

Quote (SaLaGa)
а как тебе моя ?

Грусненькая cry

Добавлено (2007-08-07, 8:59 Am)

Quote (Necrokiller)
как вам моя новая аватарка ?

Я ж и говорю Алена де Лона на ближайшей помойке отдыхает biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-07, 9:03 Am)

Quote (SaLaGa)
четай выше

Во какая вредная Папаня biggrin

Добавлено (2007-08-07, 9:05 Am)
Сынку тока видать с работы пришел, устал , а его Читать заставляют biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin У-у-у-у, врединка! biggrin

Добавлено (2007-08-07, 9:08 Am)
Кстати, у меня такое ощущение, что скорее надо на дачу, отдохнуть от игрушки, а то совсем озверевшая иногда после нее, точнее во время нее, становлюсь! ППЦ некоторые люди до бешенства доводят! никогда не реагировала на идиотов в игре, а тут......Просто жуть, меня по-ходу в поликлинику нада уже отдавать, для опытов!!! biggrin Еще воть интересно, как меня за ругань не забанили, хотя мата почти не было(от меня), но меня потом целый день просто распирало от злости! biggrin

Добавлено (2007-08-07, 9:10 Am)
Так, что Вадечка ЕЩЁ РАЗ ХОРОШЕНЬКО подумай, прежде чем идти на гулянку biggrin Говорят , что за убийство в состоянии аффекта срок или малый дают или вообще не дають! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-07, 9:11 Am)
crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy - во какая я када начинаю играться

Добавлено (2007-08-07, 9:13 Am)
shok shok shok shok shok shok shok - вот такая, когда выхожу из игры

Добавлено (2007-08-07, 9:16 Am)
devil devil devil - а такая, КАДА МЯ ИДИОТЫ В ИГРЕ БЕСЯТ!!!!!!!!!!!

Добавлено (2007-08-07, 9:17 Am)
НУ ВСЕХ ЦАЛУЮ kiss kiss kiss kiss kiss Буду типа работать мало-мало biggrin

GunarchikДата: Вторник, 2007-08-07, 9:40 AM | Сообщение # 342

ППЦ ФЛУДЕРА biggrin

mariannaДата: Вторник, 2007-08-07, 10:21 AM | Сообщение # 343
Дворянин
Gunarchik, И что это ты МОЛЧУН интересно имеешь против СУПЕР ФЛУДЕРНОЙ СЕМЕЙКИ? А? newrus
Самому то так СЛАБО!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-07, 10:18 Am)
Gunarchik, И ЭТО между прочим НАША КОМНАТА!!!!! И мы тут ФЛУДИМ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-07, 10:19 Am)
ПРОРВЁМСЯ- ОТВЕТЯТ ФЛУДЕРА!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-07, 10:21 Am)
Gunarchik, И ваще, иди работай, тебе весь гарем еще держать нада!!!!!(включая реальную женщину) senile kiss

I7amugopДата: Вторник, 2007-08-07, 5:22 PM | Сообщение # 344
20lvl
ACHTUNG!FLOOD SETCION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
банально но гГ лол o_O O_o >.<

Памидоры захватят мир!

NecrokillerДата: Вторник, 2007-08-07, 8:18 PM | Сообщение # 345
Дворянин
Quote (I7amugop)
ACHTUNG!FLOOD SETCION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
банально но гГ лол o_O O_o >.<

внёс свой флуд )
Quote (Gunarchik)
ППЦ ФЛУДЕРА

давай к нам серый

пипец у меня мама сёдня с Белоруссии приехала всяких сладостей привезла чувствую попа скоро слипнется у меня biggrin

mariannaДата: Среда, 2007-08-08, 8:39 AM | Сообщение # 346
Дворянин
Всем ФлудерЛюдям Большая Привета!!!! biggrin

Добавлено (2007-08-08, 8:31 Am)

Quote (Necrokiller)
давай к нам серый

Ой, Тарас, куда Гуне до нас? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-08, 8:32 Am)

Quote (Necrokiller)
внёс свой флуд )

От каждого по возможности biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-08, 8:34 Am)

Quote (Necrokiller)
пипец у меня мама сёдня с Белоруссии приехала всяких сладостей привезла чувствую попа скоро слипнется у меня

Ыыыыыы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin yahoo Это же прикольно и укусненько biggrin biggrin biggrin (это про сладости, не про попу biggrin biggrin biggrin ), главное не переусердствуй, а то ЗЛОЙ КАРИЕС придёт в гости biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-08, 8:37 Am)
Necrokiller, Серега тебе обзовидуется, он у нас жуть какой сластена! biggrin Мне-то проще, мне б огурчик соленый или воблочку или кальмарчека сушено-соленого biggrin biggrin biggrin , короче спец по соленостям, хотя иногда могу чуть тортика или шоколадку схомячить, но редко tongue

Добавлено (2007-08-08, 8:38 Am)
SaLaGa, Вадянечка, как у тебя дела, как собачка?

Добавлено (2007-08-08, 8:39 Am)
Necrokiller, Тарас, а что-то Лёху не видно, как он тама? Блудный котяра biggrin biggrin biggrin

I7amugopДата: Среда, 2007-08-08, 11:26 PM | Сообщение # 347
20lvl
че-то все хреново флудят только 7 страниц!))))флудите чаще будет веселее.

Памидоры захватят мир!

mariannaДата: Четверг, 2007-08-09, 8:51 AM | Сообщение # 348
Дворянин
I7amugop, Ну ты ж нам не помогаешь biggrin biggrin biggrin , поэтому так и тащимся всего на 7 страничек biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-09, 8:48 Am)
SaLaGa, Привет любимому муженьку kiss

Добавлено (2007-08-09, 8:49 Am)
I7amugop, Кстати, Приветик! biggrin

Добавлено (2007-08-09, 8:49 Am)
Necrokiller, Тарас, доброе утро, хватит спать!! biggrin

Добавлено (2007-08-09, 8:51 Am)
SaLaGa, Вадечка, как дела? У меня сегодня ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ до отпуска, а завтра мы работаем до 15-00 biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-09, 8:51 Am)
alco alco alco alco alco alco alco alco alco alco будем меня провожать biggrin

SaLaGaДата: Четверг, 2007-08-09, 3:33 PM | Сообщение # 349
Дворянин
Quote (marianna)
Привет Мучжины!

привет

Добавлено (2007-08-09, 3:21 Pm)

Quote (marianna)
переработка, Сорри Милый, конечно же ВАДЯ

такуж луче

Добавлено (2007-08-09, 3:21 Pm)

Quote (marianna)
Ага, как тока случиться ПОСЛЕДНЯЯ ПЯТНИЦА, то сразу КАК ВЫПЮЮЮЮЮ

а с нами ?

Добавлено (2007-08-09, 3:22 Pm)

Quote (marianna)
Это все временные препятствия, это не считается

отлично

Добавлено (2007-08-09, 3:26 Pm)

Quote (marianna)
Придется отпуск провести В ЗАСАДЕ

не ненада ёжай куда хотела сосвойм Муженьком а мы старасиком поблядуем
Quote (marianna)
говорила или нет, что у меня РЕВНОСТЬ и ЧУВСТВО СОБСТВЕННИЦЫ родились раньше меня лет так-этак на 100

танет вроди
Quote (marianna)
если не веришь-спроси у Гуни ^_^)

обезательно спрошу
Quote (marianna)
так что ПОДУМАЙТЕ-чем все это может закончится(ваш с Тарасом загул, а особенно ТВОЙ))

ну над етим точно подумаю

Добавлено (2007-08-09, 3:27 Pm)

Quote (marianna)
Я конечно не ревнивая, НО ХАТУ СПАЛЮ!!!!

так откуда ты узнаеш ?

Добавлено (2007-08-09, 3:27 Pm)

Quote (marianna)
Грусненькая

я знаю

Добавлено (2007-08-09, 3:28 Pm)

Quote (marianna)
Во какая вредная Папаня

не вредная а вредный

Добавлено (2007-08-09, 3:29 Pm)

Quote (marianna)
Сынку тока видать с работы пришел, устал , а его Читать заставляютУ-у-у-у, врединка!

хаи неразслабляеца

Добавлено (2007-08-09, 3:30 Pm)

Quote (Gunarchik)
ППЦ ФЛУДЕРА

неговори

Добавлено (2007-08-09, 3:31 Pm)

Quote (marianna)
SaLaGa, Вадянечка, как у тебя дела, как собачка?

как обычно

Добавлено (2007-08-09, 3:31 Pm)

Quote (I7amugop)
че-то все хреново флудят только 7 страниц!))))флудите чаще будет веселее.

нас ищо забанят смотри за флуд

Добавлено (2007-08-09, 3:32 Pm)

Quote (marianna)
SaLaGa, Привет любимому муженьку

приветик

Добавлено (2007-08-09, 3:32 Pm)

Quote (marianna)
SaLaGa, Вадечка, как дела? У меня сегодня ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ до отпуска, а завтра мы работаем до 15-00

поздравляю

Добавлено (2007-08-09, 3:33 Pm)

Quote (marianna)
будем меня провожать

с етим тоже поздравляю

mariannaДата: Четверг, 2007-08-09, 4:26 PM | Сообщение # 350
Дворянин
SaLaGa, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , вот ЭТО СУППЕР ФЛУДДД!!!! Ё-моё ПРОСТО!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-09, 4:18 Pm)

Quote (marianna)
а с нами ?
Ну естественно С ВАМИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-09, 4:19 Pm)
Только жаль, что 2 недели не смогу пофлударить с вами biggrin

Добавлено (2007-08-09, 4:19 Pm)
Но зато када вернусь, во ППЦ точно баню за флуд схлопочу biggrin

Добавлено (2007-08-09, 4:20 Pm)
Хотя еще на этой недельке поболтаем, так что еще не прощаюсь.

Добавлено (2007-08-09, 4:21 Pm)
Правда точно не известно, када мы едем, то ли в понедельник то ли в воскресенье, хотя скорее всего все-таки в понедельник.

Добавлено (2007-08-09, 4:22 Pm)

Quote (SaLaGa)
мы старасиком поблядуем

biggrin Жаль, хорошая у мя семья была cry Придется все-таки сковородку ы-грейда искать cool , а то Гуня еёе спрятал, до сих пор найти не могу biggrin

Добавлено (2007-08-09, 4:23 Pm)

Quote (SaLaGa)
хаи неразслабляеца

Строго и сердито angry biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-09, 4:24 Pm)

Quote (SaLaGa)
нас ищо забанят смотри за флуд

Ыыыы, а мы и бане ФЛУДИТЬ БУМ, Ыыыыы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (2007-08-09, 4:25 Pm)
SaLaGa, Вадя, какие-нибудь улучшение есть у собачки и у тебя?

Добавлено (2007-08-09, 4:26 Pm)
ППЦ, надо все-таки поработать biggrin а то завтра некада будет biggrin biggrin biggrin Напишу из дома! всех целую biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz